|  |
| Автор |
Сообщение |
pakzi ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.524
100%
|
Иван Фолькерт | Сказки темного леса (2007) [PDF, FB2, EPUB, DOC]
Автор: Иван Фолькерт7 Жанр: Контркультура Формат: PDF, FB2, EPUB, DOC Качество: Изначально электронное (ebook) Описание:Свыше полутысячи смешных и жутких, удивительных и кровавых историй, произошедших в среде питерских ролевиков за период с 1991 по 2000 год. Всё, про что Вы хотели бы узнать — история РИ глазами подонков, глумление над людьми, попойки и употребление наркотиков, секты и самоубийства, погромы и провокации, облавы и противодействие властей - всё здесь. Это «темная история» Питерской ролевой тусовки — весело, жестко и совсем не так, как теперь принято. Почти от самого начала до рубежа тысячелетий, в живом изложении от создателей большинства этих историй — Грибных Эльфов…Скриншоты:
С этим именем в свое время было связано немало шума. Вряд ли найдется опытный ролевик, который бы ни разу в жизни не слышал про Грибных Эльфов. В мире ролевых игр они давно стали легендой. Их окружает огромное количество невероятных историй, которые с удовольствием и смехом, с сомнением, ненавистью и страхом рассказывают друг другу участники Движения.
Циркулирующие в среде ролевиков истории имеют разную природу, сильно отличаясь друг от друга. Гранит правдивых свидетельств мешается там с углем слежавшихся до черноты слухов, тонкая слюда полуправды едва виднеется в асфальтовом озере липкой, тянущей ко дну лжи. Лишь иногда вспыхивают в этой тьме редкие самоцветы — части подлинного «грибноэльфийского устного предания».
Вот что пишет об этом сам автор: «Наше устное предание — меч, а книга сказок — ножны, хранящие его призрачный клинок. Это красивое оружие, неудивительно, что найдутся желающие достать его из ножен и начать размахивать над головой». В эту книгу вошли только лучшие истории, рассказанные самими Грибными Эльфами. Никаких пересказов через «испорченный телефон», никаких нелепых домыслов и фантастических слухов. В книге упоминаются около трехсот реально существующих персонажей, среди которых многие ролевики (кто с улыбкой и радостью, а кто кусая губы от горькой обиды) смогут узнать себя. Но это еще не все! Ниже приведена малая толика отзывов о колоссе, порожденным Грибными Эльфами (пунктуация и орфография авт.):
alebastr : Это прекрасная книга. Начав читать, я не мог оторваться, пока не прочитал всю - а на часах уже было утро. Дьявольски хорошо написана. Тот, кто ее написал, талантище. Похожее ощущение испытывал, читая "Белый Отряд" Конан Дойля. Такая же залихватская, местами смешная, а местами чернушная, но неизменно увлекательная вещь.
mihel_zaharoff : Оказала большое влияние на мое развитие.уважаю,ценю,помню,руководствуюсь
deraider : Кошмар беспробудный. Но читается залпом.
second_doctor: Это эльфы?! Тогда я светлый орк, а Мордор - территория добра! Впрочем, прочитал с большим интересом. Новейшая история, как она есть. Реставрация от: qzerss |
|
|
|
|
 |
pakzi ®
100%
|
Доброго времени суток! Это моя первая раздача, так что с нюансами оформления я ещё только знакомлюсь, есть желание обновить раздачу и добавить книгу в *fb2, *doc и *epub форматах, допустимо ли это? Так же хотелось обратить ваше внимание вот на эту раздачу. Уверяю, после прочтения доставит удовольствие по масштабам не меньшее. Но только после прочтения! И если мед сказок наполнил ваши сердца, милости прошу написать хотя бы в двух словах о книге, авторах или что там вам в голову взбредет, хех. |
|
|
 |
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 12.95
100%
|
pakzi Допустимо. Я открыл на релактирование. Нужно удалить старый торрент-файл, создать новый и присоединить к релизу. Если не уверены, что сможете , лучше сделайте всю раздачу заново, а эту я уберу в архив. |
|
|
 |
pakzi ®
100%
|
Rafaell, сегодня же сделаю к вечеру, не убирай тему в архив. |
|
|
 |
pakzi ®
100%
|
neonZ, miskambr, salamon888, Sergosan, taras_04, bdg, alexander_wsz, labuch, nnm_1, leostep, dimitush, kaliostro100, evp3, e779799, seniol, vitil, kondr23, Platini, Garanik, Semi000, fadeev101, shershenn, 19alex48, FNS7700, Kerjak, sch55, faser1950, Левданский Сергей, 1Crab, weather, vanka9797, egorusshka, mironov.nsk, chatskiy33, orhideya83 - приятного прочтения и гармонии, ко всему следует ожидать скорых отзывов, особенно приятно будет посмотреть на человека, окунувшегося в атмосферу Сказок впервые. |
|
|
 |
|
|
|