| Автор |
Сообщение |
Denysenko Stas ®
RG Comics'oID
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 516.391
100%
|
Нашёл флешку, которая не работает! Подскажите пожалуйста программу для восстановления, может ещё не всё потеряно) |
_________________ если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек
|
|
 |
Glebtor
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 21.169
Раздал: 24.3 TB
100%
|
| Denysenko Stas писал(а): | Нашёл флешку, которая не работает! |
Не понятно, собственно, как именно она не работает. Но вот по этой программе в принципе отзывы неплохие. HDD Low Level Format Tool 4.25 + Portable |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
 |
Denysenko Stas ®
RG Comics'oID
100%
|
Glebtor писал(а):  | | Denysenko Stas писал(а): | Нашёл флешку, которая не работает! |
Не понятно, собственно, как именно она не работает. Но вот по этой программе в принципе отзывы неплохие. HDD Low Level Format Tool 4.25 + Portable |
просто вставляю её в USB показывает что подключен какой то диск а доступа что бы запустить её нет. Пишет вставте диск... |
|
|
 |
Glebtor
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 21.169
Раздал: 24.3 TB
100%
|
| Denysenko Stas писал(а): | просто вставляю её в USB показывает что подключен какой то диск а доступа что бы запустить её нет. Пишет вставте диск... |
Пробуй то, на что я тебе ссылку дал. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
 |
Denysenko Stas ®
RG Comics'oID
100%
|
Glebtor писал(а):  | | Denysenko Stas писал(а): | просто вставляю её в USB показывает что подключен какой то диск а доступа что бы запустить её нет. Пишет вставте диск... |
Пробуй то, на что я тебе ссылку дал. |
прога не находит |
|
|
 |
OlegM
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 76.31
Раздал: 7.533 TB
100%
|
При восстановлении флешек рекомендуется пользоваться программами ее разработчика, а не сторонним софтом. Есть проги вроде AlcorMP, они позволяют флеху убитейшую возвратить. |
|
|
 |
Denysenko Stas ®
RG Comics'oID
100%
|
OlegM писал(а):  | При восстановлении флешек рекомендуется пользоваться программами ее разработчика, а не сторонним софтом. Есть проги вроде AlcorMP, они позволяют флеху убитейшую возвратить. |
в том прикол что я не знаю кокой фирмы флешка. Она без корпуса, но всё равно спасибо за инфу, посмотрю может и справлю |
|
|
 |
saneka
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.863
87.75%
|
А я не могу снять защиту от записи с SILICON 8гб. Может есть нормальная прога? |
|
|
 |
Denysenko Stas ®
RG Comics'oID
100%
|
Всем спасибо за помощь! И извините за мою невнимательность! Присмотрелся и понял что это не флешка, а переходник-картридер для флешек формата Micro SD |
|
|
 |
|
|