Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 472

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

R-Studio 6.0 Build 151281 Network Edition RePack (& portable) by KpoJIuK [MULTi / Русский]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
severfor ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 64.745
100%
russia.gif
R-Studio 6.0 Build 151281 Network Edition RePack (& portable) by KpoJIuK
[MULTi / Русский]

Название программы: R-Studio
Версия программы: 6.0 Build 151281
Последняя Версия программы: 6.0 Build 151281
Адрес официального сайта: R-Tools Technology Inc.
Язык интерфейса: MULTi / Русский

Лечение: проведено (patch-0x001gff)

Системные требования:

• Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7 (32-bit / 64-bit).

Описание: R-Studio - лучшее на сегодняшний день программное обеспечение для восстановления данных. Поддерживает файловые системы FAT12/16/32, NTFS, NTFS5, Ext2FS (Linux). Позволяет восстанавливать файлы, как на локальных логических и физических жестких дисках, так и на дисках, расположенных на удаленных компьютерах через компьютерную сеть.

Восстановление возможно даже в случаях, когда разделы диска были повреждены или удалены, а также в случаях, когда диск был отформатирован, использовалась команда FDISK, был поврежден MBR, данные потеряны в результате атаки вирусов. Есть возможность создания имиджа диска для дальнейшего восстановления данных. Воссоздает поврежденный RAID. Возможность восстановления зашифрованных файлов, сжатых файлов и альтернативных потоков данных. Файл или дисковое содержание может быть отображено и отредактировано в шестнадцатеричном редакторе, который поддерживает редактирование признака файла NTFS. R-Studio был создан благодаря новым уникальным технологиям. Гибкость настроек параметров дает Вам полный контроль над процессом восстановления данных.
Скриншоты:

Русская зарегистрированная и портативная версии в одном установщике!

Время раздачи: По возможности круглые сутки.
[NNM-Club.ru]_R-Studio 6.0 Build 151281 Network Edition RePack (& portable) by KpoJIuK.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   13.5 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 97)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Июн 2012 18:58:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2729.183
Раздал: 116.1 TB
100%
ukraine.gif
Наконец-то скачал. Ну что, будем теперь раздавать.
Я вот одного не могу понять. Почему чтоб переключить язык нужно заходить в пункт "Помощь". Ведь можно было сделать чтоб язык переключался в настройках а не в помощи.
ikosy66
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.425
100%
Winnkor писал(а):
Почему чтоб переключить язык нужно заходить в пункт "Помощь"

Блин,я токо голову ломал где его переключить,уже было с англ. смирился,в помощь даже и не подумал бы заглянуть,если б токо случайно :dont:
s3nsor
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 21.199
Раздал: 10.17 TB
100%
ukraine.gif
Цитата:
Разрядность: автоматическое определение x86/x64

Система у меня х64, а установщик определяет как х86,выходит что не корректно установщик определяет разрядность.И это не только в этом рэпаке.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

s3nsor писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Разрядность: автоматическое определение x86/x64

Система у меня х64, а установщик определяет как х86,выходит что не корректно установщик определяет разрядность.И это не только в этом рэпаке.

Хотя проверил оригинальный установщик так же.Странно.
kost717
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 24.774
100%
russia.gif
Установилась , после скана находит разделы , когда хочешь просмотр сделать просто закрывается программа и всё , пробовал 2 раза.
kost717
100%
russia.gif
Еще раз проверил на внешнем hdd сканирует 3 часа , потом тупо сама закрывается и все...
Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
kost717
ну типо система какая? есть ли диплом? права? подключён ли компьютер в эл.сеть? имеется ли на диске файл notepad.exe? :)
kost717
100%
russia.gif
Che13 писал(а): Перейти к сообщению
kost717
ну типо система какая? есть ли диплом? права? подключён ли компьютер в эл.сеть? имеется ли на диске файл notepad.exe? :)

Ось 7 , файл ntfs , дипломов несколько , права имеются, ящик в сети , --> походу из-за нотепада все проблемы,( о горе мне ) :смех:

после проверил ontrack easy recovery pro на том же носителе много чего нашла , где-то 70 процентов восстановила,
но долго до жути ( более 12 часов ) и , что реально нужно было --> облом , короче.

Продолжение , я , наверное , упертый балбес , попробовал опять r-studio только portable -- :убится ап стену: все скан полетел и
вот она рыба моей мечты --> восстановила процентов 90 и среди всего то, что надо и без потерь
Раздающий --> нет предела благодарности -/\/ :поклоняется:
Топик был перенесен из форума Резервирование и восстановление данных в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
bot.net
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1