Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 072

Моя Великая война. Воспоминания ветеранов. (4 фильма) (2012) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи
Автор Сообщение
Altervint ®
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 618.538
Раздал: 132.1 TB
100%
Моя Великая война. Воспоминания ветеранов. (4 фильма) (2012) DVDRip
Русское название: Моя Великая война. Воспоминания ветеранов. (4 фильма)
Телекомпания: ГТРК "Культура"
Режиссер: Андрей Зайцев
Год выпуска: 2012
Жанр: Документальный

Описание:
По статистике сегодня осталось около ста тысяч ветеранов Великой Отечественной войны. С каждым днем их, живых очевидцев, становится все меньше. Наши дети и внуки будут знать о той войне только по кинофильмам и историческим документам. Поэтому сегодня как никогда важно успеть зафиксировать живые свидетельства живых людей. Фильм Андрея Зайцева "Моя Великая война" состоит из четырех частей - четыре ветерана, четыре истории о том, что они пережили и что не могут забыть вот уже шесть десятилетий. Писатель Виктор Астафьев говорил: "Сколько солдат – столько и войн". У каждого из них – своя правда и своя война. Из этих историй, из этих разных правд, складывается большая картина, мозаика о том, какой была та война.

Продолжительность: 4 х ~00:40:00
Битрейт видео: ~1704 kbps
Размер кадра: 672x496 (1.35:1)
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3, 44.100 kHz
Битрейт аудио: 128.00 kbps, 2 ch
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 525 Мбайт
Продолжительность : 39 м.
Общий поток : 1882 Кбит/сек
Режиссёр : Rip by Xamasas
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)

Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Параметр BVOP формата : Нет
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Битрейт : 1744 Кбит/сек
Ширина : 672 пикселя
Высота : 496 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.209
Размер потока : 487 Мбайт (93%)
Библиотека кодирования : DivX 5.2.1 (WaffleDay) (UTC 2004-09-08)

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 35,7 Мбайт (7%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Библиотека кодирования : LAME3.90.3
Игорь Николаев – лейтенант-минометчик рассказывает о жизни на войне, о военном быте, о том, как был в запасном полку, о том, как форсировали Днепр, и о самом страшном, что он увидел на войне, – как сдаются в плен русские солдаты.
Григорий Шишкин – лейтенант-танкист, который потерял на фронте руку. Рассказывает всю правду о тяжелой войне танкистов.
Александр Пыльцын – офицер штрафбата, который провоевал там полтора года, прошёл от Белоруссии до Берлина и остался жив. Опровергает миф о штрафбатах, утверждая, что никаких заградотрядов у них и в помине не было. Сами рвались в бой.
Галина Короткевич – блокадница. Тяжелый, со страшными подробностями, рассказ про первую блокадную зиму, самую холодную из всех блокадных зим, про смерть, про котлеты из людей, про Победу, день празднования который был омрачен гибелью людей.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - по возможности.
[NNM-Club.ru]_Moya Velikaya voyna. Vospominaniya veteranov.(2012).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.05 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 65)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Июн 2012 18:42:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
ppp1964
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.62
0.92%
honduras.gif
Да ветеранов теперь полицаи охраняют.
Печально
ДедАбанамат

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.488
100%
spain.gif
Haron314
Спасибо за фильм.
Светлые люди на страшной войне.

Жаль эти фильмы не имеют широкого проката.Многим бы не мешало бы посмотреть.Вместо парадов, лучше бы такие фильмы по первому показывали.
frustar
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.712
100%
ussr.gif
Большое спасибо за фильм! Чистые и святые, совершавшие ежедневный, ежечасный подвиг ради нас, подарившие нам - наше будущее, нашу жизнь! В Великой войне могли победить только они - Великие люди! Низкий Вам поклон, ветераны!!!
Постоянно отслеживаю появление подобных документальных передач и док. фильмов по ТВ. К сожалению, данный фильм я пропустил. Думаю из-за того, что сейчас на нашем телевидении совсем другие приоритеты, нет, скажем, шумной рекламной кампании, предшествующей показу и т.д. Полностью согласен с предыдущим комментарием [quote="ДедАбанамат"] - не парады надо показывать, а наших ветеранов, записывать каждое их слово, ведь с каждым днём их становится меньше...
И спасибо большое телеканалу "Культура" за то, что снимает и показывает такие фильмы несмотря ни на что!
P.S. Когда смотрю такие фильмы, слушаю ветеранов - сразу вспоминаю своего деда и очень жалею о том, что не расспрашивал его о ЕГО ВОЙНЕ. И мне, тогда в конце 90-х было не до этого, оканчивал школу, думал совсем о другом (хотя и очень гордился своим дедом, но расспрашивать, не расспрашивал!) , и дед был как и все боевые ветераны скуп на слова и воспоминания о войне вообще. Кое-что рассказывал моему отцу, своему сыну и близким друзьям. Крупицы конечно, по сравнению с тем, что я мог бы сегодня спросить у него, у своего деда - Воина - Победителя! Пусть земля ему будет пухом. Вечная Слава Героям!
su-aleks
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.046
0%
russia.gif
вышел 5 фильм Моя великая война. Дмитрий Ломоносов / 2013
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1