Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 933

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

из dvd в avi

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео
Автор Сообщение
Almond84 ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.308
52.94%
russia.gif
Ребята помогите пожалуйста девочке, обращаюсь к вам как к знающим людям.....очень нужно переделать свадебное видео в avi.....в интернете описана куча всяких программ, но все в основном требуют регистрации или очень сложные в понимании для новичка.....объясните пожалуйста как и с помощью какой программы проще и лучше будет сделать данный формат, и желательно чтобы качество видео и аудио тоже не страдало..... надеюсь на вашу помощь :смущение:
OlegM
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 76.31
Раздал: 7.533 TB
100%
ukraine.gif
Auto GordianKnot скачай, там практически никаких настроек, все быстро и просто.
Нужно только выбрать кодеки (устанавливай XviD, если есть возможность, а звук AC3).
Впрочем, пусть "знающие" посоветуют что-то лучшее, если есть.
Almond84 ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.308
52.94%
russia.gif
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 952.064
100%
nnm-club.gif
Almond84
Кодируем видео с AutoGK

Ratio: 1.731
100%
AVI. это контейнер,в котором может скрываться куча форматов.Вам оно нужно для последующего монтажа или просто для просмотра?В первом случае разжимайте файл например в dv.avi,а во втором перекодируйте сторонним кодировщиком в формат,наиболее подходящий по качеству и обьему.Выбор кодека за вами.
Aldridge
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 14.414
Раздал: 2.192 TB
100%
russia.gif
Можно через Format Factory (http://www.softportal.com/get-9536-format-factory.html). Если видео - не ДВД-диск, тогда только в путь! Из любого в любой формат переделает всё! Открыв прогу выбираем слева AVI, затем НАСТРОИТЬ - кодек лучше берем MPEG4(XVid), видео размер - 720*576, битрейт - сказать могу одно: чем больше, тем лучше, но и вес (размер) больше будет, но по опыту говорю, лучше не менее 1024! далее КАДР пусть в умолчаниях сидит, стороны тоже, в 2 прохода лучше не кодировать а то ждать будете если не пару часов то дня 2 точно! всё остальное лучше оставить как есть. Далее ОК и ФАЙЛ (выбираем нужное видео), затем снова ОК. Жмете вверху СТАРТ и ожидаете Н-ное количество времени, затем смотрите результат (выходная папка указана в левом нижнем углу окна программы). Вот и весь процесс! Все рекомендации сугубо мои личные! Так что смените, если пожелаете! Программа бесплатна! Удачи!
kyba
Uploader 500+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5706.597
Раздал: 666.8 TB
100%
Aldridge писал(а): Перейти к сообщению
в 2 прохода лучше не кодировать а то ждать будете если не пару часов то дня 2 точно! всё остальное лучше оставить как есть.

И всё же в два прохода, лучше подождать. Правда с моим процессором ждать не приходится.
Aldridge
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 14.414
Раздал: 2.192 TB
100%
russia.gif
Richtig! Jedem das Seine! Но с моим всё же (AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 5200+ 2007 года выпуска) приходится ждать, потому и перегоняю всегда в 1 проход!
dorjy
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.332
95.8%
Спасибо большое Aldridge
Отличная программа.
Android-San
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.632
100%
russia.gif
Может мне кто-нить объяснить почему Format Factory грузит только 1 ядро при объединении нескольких видеофайлов в 1, и как это устранить? (AMD FX 6100)
Serik Bekov
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.165
100%
kazakhstan.gif
Android-San писал(а): Перейти к сообщению
Может мне кто-нить объяснить почему Format Factory грузит только 1 ядро при объединении нескольких видеофайлов в 1, и как это устранить? (AMD FX 6100)

Никогда не пользовался-но думаю, что в самой проге плохо или вообще не реализованна многопоточность.
Сам пользуюсь TMPGEnc Video Mastering Works 5 -отлично всё.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1