Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 854

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Тест по правилам

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
T@L ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.153
100%
russia.gif
Зашел вот седня вечером после утреннего визита и удивился одной теме. Не буду давать ссылку - думаю многие поняли про какую тему говорю. Вообщем, там чувак не въезжая в правила пытался доказать свою правоту. В результате еще матерится начал и был успешно забанен.

Так вот, есть небольшое предложение - мож полезное будет. Может сделать небольшой тест по правилам?

Поясню. Человек регистрируется. Естественно в большинстве случаев не читая все правила. И начинает качать. Ратио соотвественно меньше 0,3 и скачивает 2 гига..А потом начинаются вопросы или еще что нибудь. Так вот, прежде чем разрешить ему качать свою первую закачку, может сделать небольшой тест по правилам, хотя бы самые основные моменты. Вопрос 5-6. Но пройдя этот тест, человек волей не волей запомнит основные моменты.

Вот такое предложенице..

FailWare
Стаж: 19 лет
Ratio: 23.712
100%
IMXO - тогда уж лучше на любой закачке более 2 гигов для новичков вывесить обьяву - "Вам не хватит рейтинга, чтоб скачать этот файл. О том, как поднять рейтинг - читайте ... ... ...", заблокировать для юзера файл, и все дела.

А тесты нафиг... автоматом не читая кликать будут...

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
igoryokk

Ratio: 27.474
100%
uganda.gif
Как можно кликнуть не читая?) кликнет наугад - не угадает - тогда.... БАН!!!! ХАХАХАХА!!! *зловещий смех*ну а вообще толку мало,) тогда тесты надо будет ставить и при создании раздачи (там тоже правила нарушают), и при каждом действии тогда можно делать тесты) ну короче, выход один - модерировать по старинке, а нарушители правил были есть и будут есть)
Filipousis
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
roody.gif
T@L
Отличная идея
Ставим тест из 10 вопросов и делаем его необходимым для регистрации или когда юзверь начнет качать свой первый файл. 9 из 10 правильных ответов - зеленый свет, меньше - вперед изучать правила%) причем лучше сделать вопросов побольше чтобы не повторялись%)

Стаж: 20 лет
Ratio: 2.369
100%
Цитатко из письма:
>>скажи plz, как можно востановить закачку если она запрещена????
ск релизов необходимо разместит чтобы заметно повысить ratio ???
ск релизов можно размещать в одно форуме в день?? Smile Smile

А вы говорите тест...
Если народ ПРИНЦИПИАЛЬНО не утруждает себя прочтением правил и FAQ
yamaha777
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.566
2.24%
всем привет, я очень похож на того новичка, но еще ничего не писал, скачку мне заблокировали, вот стараюсь что-то сделатьчтоб повысить рейтинг, но беда еще в другом, что я просмотрев 2 фильма - их стер, а удивить чем либо и выложить нечего, вот мучаюсь где-то качаю и стараюсь присоединиться к другим закачками(но с этим есть проблемы).Уменя вопрос - что можно еще сделать?как повысить рейтинг?И еще проблема со скоростью(проблема с портами)пытался настроить ничего не получилось, может кто поможет.А идея с вопросами хорошая, но работать не будет, когда я первый раз(неделю назад или больше попал на трейкер и увидел, что надо что-то еще и ставить , я просто развернулся и ушел)возможно лохов будет меньше, тогда это выход.Помогите советом
T@L ®
Ratio: 3.153
100%
russia.gif
yamaha777
Посмотри, мож что нибудь у тебя интересного есть выложить.. Может кто то это не выкладывал...
Ну в крайнем случае, почитай здесь: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=10381

Тут еще такая сторона действует...Человек, когда тыкает даже просто в ответы, у него откладывается автоматически вариант..если он правильно ответил, значит хоть что нибудь да отложится...Психика..

Хотя, это было предложение, решать администрации:)

FailWare
Ratio: 23.712
100%
T@L
Цитата:
Тут еще такая сторона действует...Человек, когда тыкает даже просто в ответы, у него откладывается автоматически вариант..если он правильно ответил, значит хоть что нибудь да отложится...Психика..

Может и откладывается... но у меня полно друзей, которые зарегив себе почту на рамблере (к примеру) через сутки напрочь забывают логин, и регятся по новой. А ведь они его сами придумали... и это при том, что пароль они помнят.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
igoryokk

Ratio: 27.474
100%
uganda.gif
Scorpionishe писал(а):
Цитатко из письма:
А вы говорите тест...

вово люди никак не морочаются на прочтении... ну вообще народу тогда ПРИДЕТСЯ читать правила, хотя бы залезть в них чтобы дать рпавильные ответы и найти их... это ужде многое...
но вообще тест тогда должен сордержать много разных вопросов, как и говорил Filipousis
akaDJon
Сталкер
Ratio: 36.16
5.81%
Идея, конечно же, понятна и не давеча как два дня назад поднималась администрацией на обсуждение. Было принято решение не усложнять жизнь новичкам.... Ведь не все даже знают о том что такое битторрент (и я не знал чуть более 2-х месяцев назад) а при виде вопросов навичек просто плюнет на все и пойдет качать с рапиды или с других сайтов.... мы ведь не хотим этого. верно?
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 28.392
100%
Scorpionishe писал(а):
А вы говорите тест...

Так зачем же собственно себя утруждать, если
akaDJon писал(а):
Было принято решение не усложнять жизнь новичкам....

Поэтому, T@L, Ваше предложение не актуально.

Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
roody.gif
akaDJon
alx
Тут ведь все дело в подходе...администрацию можно понять, они хотят сделать ресурс популярным, а для этого сюда должны приходить все новые и новые люди... Но лично я считаю что должен быть некий элемент элитарности, так например кпНемо закрытый сайт, но из-за того не менее популярный и все стремяться туда попасть... Мне не кажеться что от того что на сайт прибывают все новые "нубы" которые сразу залетают в минусовое ратио, задают где не попадя вопросы, неправильно оформляют, качают права, трекер станет не лучше, а только хуже... много загестированых пользоваителей это конечно хорошо, но сколько "мертвых" аккаунтов?!
Но дорогу в данном случае выбирает администрация, мы всего лишь ей следуем...

5.81%
Filipousis

Чтобы клуб стал элитарным у нас должнобыть очень много активных и полезных людей, но где нам их брать если потока новичков не будет? Ведь не все новички остаються в "новичках"... есть те которые с первых дней активны и стараются помочь трекеру развиваться... (это я не про себя, я сам "активизировался" только через 2-3 недели :ангел: )

Ну а нубам нужно помогать ;) Ведь если отсеить нубов тут скучно будет :)
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 28.392
100%
Filipousis, собственно это же я и написал, если приоритет отдан не усложнять жизнь новичкам, значит надо смириться с тем, что правила большинством не читаются, и в каждом пятом посте давать на них ссылку...
akaDJon писал(а):
но где нам их брать если потока новичков не будет?

отукда же такая уверенность? :)
akaDJon писал(а):
Ведь если отсеить нубов тут скучно будет

Скучно? ага, полчасика, по-любому... :]

Сталкер
5.81%
alx писал(а):
отукда же такая уверенность?

Ты ведь тоже когда-то был новичком, а теперь.... уважаемый человек :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3