| Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 25.71
100%
|
Civilization V: Gods and Kings
Дата выхода игры: 19 июня 2012 Дата выхода в России: 22 июня 2012 Жанр: Strategy (Turn-based / Grand strategy) / 3D Официальный сайт игры: Civilization5.com/godsandkings/us Разработчик: Firaxis Games Издатель: 2K Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Локализатор: 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Steam-RipCистемные требования: - Операционная система: Windows Vista/7/XP
- Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHz or AMD Athlon X2 64 2.0 GHz
- Оперативная память: 2 GB
- Видеокарта: 256 MB ATI HD2600 XT or better, 256 MB nVidia 7900 GS or better, or Core i3 or better integrated graphics
- Звуковая карта: EAX-compatible
- Свободное место на жестком диске: 8 Gb
- Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Таблетка: Вшита Ali213Описание: Пятое воплощение легендарной «Цивилизации» берет новую планку качества: возможностей и вариантов развития существенно прибавилось, противники стали умнее, сетевая игра — интереснее и разнообразнее, а графика — красивее. Провести свою нацию через века — от первобытного общества к высокотехнологичной цивилизации, пережить золотой век и встать у истоков мировых религий, изобрести колесо и атомный реактор, построить Пирамиды и Статую Свободы, встретиться с величайшими политическими лидерами, проявить себя в роли дипломата или стратега — Sid Meier’s Civilization V позволит воплотить в жизнь ваши мечты! В издание входит Sid Meier’s Civilization V — последняя на сегодняшний день часть прославленной пошаговой стратегии — на русском и английском языках, а также все дополнения к ней.
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление - usp_t1coon |
| [NNM-Club.ru]_Sid Meiers Civilization V.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
19 Июн 2012 15:36:37 |
| Размер: |
3.46 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 87)
|
| Поблагодарили: |
325 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Июн 2012 03:04:52 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Jacs
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.438
53.44%
|
Все работает, сэйвы грузятся, рекомендую этот релиз, релизеру спасибо. |
|
|
 |
GungHo
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.878
0%
|
Да, загуглил проблему. Всё из-за русских шрифтов в пути к сейвам. Релиз ок. Только остался один вопрос с версией директ-икса. У меня запускается только девятый. |
|
|
 |
Pushist (Tyr)
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 13.512
100%
|
Давно ждал, по сети играю. Думаю в стиме купить. | Цитата: | Я хочу поиграть по сети в сиву прежде чем купить!!111 |
Есть замечательный сайт 30 минут в попытках понять как это работает и можно шпилить по сети с друзьями.  |
_________________ «Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья»
Артур Шопенгауэр
|
|
 |
hempplanter
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 21.779
100%
|
хороший релиз: скачал, установил, играй. автору большое спасибо. а вот игра не без недоделок: когда бомбардировщик обстреливает, например, фрегаты, те наносят ответный урон  и если я ещё могу поверить в то, что город может обстрелять проплывающую мимо подлодку, то как лучники могут её обстрелять (и даже уничтожить), я не понимаю... или, например, если город является портом двух морей (то есть занимает один хекс, разделяющий два водоёма, то флот насквозь проплыть может, а перемещающиеся по морю сухопутные юниты - нет. впрочем, это всё мелочи. в целом игруха отличная, и новые фичи G'n'K органично вписываются в игровой процесс. ещё раз спасибо за многие часы качественного и увлекательного залипалова!  |
|
|
 |
Korkmazz
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 17.434
100%
|
|
 |
triiigon
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.716
63.46%
|
руссификатора нету?  |
|
|
 |
usrash
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 34.563
47.35%
|
подскажите пожалуйста где последнюю версию WorldBuilder взять
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
и русификатор |
|
|
 |
shymy
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.105
100%
|
Я установил игру, но к сожалению, сейвы не запускаются. Решил удалить игру с компьютера, удалить не удалось. может кто подскажет как у происходит у других. |
|
|
 |
Novsu
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.147
4.08%
|
После начала игры ничего нельзя сделать с юнитами. Вроде ничего не висит, мапа скролится, музыка играет, но выбрать юнита нельзя, в менюшке сверху слева тоже ничего не жмется... |
|
|
 |
bolgrom123
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.99
0%
|
на вин8 не запускается версия directx 11, только directx 9. также не сохраняются настройки видео. как исправить? |
|
|
 |
kroupnik
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.813
0.61%
|
У меня крэшится... во время игры. win 7 x64 |
|
|
 |
Пантагрюэль
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.029
0%
|
кто играют уже, скажите, а в этой версий редактор игры встроен как у четвертой? |
|
|
 |
yanas1
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.982
0%
|
Не заметил совершенно никаких отличий от Civilization V (похоже это она и есть, а вовсе не адон Gods and Kings, как написано в названии!!!), кроме того что: нет русского языка; настройки видео по умолчанию просто кошмарные и их невозможно изменить в игре!!! К тому же еще и удалить невозможно  !!! Не советую качать! |
|
|
 |
d_sokolov
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.622
9.07%
|
win7 x64 работает шикарно. но, только в dx9. под dx11 запускаю, висит как задача, потом отваливается. эффекта нету вообще. в остальном - работает стабильно. проблем нет. настройки видео изменить можно, выставил, сохранил, перегрузил игру - всё ок. сейвы работают. по сети , честно, еще не успел проверить, но думаю прокатит.
в аддоне много всег накрутили приятного. играю с удовольствием. английский вообще не напрягает.
ЗЫ: ставилось без отключения антивира (Kaspersky fo Workstation 6.0). не ругался. |
|
|
 |
|
|