Автор |
Сообщение |
Pinguing ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
|
После получения судебного решения о блокировке Пиратской бухты для своих абонентов руководство провайдера Elisa заявило о своем намерении обжаловать его. 16 июня Апелляционный суд нанес первый удар по финскому поставщику услуг, оставив первоначальное решение суда, вынесенное в 2011 году, в силе. Но провайдер, несмотря на неудачу, не намерен сдаваться, и намерен довести дело, если понадобиться, до Верховного суда. В мае 2011 года Информационный центр по авторским правам и борьбе с пиратством (CIAPC) и Международная федерация производителей фонограмм и видеограмм (IFPI) заявили, что они подали иск в окружной суд Хельсинки. Действия против финского провайдера Elisa, необходимые для полной блокады The Pirate Bay, стали еще одним примером, когда правообладатели пытаются переложить бремя защиты авторских прав на третьих лиц, которые работают в секторе технологий. Но в отличие от других провайдеров, таких как Virgin Media и O2 в Великобритании, которые недавно заблокировали Пиратскую бухту без всякого сопротивления, Elisa вступила в яростное противостояние с правообладателями. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Старый Пёс
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.351
100%
|
Цитата: | артисты хотят использовать торрент-сайты, такие как The Pirate Bay, в качестве афиши. |
Какие-то жиденькие аргументы... Что-то мешает создать свой сайт? |
|
|
|
FailWare
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
Старый Пёс писал(а): | Что-то мешает создать свой сайт |
конечно мешает. Это разрыв контракта с звукозаписывающей компанией. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
Старый Пёс
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.351
100%
|
Цитата: | сколько звезд угасли в безызвестности за последние 50 лет из-за стоимости звукозаписи и распространения музыки». |
Я не думаю, что речь идёт о тех, кто уже заключил контракты. Собственно, никто не заставляет при записи ввязываться в кабалу на распространение. Извечный вопрос: стать знаменитым, заплатив три копейки и получать огромные гонорары. В музыке сейчас налицо естественный отбор по Дарвину, со всеми жуткими реалиями борьбы за выживание. Лёгкость, с которой можно объявить себя музыкантом и композитором, приобретя компьютер или синтезатор-самоиграйку, породила неисчислимую массу доморощенных кустарей-дилетантов от музыки. Достаточно глянуть на любой ресурс типа ю-туба или порыться в аудиоразделах любого сайта. Количество стилей музыки вызывает оторопь, а содержание - недоумение. |
|
|
|
Sonk
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.925
100%
|
Старый Пёс Согласен полностью - ещё лет 15-17 назад я худо-бедно разбирался в стилях и направлениях, заранее знал, что покупаю. Сейчас-же любая обезьяна с компьютером может объявить себя композитором и заявить права на любой "тум-бада-бум". |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.952
100%
|
Меня уже начинает раздражать этот The Pirate Bay! Постоянно о нем пишут. Напишите, что-нибудь позитивное, пожалуйста! |
|
|
|
genakster
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 6.021
100%
|
Надо просто чтобы провайдеры,торрент-сайты и т.д., брали денюжку с правообладателей, творчество коих они будут отфильтровывать. Борцы за права правообладателей, я думаю, не за бсеплатно работают, почему дополнительная нагрузка на оных ( провайдеры,торрент-сайты) должна оставаться бесплатной. |
|
|
|
jyVpf
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.559
100%
|
Пусть блокируют свои сайты, лишь бы о существовании трекеров в рунете не догадывались. |
|
|
|
Swerufan
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.301
100%
|
jyVpf писал(а): | Пусть блокируют свои сайты, лишь бы о существовании трекеров в рунете не догадывались. |
Мировоззрение типа "Моя хата с краю". Как раз и ввела Россию в жопу. Оно же и рунет туда опустит... |
|
|
|
jyVpf
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.559
100%
|
Swerufan писал(а): | jyVpf писал(а): | Пусть блокируют свои сайты, лишь бы о существовании трекеров в рунете не догадывались. |
Мировоззрение типа "Моя хата с краю". Как раз и ввела Россию в жопу. Оно же и рунет туда опустит... |
Ну помолись за Пиратскую бухту, или что еще ты можешь сделать? Ах да, мне мораль прочитать им тоже очень поможет |
|
|
|
DemonikD
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 147.478
Раздал: 3.455 TB
100%
|
Да бухту уже как-то и не жаль Аналогов у нее англоязычных полно (KAT например). |
|
|