Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 807

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Битва за космос. Истоpия Бурана (2005)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Космос
Автор Сообщение
Enigma ®
Стаж: 20 лет
Ratio: 10.757
65.63%
roody.gif
Битва за космос. Истоpия Бурана (2005)

Крылья России - История Бурана . 2005г

15 ноября 1988 года в Советском Союзе проведены успешные испытания космического корабля многоразового использования "Буран".
После старта универсальной ракетно-космической транспортной системы "Энергия" с кораблем "Буран" орбитальный корабль вышел на расчетную орбиту, совершил двухвитковый полет вокруг Земли и приземлился в автоматическом режиме на посадочной полосе космодрома Байконур.
Это - выдающийся успех отечественной науки и техники, открывающий качественно новый этап в советской программе космических исследований.
Корабль "Буран" построен по схеме самолета типа "бесхвостка" с треугольным крылом переменной стреловидности, имеет аэродинамические органы управления, работающие при посадке после возвращения в плотные слои атмосферы, - руль направления и элевоны. Он способен совершать управляемый спуск в атмосфере с боковым маневром до 2000 километров.

http://www.buran.ru/

Даже после катастрофы конца 90ых годов - проект все еще не закрыт .
Ни у кого не хватило духа убить его окончательно. Сразу извиняюсь за качество - но что есть
у кого будет лучше - буду безумно благодарен .

Скрины 1 части / Скрины 2 части

Скрины для оценки качества ( я сразу предпреждаю что оно плохое !!!!)

А вообще если честно для такого фильма особено его последних 10 минут - описание не нужно .... да и любые слова там будут лишними ......
Даже у меня ком в горле встал ......
Какая к черту космонавтика после всего этого .....

PS - подумав добавил в торрент небольшой бонус в виде фото и допвидео из своей коллекции .... одна из фоток даже стоит меня обоями на рабочем столе ....
Buran.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   492 MB  () 
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 38)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Окт 2007 02:02:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Спасибо! Друг очень любит фильмы с такой тематикой, пущай порадуется :)
alexise
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 7.733
100%
burkinafaso.gif
Когда Буран летал, я служил в армии и пропустил такое важное событие, посмотрю хоть сейчас :bou:
ArcheryTXS
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 2.524
100%
usa.gif
нечего нового . Всё это можно на википедии почитать. Жаль , я надеялся хоть что-то новое услышать/увидеть. :D хотя что там может быть новое ...
Акзак
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 45.921
Раздал: 239 GB
100%
ussr.gif
ArcheryTXS писал(а): link
нечего нового . Всё это можно на википедии почитать. Жаль , я надеялся хоть что-то новое услышать/увидеть. :D хотя что там может быть новое ...

Хорошую песню можно сто раз петь - и не напоешься.
Можно смотреть, сопереживать, гордиться.
Одна из изюминок (огромная изюмина !) "Бурана" в том, что полет прошел в полносью автоматическм режиме.
В те годы (70-е и 80-е) я все удивлялся, почему в новостях всегда подчеркивалось, в каком режиме проходила стыковка, посадка и т.д. И почему америкосы чаще работают в ручном режиме ? Неужто у них пилоты-космонавты лучше ?
И только в 90-х, когда СМИ и даже президент стали хаять историю своей страны, я увидел в смысле старых новостей доказательство превосходства советской электроники и программирования.
Assgarda
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.314
100%
russia.gif
Enigma

Спасибо огромное))))))))

benrub
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.003
Раздал: 15.09 TB
100%
русские не сдаются.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Космос Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1