Автор |
Сообщение |
dr. Freeman ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.251
0%
|
Последнее путешествие Синдбада [12 серий] (2007) TV-RipОбложка:
Жанр: Боевик Описание фильма:В одной из арабских стран при странных обстоятельствах исчезает русская женщина, Елена Озерская, которая работала по контракту в местном госпитале. Родные уже отчаялись разыскать пропавшую, и только ее давний друг и институтский товарищ Баринов еще не потерял надежды. Он нанимает квалифицированного специалиста, имеющего большой опыт решения сложных задач. Этого человека зовут Синдбад. Когда-то он бы вынужден, в силу ряда трагических обстоятельств, покинуть свою родину... Маленький Синдбад пережил страшную трагедию: его родители были зверски убиты на пороге собственного дома. Вынужденный скрываться под разными личинами всю свою жизнь, Синдбад оказывается в Афганистане, где сражается на стороне советских войск. Позже он попадает в Россию, где ему приходится перебиваться случайными заработками, пока заинтересованные лица не разглядели его главный талант: скиталец с арабского Востока обладает удивительным умением находить решение, казалось бы, совершенно безнадежных задач, он может помочь людям, которые попали в беду. Именно для того, чтобы выручить из неприятностей давно пропавшую на чужбине девушку, Синдбад отправляется в свое последнее путешествие - на родину, в Тунис... Режиссер: Егор Абросимов Актеры:Андрей Смелев, Эдуард Трухменев, Татьяна Аптикеева, Габриеле Бзрще, Михаил Руденко, Алексей Осипов, Дмитрий Мухамадиев, Игорь Челноков Продолжительность: 12 серий (~ 543 мин.) Видеокодек: MPEG 2 DVD Битрейт видео: 0.88 Mbps Размер кадра: 352x576, 50Hz, 4:3 Качество видео: TVRip Аудиокодек: AC3 2.0 Битрейт аудио: 192 Kbps Перевод: Оригинальный Скриншоты: Внимание: Когда смотришь фильм изображение не вытянуто как на скриншотах! Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.856
100%
|
dr. Freeman, в заголовке указывается качество, а не источник/кодек |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
|
Топик был перенесен из форума Наше кино в форум Сериалalx |
|
|
|
dr. Freeman ®
0%
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
dr. Freemanаха, но скриншоты должны в точности соответствовать размеру кадра, подправь, и скоро модератор сериалов проверит |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
dr. Freeman ®
0%
|
alx Пределал скриншоты под размер самого кадра изображения, без черных полос. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
dr. Freeman не годиццо :/ Размер кадра: 352x576, у меня в подписи ссылка как сделать скриншоты с видео, нужен обязательно оригинальный размер - не растянутый, не сжатый, а именно оригинальный кадр. |
FAQ |
|
|
dr. Freeman ®
0%
|
alx Там если делать в "Media Player Classic" с помощью "Save image" то конечно скрины получаются 352x576, но они такие безобразно вытянутые, что лучше на них и не смотреть. А вот после их выравнивания в размер 640Х480, они становятся вроде как смотрибельные. Поэтому я их и оставляю, если вы не против. Ок? |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
dr. Freeman, в этом разделе последнее слово далеко не за мной... могу предложить, например, выложить оригинальные, а эти в спойлер как дополнительные. |
FAQ |
|
|
dr. Freeman ®
0%
|
alx Теперь я показал все варианты. Лучше, я думаю все же вытянутые, пусть будут в спойлере, а не наоборот. Ок? |
|
|
|
Swan51
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 23.746
100%
|
dr. FreemanЧе спорить-то? Есть правила, в них все доходчиво написано: Цитата: | 11. Скриншоты: 11.1 Скриншоты должны быть сделаны с оригинального, раздаваемового Вами файла, а не найдены в интернете. 11.2 Скриншоты должны быть кликабельными миниатюрами и соответствовать размеру кадра раздаваемого видео файла. (Например: Если размер кадра в фильме 640х480, то и скриншот должен быть 640х480, а не 1920х480 и не 640х1440, а чётко 640х480.) 11.3 Скриншотом является полноразмерный, оригинальный (не обработанный фотошопом!!!) кадр из фильма, а не вырезанная из него часть. 11.4 Количество скриншотов от 3 до 5. Как сделать скриншоты с видео: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=5084 |
Нужно снять как есть, и так и запостить. Вытянутый - значит вытянутый. Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:зы ИМХО, это лучше зарипать в авишник с коррекцией размера кадра, а потом раздавать. DVD, в данном случае, только увеличивает объем, а не улучшает качество. |
|
|
|
dr. Freeman ®
0%
|
А когда модератор сериалов проверит? |
|
|
|
dr. Freeman ®
0%
|
alx Не скажешь, у меня запрет на скачивание, можно его снять или когда можно будет его снять? |
|
|
|
Колюня
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.692
Раздал: 1.604 TB
100%
|
dr. Freeman Когда поднимешь рейтинг. |
|
|