Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 394

Sony Vegas Кодеки

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео
Автор Сообщение
Dizel7Z7 ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.334
100%
ussr.gif
Всем привет! Прошу помощи, в работе в Sony Vegas Pro11, конкретно в работе с кодеками.

У меня стояла Windows 7 x32, в Вегасе проблем вроде бы не было, в сети нашел как и какими кодеками надо рендерть, я выбрал DivX. Недавно перешел на Win7 х64, и обнаружил отсутствие divx'а в списке кодеков.... Паника :огорчение:
Так и не смог найти в сети причину и решение проблемы.
Подскажите, может в 64-версия Вегаса не поддерживает divx? Какой тогда кодек использовать? Как его соответственно настроить?
:поклоняется:
adept116
Стаж: 13 лет
Ratio: 31.656
0%
russia.gif
у меня тоже 7-ка слышал ставят отдельно 32-битный вегас и в нем просчитывают. Как то так
Aldridge
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 14.414
Раздал: 2.192 TB
100%
russia.gif
Попробуйте кодеки для х64-й версии поставить. А есчо слышал (сам не пробовал - у меня ХРюша), что нужно 32-й вегас ставить, а проект делать и сохранять в 64-м. Открыть 32-м и пережимать в Divx. В общем-то как и adept116 советовал. Пробуйте и отпишитесь, что получилось!
цецено
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.122
7.84%
usa.gif
Используйте ХвиД кодек, он есть и 64 битный
ndreo5
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.75
100%
russia.gif
у меня тоже винда 7 64. тоже после перехода с 32битной ХР началась полная муть с рендерингом: при сохранении avi любым кодеком появлялся эффект "гребёнки", а если рендерить без компрессии, то видео вообще не воспроизводилось никакими плеерами, хотя вегас нормально его распознавал. теперь рендерю в mpeg2. пока что проблему не решил.
говорят обязательно надо сносить K-Lite codec pack, но мне замена кодеков пока желаемого результата не дала
Линнурчик
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.508
0%
Цитата:
у меня тоже винда 7 64. тоже после перехода с 32битной ХР началась полная муть с рендерингом: при сохранении avi любым кодеком появлялся эффект "гребёнки", а если рендерить без компрессии, то видео вообще не воспроизводилось никакими плеерами, хотя вегас нормально его распознавал. теперь рендерю в mpeg2. пока что проблему не решил.
говорят обязательно надо сносить K-Lite codec pack, но мне замена кодеков пока желаемого результата не дала
"Это из за полей возможно гребенка а не из за кодеков и не нужно ставить кучу лишних кодеков
Пробуй деинтерлейсинг тойсть смешать кадры
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1