Континуум / Continuum (2012) WEB-DLRip [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-10 из 10)Производство: Канада, Reunion Pictures, Shaw Media Жанр: фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Пэт Уильямс, Дэвид Фрэйзи, Уильям Варинг Актеры: Рэйчел Николс, Эрик Кнудсен, Виктор Уэбстер, Стивен Лобо, Роджер Кросс, Лувия Петерсен, Омари Ньютон, Лекса Дойг, Ричард Хэрмон, Брайан Маркинсон
Описание: Когда в 2077 году группа террористов-фанатиков сбегает с казни, они переносятся в 2012 год, случайно захватив с собой стража Управления общественной безопасности Киру Кэмерон. Когда она понимает, что застряла в прошлом и не может вернуться к мужу и сыну, Кира направляет свою энергию на попытки устранить террористическую группу, пока они не повергли в хаос наше настоящее...
Продолжительность: ~00:44:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm) Язык озвучки: Русский
Аудио для 6, 7 серии: 1. AC3 / русский / 384 Kbps / 48 KHz 2. AC3 / english / 384 Kbps / 48 KHz
1. Прыжок во времени / A Stitch in Time 2. Время летит / Fast Times 3. Трата времени / Wasting Time 4. Вопрос времени / Matter of Time 5. Испытание временем / A Test of Time 6. Время вышло / Time's Up 7. Политика времени / The Politics of Time 8. Игры со временем / Game Time 9. Время в кругу семьи / Family Time 10. Время вышло / End Times
от нафига так делать, а если не будет 2-го сезона...
_________________ Здесь могла быть подпись или надпись
AxeI
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 14.661
100%
Всем вроде не плоха идея данного сериала, но главная героиня, такое ощущение, что это робот. Никаких эмоций, когда надо показать сочувствие лыбица, ни в 3,14.ду ни в красну армию актриса. вот актёр: http://www.youtube.com/watch?v=IQFL78EQc3Y
Wi_Fi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 19.087
Раздал: 9.236 TB
100%
под пиво пойдет
Romemix3456
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.91
100%
А мне норм. После кукольного дома Джосса Уидона лучший сериал для меня. Картинка супер релизеру спс
Ratio: 2.784
100%
советую не судить по первой серии, я её осилил только в два раза, а потом сериал набирает разгон и смотрится на ура спасибо за релиз
amateurbeer
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 23.451
Раздал: 1.869 TB
100%
Сериал хороший и смотреть можно, особенно понравилась последняя серия, сделан задел для второго сезона
naumV
Стаж: 20 лет
Ratio: 9.358
Раздал: 44.97 TB
29.81%
Что означает последняя фраза в конце 10 серии -Это я тебя отправил и ты не поверишь для чего...
????
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
Что означает последняя фраза в конце 10 серии -Это я тебя отправил и ты не поверишь для чего...
????
это значит что придется ждать второго сезона надеюсь что он будет
_________________ Здесь могла быть подпись или надпись
opium6
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.102
43.86%
не пошло вообще, для подростков
xareroma
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 19.242
100%
неплохой сериал, заглотил за 2 дня практически. а этот их главный бандит-старикан мне очччень сильно кого-то напоминает из наших, тоже, кстати сказать, революционеров. хотя его постигла другая участь. ура, товагищи! скачаю гляну 2 сезон
Darklight
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 33.638
83.86%
Сериал очень даже неплохой. Но после первой серии раскачается лишь к середине. А финал первого сезона будет вообще очень многообещающим! И, кстати, один из ключевых героев очень похож на.... ШИВа ПАВЛПАТИНа, особенно своей улыбкой (ксатти актёр - тот самый, кто играл Курильщика в Секретных материалах)! Ох. чувствую далеко пойдёт это персонаж (кто... посмотрите - сами уведите и поймёте почему я так говорю после просмотра 10 серии). А вообще очень очень внимательно смотрите первую и 9,10 серии - они самые ключевые! Незначительные поначалу, элементы в коротких эпизодах, ухмылках, словах... в итоге сложатся в... континуум!