| Автор |
Сообщение |
|
|
Тема была выделена из переименовать свой никKaener |
|
|
 |
Lazurniy ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.143
100%
|
Кто то сменил мой ник, а заодно и пароль!  Долго пытаюсь войти, наконец, пришлось выбрать восстановление пароля. К счастью почта осталась прежней. Мне выслали новый пароль - но оказалось что НИК НЕ МОЙ!В профиле остались прежними: "почта", "сообщения", "откуда", "интересы", похоже что нетронут рейтинг и список закачек, а ник ДРУГОЙ! Мой прежний ник Lazurniy Кому писать, чтобы заменить этот Konpekinocho на другой?  P.S. Хотелось бы так же получить пояснения, как такое могло произойти, раз только админ мог сменить.Использование красного цвета — прерогатива модераторов. Пожалуйста, не используйте его без веских на то оснований. //Kaener |
|
|
 |
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1888.698
100%
|
KonpekinochoА Вы аккаунты не перепутали? Может под именем Lazurniy вы на другом ресурсе зарегистрированы? Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: | Konpekinocho писал(а): | Кто то сменил мой ник, а заодно и пароль! |
Сделать это может только администрация, при наличии веских оснований. |
|
|
 |
Lazurniy ®
100%
|
Ranger_666 писал(а):  | Konpekinocho А Вы аккаунты не перепутали? Может под именем Lazurniy вы на другом ресурсе зарегистрированы? | Нет - перепутать, это исключено!Вот и интересно, как это получилось - раз, только админ мог сменить! |
|
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 65K
100%
|
KonpekinochoВы ошибаетесь. Пользователь с ником Lazurniy у нас зарегистрирован ещё 03.01.2011. |
|
|
 |
CyberTyler
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 61.987
100%
|
KaenerВряд ли это ошибка, наверное, у товарища было зарегистрировано два аккаунта, он просто с e-mail'ами запутался  Очень похоже, что это один и тот же человек:
 |
|
|
 |
Lazurniy ®
100%
|
Ошибки нет. Что же я по вашему, почитай 3-год не знаю под кем на трекер захожу? Добавлено спустя 12 минут 41 секунду: CyberTyler писал(а):  | KaenerВряд ли это ошибка, наверное, у товарища было зарегистрировано два аккаунта, он просто с e-mail'ами запутался  |
Совершенно верно! Нижний скрин - мое сообщение. Вот только почему то теперь, его в списке сообщений, в моем профиле нет. |
|
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 65K
100%
|
| Konpekinocho писал(а): | почитай 3-год не знаю под кем на трекер захожу |
Видимо, так. | Konpekinocho писал(а): | Совершенно верно! Нижний скрин - мое сообщение. |
Ну, вот. Значит у вас два разных профиля. |
|
|
 |
Lazurniy ®
100%
|
И потом, будь у меня 2-ника, почему под Lazurniy на днях 06.06.2012 мне удалось зайти (дата последнего скачанного торрент-файла, что у меня в папке валяется), а сегодня - нет?? К тому же те релизы, которые у меня в профиле находятся в списке Отмеченные релизы (прошлые, текущие и т.п.), качались из под Lazurniy - я это отлично помню. Разве они смогли бы в другой профиль перепрыгнуть? И сообщения на форуме, те что в списке профиля имеются, тоже писались из под b]Lazurniy[/b], как это они теперь, переписались под Konpekinocho.
И еще. Если пароль восстанавливаешь, там же только e-mail указывается. Мне приходилось его и раньше восстанавливать, но всегда приходило письмо на имя (ник) Lazurniy.
P.S. К стати, теперешний пррофиль Lazurniy на какой e-mail зарегистрирован - тоже на мой или нет? P.S. 2 А разве у вас возможно, на один e-mail - два прорфиля повесить? Запрет же кажется выскакивает, при такой попытке? |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 20 лет 1 мес.
Ratio: 871.359
100%
|
| Konpekinocho писал(а): | Мой прежний ник Lazurniy Кому писать, чтобы заменить этот Konpekinocho на другой? |
Ник Konpekinocho деактивирован. Используйте только Lazurniy (***7@yandex.ru). | Цитата: | 1.4. Пользователь имеет право зарегистрировать и использовать только одну учётную запись. |
|
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
|
|