Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 509

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Почему смешиваются аудиофайлы на мини-плеере?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
AlinaQT ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.797
86.14%
russia.gif
Всем здравствуйте!
Помогите решить вот какую проблему. У меня миниплеер teXet, на котором я слушаю аудиокниги. Почему-то все чаще при записи аудиокниги на самом плеере перемешиваются файлы, например, идет 71, затем 38, потом 01 и т.д. Причем, при записи я вижу, что файлы идут по порядку, но как только я отключаю плеер от компьютера, то начинаются просто муки. Иногда сижу и вручную переименовываю файлы, но это помогает далеко не всегда. А иногда файлы сразу идут правильно и ничего делать не нужно. Может, есть какое-то кардинальное решение или это я где-то "косячу" :смущение:
Заранее всех благодарю за ответ!
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 65K
100%
AlinaQT
Скорее всего, плеер сортирует файлы в известном ему порядке. Например, по исполнителю/альбому/названию трека. Или по времени добавления/изменения. А на компьютере этим занимается ваш файловый менеджер и делает это он так как вам хочется (согласно его настройкам), а не «как есть на самом деле».
AlinaQT ®
86.14%
russia.gif
А есть ли возможность заставить и плеер сортировать файлы так же, как и компьютер? Ведь файлы сортируются в произвольном порядке внутри папки одного автора и одного исполнителя, как тут можно сортировать по альбомам, авторам и исполнителям? :задумался: Да и добавляются все они одновременно
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
AlinaQT
Вот можно его заставить или нет не знаю — зависит от функционала конкретной модели.
Когда говорил про сортировку в плеере, я имел в виду по id3-тегам внутри mp3-файлов.

Вообще, об этом должно быть сказано где-то в инструкции.

Опытным путём это легче всего узнать отследив каким способом он их сортирует и от этого уже отталкиваться в дальнейшей работе. Например, проследить в какой именно аудиокниге сбивается сортировка и попробовать последовательно исправлять параметры — переименовать файлы исправив нумерацию (некоторые, не шибко умные, сортируют последовательность 1, 2, 3, 11, 12, 15, 21 как 1, 11, 12, 15, 2, 21, 3, поэтому надо добавлять незначащие нули 001, 002, 003, 011, 012, 015, 021), проверить и исправить нумерацию треков в id3-тегах и т. д.

К тому же, не стоит исключать и каких-то глюков самом в плеере.
AlinaQT ®
86.14%
russia.gif
Спасибо за ответ ))

Но вот как и где можно осуществить ваш совет "проверить и исправить нумерацию треков в id3-тегах "?
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
AlinaQT
Попробуйте TagScanner (он бесплатен, можно прям с их сайта скачать).
AlinaQT ®
86.14%
russia.gif
Еще раз спасибо, но заранее прошу извинить, если вопрос покажется глупым. Что делать с этой программкой? Ее нужно просто скачать и установить на плеер и она сама будет работать с аудиофайлами? Я прошла по Вашей ссылке и прочла про саму программу, но т.к. я - блондинка и гуманитарий... :)
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
AlinaQT
Нет-нет. Она устанавливается на компьютер и позволяет просматривать и редактировать теги.
Вот тут есть много текста на эту тему, но сама программа достаточно проста чтобы её можно было просто установить и использовать по назначению.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1