Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 396

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Кто то сменил мой ник, а заодно и пароль!

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Тема была выделена из переименовать свой ник

Kaener
Lazurniy ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.143
100%
russia.gif
Кто то сменил мой ник, а заодно и пароль! :злость: :злость:
Долго пытаюсь войти, наконец, пришлось выбрать восстановление пароля. К счастью почта осталась прежней. Мне выслали новый пароль - но оказалось что НИК НЕ МОЙ!
В профиле остались прежними: "почта", "сообщения", "откуда", "интересы", похоже что нетронут рейтинг и список закачек, а ник ДРУГОЙ!
Мой прежний ник Lazurniy Кому писать, чтобы заменить этот Konpekinocho на другой? :недовольный:

P.S. Хотелось бы так же получить пояснения, как такое могло произойти, раз только админ мог сменить.

Использование красного цвета — прерогатива модераторов. Пожалуйста, не используйте его без веских на то оснований. //Kaener
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1888.698
100%
Konpekinocho
А Вы аккаунты не перепутали? Может под именем Lazurniy вы на другом ресурсе зарегистрированы?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Konpekinocho писал(а):
Кто то сменил мой ник, а заодно и пароль!

Сделать это может только администрация, при наличии веских оснований.
Lazurniy ®
100%
russia.gif
Ranger_666 писал(а): Перейти к сообщению
Konpekinocho
А Вы аккаунты не перепутали? Может под именем Lazurniy вы на другом ресурсе зарегистрированы?

Нет - перепутать, это исключено!
Вот и интересно, как это получилось - раз, только админ мог сменить!
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 65K
100%
Konpekinocho
Вы ошибаетесь. Пользователь с ником Lazurniy у нас зарегистрирован ещё 03.01.2011.
CyberTyler
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 61.987
100%
confederate.gif
Kaener
Вряд ли это ошибка, наверное, у товарища было зарегистрировано два аккаунта, он просто с e-mail'ами запутался :)
Очень похоже, что это один и тот же человек:

:D
Lazurniy ®
100%
russia.gif
Ошибки нет. Что же я по вашему, почитай 3-год не знаю под кем на трекер захожу?

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:

CyberTyler писал(а): Перейти к сообщению
Kaener
Вряд ли это ошибка, наверное, у товарища было зарегистрировано два аккаунта, он просто с e-mail'ами запутался :)

Совершенно верно! Нижний скрин - мое сообщение. Вот только почему то теперь, его в списке сообщений, в моем профиле нет.
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 65K
100%
Konpekinocho писал(а):
почитай 3-год не знаю под кем на трекер захожу
Видимо, так.
Konpekinocho писал(а):
Совершенно верно! Нижний скрин - мое сообщение.
Ну, вот. Значит у вас два разных профиля.
Lazurniy ®
100%
russia.gif
И потом, будь у меня 2-ника, почему под Lazurniy на днях 06.06.2012 мне удалось зайти (дата последнего скачанного торрент-файла, что у меня в папке валяется), а сегодня - нет??
К тому же те релизы, которые у меня в профиле находятся в списке Отмеченные релизы (прошлые, текущие и т.п.), качались из под Lazurniy - я это отлично помню. Разве они смогли бы в другой профиль перепрыгнуть?
И сообщения на форуме, те что в списке профиля имеются, тоже писались из под b]Lazurniy[/b], как это они теперь, переписались под Konpekinocho.

И еще. Если пароль восстанавливаешь, там же только e-mail указывается. Мне приходилось его и раньше восстанавливать, но всегда приходило письмо на имя (ник) Lazurniy.

P.S. К стати, теперешний пррофиль Lazurniy на какой e-mail зарегистрирован - тоже на мой или нет?
P.S. 2 А разве у вас возможно, на один e-mail - два прорфиля повесить? Запрет же кажется выскакивает, при такой попытке?
NorthOn

Админ
Стаж: 20 лет 1 мес.
Ratio: 871.359
100%
nnm-club.gif
Konpekinocho писал(а):
Мой прежний ник Lazurniy Кому писать, чтобы заменить этот Konpekinocho на другой?

Ник Konpekinocho деактивирован. Используйте только Lazurniy (***7@yandex.ru).
Цитата:
1.4. Пользователь имеет право зарегистрировать и использовать только одну учётную запись.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1