[font:0dea1abff4="Tahoma"]Nero Burning Rom 8.1.1.4 Rus (Portable & Micro & Addon)
Версия в раздаче: 8.1.1.4 Дата выпуска: 20.11.2007 Официальный сайт: Ahead Software Разработчик Nero Micro: jameszero Платформа: Windows 2000 / XP / 2003 / Vista Nero Portable под Vista может не работать (причины пока неизвестны) Язык интерфейса Nero Micro: английский + русский Язык интерфейса Nero Portable: только русский
Описание:
Скачать и прочитать подробное описание Nero 8.1.1.4 Ultra Edition (All Languages) можно здесь Просили найти её же, но без наворотов (с перламутровыми пуговками ) Нашёл и раздаю.
Я конечно извиняюсь, но что делать с папкой "AdvrCntr3"?
XutiP ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.406
alexfox А в шапку под спойлер из принципа не заглядываем?
XutiP писал(а):
- удалён cплэш-скрин (этот надоедливый вращающийся (иногда слишком долго) кружок)* ..... * Желающие вернуть cплэш-скрин могут заменить файл Program Files\Common Files\Nero\Lib\AdvrCntr3.dll не модифицированным вариантом (лежит в AdvrCntr3)
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
aleksanderov
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 0.9
100%
Откуда: Sankt-Peterburg. В данный момент в Европе, в Гамбурге, в Испании и так далее ...
Вот вам этого не хвотает еще возможно или вам решать все равно 2. Ограничения на форуме. Всем участникам данного форума запрещается: 2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями, могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма). XutiP. и мнго другой вкуснятины с наступющим новым годом nnm-club.info 2008 и всех кто доброжелательно относитсья к друг другу или хотя бы пытается это зделать спосибо всего смого лучьшего.
XutiP ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.406
aleksanderov Спасибо за поздравления!
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
vadymm
Гость
Не в обиду автору раздачи. Сборка го...нная. Делает записи в реестре как при установке. Замучился вручную вычищать реестр после нее. Могут после ее установки вылезать разные бока - замена ярлыков некоторых программ, может в IE отключать поддержку Jawa, левые ссылки в меню "Пуск" и контекстных меню, может тупо зависнуть во время прожига (благо я пишу на CD/DVD-RW) и прочее. В версии 8.2 этот сборщик тоже набокопорил... Уже замечено, что все сборки от Shocker-а (так по моему, называет себя сборщик этого портабле) полный отстой. Лучше тогда ставить полную версию раз уж все равно идут записи в реестр, да и разных "сюрпризов" не будет. Или по настоящему рабочий портабл 7 версии. Кто то может не согласиться с моим высказыванием, но когда запортачите болванки при помощи этого портабле вспомните мои слова.