| |
Автор |
Сообщение |
Altervint ®
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 618.538
Раздал: 132.1 TB
100%
|
Моя Великая война. Воспоминания ветеранов. (4 фильма) (2012) DVDRip
Русское название: Моя Великая война. Воспоминания ветеранов. (4 фильма) Телекомпания: ГТРК "Культура" Режиссер: Андрей Зайцев Год выпуска: 2012 Жанр: Документальный Описание:По статистике сегодня осталось около ста тысяч ветеранов Великой Отечественной войны. С каждым днем их, живых очевидцев, становится все меньше. Наши дети и внуки будут знать о той войне только по кинофильмам и историческим документам. Поэтому сегодня как никогда важно успеть зафиксировать живые свидетельства живых людей. Фильм Андрея Зайцева "Моя Великая война" состоит из четырех частей - четыре ветерана, четыре истории о том, что они пережили и что не могут забыть вот уже шесть десятилетий. Писатель Виктор Астафьев говорил: "Сколько солдат – столько и войн". У каждого из них – своя правда и своя война. Из этих историй, из этих разных правд, складывается большая картина, мозаика о том, какой была та война. Продолжительность: 4 х ~00:40:00 Битрейт видео: ~1704 kbps Размер кадра: 672x496 (1.35:1) Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3, 44.100 kHz Битрейт аудио: 128.00 kbps, 2 ch Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 525 Мбайт Продолжительность : 39 м. Общий поток : 1882 Кбит/сек Режиссёр : Rip by Xamasas Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Параметр BVOP формата : Нет Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 Продолжительность : 39 м. Битрейт : 1744 Кбит/сек Ширина : 672 пикселя Высота : 496 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.209 Размер потока : 487 Мбайт (93%) Библиотека кодирования : DivX 5.2.1 (WaffleDay) (UTC 2004-09-08)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 39 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 35,7 Мбайт (7%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Библиотека кодирования : LAME3.90.3 Игорь Николаев – лейтенант-минометчик рассказывает о жизни на войне, о военном быте, о том, как был в запасном полку, о том, как форсировали Днепр, и о самом страшном, что он увидел на войне, – как сдаются в плен русские солдаты. Григорий Шишкин – лейтенант-танкист, который потерял на фронте руку. Рассказывает всю правду о тяжелой войне танкистов. Александр Пыльцын – офицер штрафбата, который провоевал там полтора года, прошёл от Белоруссии до Берлина и остался жив. Опровергает миф о штрафбатах, утверждая, что никаких заградотрядов у них и в помине не было. Сами рвались в бой. Галина Короткевич – блокадница. Тяжелый, со страшными подробностями, рассказ про первую блокадную зиму, самую холодную из всех блокадных зим, про смерть, про котлеты из людей, про Победу, день празднования который был омрачен гибелью людей. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - по возможности. |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
ppp1964
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.62
0.92%
|
Да ветеранов теперь полицаи охраняют. Печально |
|
|
|
ДедАбанамат
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.488
100%
|
Haron314 Спасибо за фильм. Светлые люди на страшной войне.
Жаль эти фильмы не имеют широкого проката.Многим бы не мешало бы посмотреть.Вместо парадов, лучше бы такие фильмы по первому показывали. |
|
|
|
frustar
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.712
100%
|
Большое спасибо за фильм! Чистые и святые, совершавшие ежедневный, ежечасный подвиг ради нас, подарившие нам - наше будущее, нашу жизнь! В Великой войне могли победить только они - Великие люди! Низкий Вам поклон, ветераны!!! Постоянно отслеживаю появление подобных документальных передач и док. фильмов по ТВ. К сожалению, данный фильм я пропустил. Думаю из-за того, что сейчас на нашем телевидении совсем другие приоритеты, нет, скажем, шумной рекламной кампании, предшествующей показу и т.д. Полностью согласен с предыдущим комментарием [quote="ДедАбанамат"] - не парады надо показывать, а наших ветеранов, записывать каждое их слово, ведь с каждым днём их становится меньше... И спасибо большое телеканалу "Культура" за то, что снимает и показывает такие фильмы несмотря ни на что! P.S. Когда смотрю такие фильмы, слушаю ветеранов - сразу вспоминаю своего деда и очень жалею о том, что не расспрашивал его о ЕГО ВОЙНЕ. И мне, тогда в конце 90-х было не до этого, оканчивал школу, думал совсем о другом (хотя и очень гордился своим дедом, но расспрашивать, не расспрашивал!) , и дед был как и все боевые ветераны скуп на слова и воспоминания о войне вообще. Кое-что рассказывал моему отцу, своему сыну и близким друзьям. Крупицы конечно, по сравнению с тем, что я мог бы сегодня спросить у него, у своего деда - Воина - Победителя! Пусть земля ему будет пухом. Вечная Слава Героям! |
|
|
|
su-aleks
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.046
0%
|
вышел 5 фильм Моя великая война. Дмитрий Ломоносов / 2013 |
|
|
|