Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 895

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Google угрожает подать в суд на сайт, с помощью которого можно извлекать звуковую дорожку из видеоролика

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

Компания Google угрожает иском одному из популярнейших сайтов, с помощью которого можно извлекать звуковую дорожку из видеоролика. Сайт, который, по информации Google, посещает 1,3 миллиона пользователей ежедневно, извлекает аудиодорожку в формате mp3, после чего пользователь может с легкостью скачать полученный файл. Юристы компании Google недовольны работой сайта и установили срок в 7 дней для выполнения их требований.

YouTube, без сомнения, крупнейший бесплатный ресурс с музыкальными и видеороликами в сети Интернет. Контент можно посмотреть на самом сайте, вставить в любую веб-страницу или предоставить к нему доступ через API YouTube.

Этот API-интерфейс, как известно, помогает веб-разработчиком напрямую работать с функциями YouTube, но, как и все бесплатное, доступен на некоторых условиях, которые оговорены в «Условиях предоставления услуг» (Terms of Service (ToS)).

Одним из сайтов, которые используют API YouTube, является YouTube-MP3.org – популярнейший ресурс, который посещают 1,3 миллиона пользователей ежедневно.

Функции YouTube-MP3.org просты. Пользователь вводит в строку на сайте ссылку с роликом на YouTube, а через пару минут может скачать результат работы сайта – mp3 файл, что идеально подходит для копирования аудио, например, из популярных клипов.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.
Николай_38
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 30.54
Раздал: 10.58 TB
100%
pirates.png
о как...
Linkok
Стаж: 15 лет
Ratio: 30.304
100%
ukraine.gif
маразм шагает семимильными шагами...

Ratio: 593.217
Раздал: 102.6 TB
100%
russia.gif
Странно весьма: я ни разу не пользовался услугами этого сайта (да и не знал о его существовании, по правде говоря), но извлекал звуковые дорожки с видео, которые качал с ютуба. Делов-то: скачал видео через плагин в браузере какой-нибудь, а потом открыл программой, редактирующей видео, и отделил звукоряд...
SunOK
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 25.278
100%
ukraine.gif
Zbanez, ну что же вы сравниваете наш пытливый ум с ленью западных и забугорных любителей всего готовенького. :стеб:

Ratio: 12.73
100%
ussr.gif
Zbanez писал(а): Перейти к сообщению
Странно весьма: я ни разу не пользовался услугами этого сайта (да и не знал о его существовании, по правде говоря), но извлекал звуковые дорожки с видео, которые качал с ютуба. Делов-то: скачал видео через плагин в браузере какой-нибудь, а потом открыл программой, редактирующей видео, и отделил звукоряд...

+1

Только на плагин в браузере тоже могут в суд подать :). У Вас что? У меня Firefox+DownloadHelper
Linkok
Стаж: 15 лет
Ratio: 30.304
100%
ukraine.gif

Это мы все делаем ручками. если нужен какой-то трек из фильма, то ищешь ОСТ и тянешь оттуда или тем же Гуглом находишь именно то, что надо. Мне даже в голову не приходило, чтобы с ютуба сдирать мп3 из видео не отходя от кассы. Это буржуи привыкли к "сервису" пусть даже и палевному.

Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
russia.gif
Linkok писал(а): Перейти к сообщению
маразм шагает семимильными шагами...
+1
В роликах не звук, а отстой полный :)

Стаж: 13 лет
Ratio: 1.993
0.89%
Меню Пуск -> Программы -> Стандартные -> Звукозапись
Эта программа входит в стандартный пакет программ всех версий Windows. Может грабить весь звук, который вы слышите в своих колонках или наушниках.
Alex1901574
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.456
100%
russia.gif
kain писал(а): Перейти к сообщению

Только на плагин в браузере тоже могут в суд подать :). У Вас что? У меня Firefox+DownloadHelper

A у меня Firefox+FlashGot. Копирует любое видео, которое воспроизводится в браузере. В Google Chrom еще проще: C:\Users\Пользователь имя\AppData\Lokal\Google\Chrome\UserData\Default\Cashe. После воспроизведения видео в папке Cashe переименовать файл видео(обычно больший по размеру), добавив расширение: имя файла.flv ; вот и готов видеофайл.
megapro17
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 44.157
Раздал: 37.26 TB
100%
russia.gif
Есть много аналогов!Например SaveFrom
abracoredabra
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.12
Раздал: 5.681 TB
7.68%
ukraine.gif
О! Как-раз искал подходящий сервис:)
bogdan nero
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.815
Раздал: 327 GB
26.93%
kazakhstan.gif
У Вас что? У меня Firefox+DownloadHelper
и у меня! :пока:
kuiubi
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 105.078
Раздал: 20.22 TB
100%
russia.gif
Что-то я не пойму, это не оговаривается в правилах конфиденциальности??? Любой нетупой (разумеется американцы исключение) человек может догадаться, что видео - это картинка+звук. Имхо информатика 10-11 класс. Если это противозаконно, то для чего придумали "только для ознакомительного прослушивания". Молокосос даже справится с этим.
Zbanez
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 593.217
Раздал: 102.6 TB
100%
russia.gif

+1

Собственно говоря аналогично и у меня :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3