Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 103

репаки - АНпаки

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Vane2 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 23.912
100%
один раз, устанавливая второй час игру, которую я скачал за 30 минут я подумал: "проще было бы 20 гигов слить с интернета, чем эти 2,5 распаковывать!" вот и появилась идея создавать анпаки для тех, у кого мощный интернет, но слабый проц для распаковки (а некоторые игры и на сильном распаковываются часами)

что думаете?
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 122.661
100%
ukraine.gif
Vane2 писал(а):
устанавливая второй час игру, которую я скачал за 30 минут

разное не мешайте в кучу.
Vane2 писал(а):
проще было бы 20 гигов слить с интернета, чем эти 2,5 распаковывать!

ну если вы такое сжатие ставите - какие вопросы? скачивайте лицензионный образ.
Vane2 писал(а):
а некоторые игры и на сильном распаковываются часами

меньше во время установки нагружайте ПК;
Vane2 писал(а):
вот и появилась идея создавать анпаки для тех, у кого мощный интернет, но слабый проц для распаковки

и что имеется ввиду под анпаком?
установленные игры к раздаче запрещены, из-за вполне разумных технических причин.

Ratio: 23.912
100%
Pyliah писал(а): Перейти к сообщению

и что имеется ввиду под анпаком?
установленные игры к раздаче запрещены, из-за вполне разумных технических причин.

я имею в виду сделать репак игры, но заместо того, чтобы сжимать её во много раз делать наоборот её натурального размера - то есть неустановленная игра весит столько же, сколько и установленная. и мне интересно будут ли люди качать такие репаки, которые много весят, но зато очень быстро устанавливаются (естественно будет установщик, программа пропишется в реестр, поставит ярлыки и предложит дерект икс как и в обычном репаке)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1