| Автор |
Сообщение |
tambov68 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 44.065
Раздал: 14.6 TB
100%
|
Матч смерти. Под грифом секретно (2012) SATRip
Название: Матч смерти. Под грифом секретно Телекомпания: "Звезда" Год выпуска: 2012 Жанр: Документальный Режиссер: Алексей Лябах Описание:Это событие с подачи Льва Кассиля назвали «матчем смерти». Один из самых загадочных эпизодов Великой отечественной войны. Футбольный матч между советскими футболистами и немцами летом 1942 года в оккупированном фашистами Киеве. Долгое время об этом запрещено было говорить. Почему сразу после футбольного матча была расстреляна часть советской команды? Что же произошло? Кем на самом деле были советские футболисты? Продолжительность: 00:37:47 Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1345 kb/s Размер кадра: 704x432 Качество видео: SATRip Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 Кбит/сек Скриншоты
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
Лаки Лучиано
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.611
Раздал: 1.016 TB
100%
|
Фильм художественный сняли с Сергеем Безруковым в главной роли "МАТЧ" |
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
|
|
 |
annencov
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.33
100%
|
Воообщето про это матч я знаю почти все то время что себя осознал лет этак с 15 аживу я достаточно долго)) и фильмы видел про этот матч художественный кстатати, так что какойто там гриф да еще секретности видимо у афтора на фейсе только есть. достали эти перовотковыреватели. |
|
|
 |
NickVovan
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.193
Раздал: 11.09 TB
100%
|
Предполагаю, что это очередное обгаживание советских героев и промывание мозгов. Пару лет назад уже выходил фильм "Миф о матче смерти", это либо копия, либо подобная мракобесия. Если я не прав, то посмотрю, исправлю. |
|
|
 |
Игорь Михалыч
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.478
100%
|
в 1974 г. мне рассказывали про этот матч,правду или нет не знаю,но запомнилось,как мне рассказывали, что при правлении И.В.Сталине Киевское "Динамо" считались чемпионами СССР остальные боролись за 2 место,а после его смерти почему-то забыли об этом матче (или сделали вид,ведь Хрущев не совсем корректно относился к Украинцам) и другие команды вступили в борьбу за чемпионский титул. Пишу об этом потому что многое в нашей официальной истории не совпадает с тем что я видел сам и слышал от своих родных. |
|
|
 |
33jeep33
Ratio: 0.455
Раздал: 573 GB
11.71%
|
интересно ваше мнение а не ваш срач в коментах, господа знатоки !!!! и если все такие умные сратели в коментах - так покажите ваши достижэния, хотябы дажэ по жизни !!! так как за частую - после вас неостаетса дажэ . |
|
|
 |
annencov
Ratio: 2.33
100%
|
33jeep33 писал(а):  | интересно ваше мнение а не ваш срач в коментах, господа знатоки !!!! и если все такие умные сратели в коментах - так покажите ваши достижэния, хотябы дажэ по жизни !!! так как за частую - после вас неостаетса дажэ . |
Ну тебе это не грозит. |
|
|
 |
chegur
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.191
0%
|
NickVovan писал(а):  | Предполагаю, что это очередное обгаживание советских героев и промывание мозгов. Пару лет назад уже выходил фильм "Миф о матче смерти", это либо копия, либо подобная мракобесия. Если я не прав, то посмотрю, исправлю. |
обычно комменты оставляют ПОСЛЕ , а не ДО !!! |
|
|
 |
|
|