| Автор |
Сообщение |
x559 ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.652
66.67%
|
Все доброго дня! Вот какая проблема у меня установлены два браузера опера и хром ну а пользуюсь в основном оперой а хром как резерв ( И не зря оказалось) Оперой всегда был доволен и не каких сущуственных проблем не замечал но вот на днях опера обновилась до 12 версии и появилась проблемам не открывает спойлеры хотя до обновления все было нормально ну сейчас кликаешь по спойлеру вообще реакции ноль через хром открываю те же сайты все нормально работает! В чем может быть проблема ? |
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
в скриптах или блокировщике, у меня опера последней версии и всё отлично |
|
|
 |
mulder74
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.755
100%
|
необходимо переустановить Adobe Flash Player. |
|
|
 |
akim-neo
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.392
5.68%
|
После обновления было тоже самое.Нужно удалить старую версию и ставить с нуля. |
|
|
 |
menavit
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 40.021
100%
|
А у меня другие глюки после обновления до версии 12: 1. при переходе с какой-нибудь страницы по ссылке на другую, опера воспринимает это как "незапрашиваемое всплывающее окно" и блокирует его. Приходится на каждой ссылке нажимать "открыть в новой вкладке". 2. при выборе результата поиска в поисковиках (гугл или яндекс) не переходит на другую вкладку, а открывает в текущей, неудобно.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
хотя замечу, что я сразу же после обновления установил тему оформления (официальную, с сайта оперы). Может из-за этого глюки. |
|
|
 |
Vane2
100%
|
menavit1. исправьте в настройках как у меня 2. это нормально. вернуть как в старой версии поведение не возможно. как вариант нажимайте Shift+Enter и будет вам счастье |
|
|
 |
Ghost-13
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 58.162
100%
|
В 12-ой Опере не до конца загружаются страницы. Висят и все. Вернулся на предыдущую версию - все О.К. |
_________________ Если кому-то не нравится твоя любимая музыка, ты не обижайся. Человек ведь не виноват, что он ТУПОЙ
|
|
 |
Vane2
100%
|
Ghost-13 писал(а):  | В 12-ой Опере не до конца загружаются страницы. Висят и все. Вернулся на предыдущую версию - все О.К. |
у меня, лично ничего не виснет, всё грузится на ура, хотя возникала эта проблема с предыдущими. я пришел к выводу что в таком случае проще всего установить портабл и минимально, только закладки и заметки, без плагинов, перенести настройки в неё, а в случае если вы опять что-то испортите можно легко скопировать нужные файлы и удалить просто папку со старой оперой. |
|
|
 |
menavit
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 40.021
100%
|
Vane2 писал(а):  | menavit1. исправьте в настройках как у меня |
и что? что-то изменится? PS. Эта настройка по умолчанию, я никогда её не менял. Я говорил о том, что опера воспринимает переход по ссылке (=запрашиваемые окна) как незапрашиваемые и блокирует их. |
|
|
 |
Vane2
100%
|
menavit у меня всё норм, можешь поставить настройку "принимать" и он не будет ничего блокировать |
|
|
 |
swat_67
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.485
100%
|
Подскажите что может быть. После обновления оперы на 12-ю версию не могу зайти на сайт под своим логином и поролем. После ввода данных страничка долго думает а потом выскакивает сообщение: "Соединение закрыто удалённым сервером Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт.".
Через Chrome и IE все нормально. Пробовал переустановить оперу, вернутся на предыдущую версию, но результат тот же. За раннее спасибо. P.S. Логин: swat_67 e-mail: swat_67@mail.ru |
|
|
 |
Vane2
100%
|
swat_67 при переходе на принципиально новую версию Опреы рекомендуется чистая установка: бэкап важных данных (без плагинов), удаление программы, удаление всех папок настроек, чистка реестра, перезагрузка и установка начисто новой оперы. можете для проверки просто скачать портабл версию оперы и если из неё всё будет работать нормально прибегать к чистой установке |
|
|
 |
|
|