| Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Max Payne 3 (NoDVD/1.0.0.22) 2012 | THETA
Оригинальная игра: Max Payne 3 Содержание раздачи: NoDVD Защита: GameShield + RGSC Версия: v1.0.0.22 Требуемая версия игры: v1.0.0.0.17 Автор: THETA
Описание: Позволяет поиграть в игру, под наванием Max Payne 3. Приятной игры
| GGGr писал(а): | И дело тут не только в таблетке, а: 1. В установке лицензии, которая добавляет нужные файлы 2. У Theta профиль не нужно ни куда копировать, а нужно создавать самому в игре, нажатием кнопки Home 3. Ну и не забывать ставить все Updates , перед копированием Crack Выполните всё по инструкции выше и у вас всё заработает.
P.s. Кстати обновление не очень важное, если до этого работало, то и дальше так играйте |
|
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
 |
Skilled89
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.053
8%
|
ZakkyW,на сегодняшнюю.
to all,работоспособность подтверждаю.Релизеру 5 за оперативность |
|
|
 |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
ZakkyW писал(а):  | таблетка на сегодняшнюю обнову? |
можно не обновлять, таблетка и есть обновление, кидаешь и получакшь новую версию.. Не знаю как относится Антивирус к ней, свой отключил еще утром, но скорее всего будет ее убивать как всегда происходит с таблетками от THETA... |
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
 |
Bahrom
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
little_prince писал(а):  | Таблетку поставила, в брандмауэре отключила доступ в инет и все равно пишет, что "Для активации необходимо соединение с Интернетом и соц. сетью Rockstar Social Club"... Кто-нибудь знает решение проблемы? |
То же самое. Блин, надо было ее быстрее пройти, я как раз был на 7мой главе (всего 14). |
_________________ If you are going through hell, keep going...
~ Winston Churchill
|
|
 |
Alecks-ei
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.379
Раздал: 3.205 TB
2.58%
|
У кого не работает, ставьте первое обновление, ставьте кряк для него (который у вас работал), отрубите интернет, запустите игру, врубите интернет, если будет просить ввести ключ нажмите "Назад", у меня сработало!  |
|
|
 |
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.263
42.4%
|
Stelsclient писал(а):  | Mr_Romizz писал(а):  | игра работает с этим патчем, но ratio у экрана так и не исправили (хотя утверждают что пофиксили), косяк =( |
Что делал? Или ты пропатченный репак качал? |
качал 26гб версию. я наверное просто невнимательный, - помог параметр "-aspectratio 16:10", дописанный в свойствах ярлыка. теперь всё хорошо и правильно отображается. |
|
|
 |
Zzvonkiy
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 53.379
100%
|
|
 |
mrPOWERS
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.688
100%
|
|
 |
GRAFclanSS
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.393
3.64%
|
Все работаеат) Спасибо))) |
|
|
 |
lavr_n
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.653
100%
|
Orgazex писал(а):  | Путем проб и ошибок нашел как запустить игру: Скачиваем архив http://files.mail.ru/J5WGMF (я его сам создал) Из архива: 1. Устанавливаем патч MP3_Patch_Update_1_0_0_22 (если установили можно и не ставить, хотя там заменяется только MaxPayne3.exe, который заменится кряком => можно сразу скопировать в папку с игрой файлы из папки Crack) 2. Устанавливаем Social Club v1.0.9.5 Setup (если у вас не такая версия) 3. Засунуть папку Rockstar Games (это и есть серийный ключ для игры) из архива в: Для Win7 C:\ProgramData\ Для WinXP C:\All Users\Application Data\ 4. Отключить интернет 5. Играть У меня до обновления был создан онлайн аккаунт, так вот он работает и без интернета, т.е. все мое прохождение сохранено. |
Сделал только пункт 3. И всё заработало!  |
|
|
 |
avtonews
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.342
100%
|
Всё сделал,игра идёт,но часто зависает,приходится перезапускать,может кто что-то подскажет? |
|
|
 |
daymon_aw
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.059
Раздал: 9.73 TB
4.8%
|
Перепробовал все варианты запуска но Social Club вообще не появляется ни при каких крэках. Удаляю! |
|
|
 |
Ром4ик
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 14.399
Раздал: 6.084 TB
14.45%
|
Сейвы как восстановить? Где они хранятся? |
|
|
 |
Obe1kanobe69
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.036
100%
|
Игра даже не запускается что делать? |
|
|
 |
ThewolfVegas
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.369
Раздал: 155 GB
100%
|
daymon_aw писал(а):  | Перепробовал все варианты запуска но Social Club вообще не появляется ни при каких крэках. Удаляю! |
Даже удалить ВСЕ, связанное с Рокстар, в т.ч. в реестре? |
_________________ оО
|
|
 |
|
|