Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 147

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

[Программа] (Android 2.2+) Move2SD Enabler v0.96(beta) - Перенос всех приложений на SD карту!

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
Rusikstyle ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.571
100%
russia.gif
Move2SD Enabler v0.96(beta) - Перенос приложений на SD карту!
Тип раздаваемого файла: Программа
Год выпуска: 2010
Разработчик: Roberto Leinardi
Платформа: Android 2.2+
Язык интерфейса: Английский
Тип установщика: apk
Системные требования: Android 2.2+(Root)
Права Root обязательны! Так же для удобства рекомендуется использовать программу App 2 SD Pro, ссылка под спойлером! Описание:
Программа из разряда Must have!C помощью программы Move2SD можно перенести все приложения на карту памяти, которые вы установили сами!
Это приложение может переместить то, что раньше оставалось на памяти телефона!То есть если в стандартном менеджере приложений не горела кнопка "переместить на карту памяти", то она станет активной!
Читаем интсрукцию!Так же для вашего удобства все обозначено на скриншотах!
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Move2SD_Enabler.apk.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   74.6 KB  () 
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 34)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Июн 2012 08:13:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SerjIQ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.519
Раздал: 5.835 TB
0.42%
ussr.gif
Если кто-то пробовал программу, объясните одну непонятку. Согласно описанию программы (на 3-4 скринах), выбирается место, куда будут автоматически устанавливаться программы. А если программа использует рут или использует виджет или другие, несовместимые с флешкой, функции, она автоматически установится на флешку?

Ratio: 2.571
100%
russia.gif
SerjIQ

на 4м выбирается именно на sd перемещение.

все проги устанавливаются как обычно..ты уже сам потом перемещаешь.а проги использующие виджет могут перестать работать..например прога фонарик..виджет стоит на рабочем столе.перестал реагировать..переместил обратно в телефон..все норм

Стаж: 15 лет 10 мес.
0.42%
ussr.gif
Rusikstyle писал(а): Перейти к сообщению
SerjIQ
а проги использующие виджет могут перестать работать..например прога фонарик..виджет стоит на рабочем столе.перестал реагировать..переместил обратно в телефон..все норм

Спасибо, это я знаю. Вопрос касался именно установки новых приложений, в описании как раз сказано, куда программы будут автоматически установлены. Вот я и спрашивал. Нет, перенести приложение с виджетом обратно на телефон не проблема, только ведь забыть могу. А потом потрачу драгоценные медленно-восстанавливающиеся нервы на поиск отсутствующего виджета в списке, хотя приложение установлено, и реинсталл не даст результатов. :D

0.42%
ussr.gif
После установки и включения в программе External, смог перенести многие программы на карту, те которые раньше этого делать не позволяли, т.е. программа работает. Однако, все же я оказался прав в своих опасениях. При попытке установки любой программы из маркета, после скачивания при попытке установки кричит, что невозможно установить на СД-карту. Так что для установки новых программ, приходится в этой проге включать авто или интернал.

Причина переноса: Длительное отсутствие сида на протяжении более 6 месяцев.

Исправил релиз - напиши ЛС OctaneS, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1