Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 263 034

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

7.62 Hard Life / Тяжёлая Жизнь (7.62) [Ru] (Mod/0.7build52) 2012 | Sprut

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Zorbbb ®
ИгроКлуб
Стаж: 15 лет
Ratio: 41.638
100%
ussr.gif

7.62 Hard Life / Тяжёлая Жизнь

Оригинальная игра: 7.62 / 7.62: High Calibre
Дата выхода: 28 декабря 2010
Жанр: Strategy (Real-time / Tactical) / 3D / Mod
Сайт: hla.3dn.ru

Разработчик: HLA Team
Авторы:
Dancer, Majestic Lain, DeadHead, Xelat
Nail, Jana_m, Grey, Shnyrik, Vg_colt,
AYes, CarKiller, Cyr_V, Miko
Тестирование:
SnowCat, Majestic Lain, Eger, FaustoWoG,
Efreet, VerWOLF, Cyr_V

Релиз от: Sprut

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Версия: 0.7.52 от 28.12.2010
Требуемая версия оригинальной игры: 1.11
Тип издания: Неофициальная глобальная модификация

Системные требования:
операционная система
Windows Microsoft 2000/XP/ Vista / 7
минимальная конфигурация
CPU 2.6 GHz, RAM 1 Gb
VIDEO nVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X800
HDD 1.3 Gb

Таблетка: Не требуется

Описание:
«HardLife» (Тяжёлая Жизнь) – пользовательское дополнение к тактической стратегии «7.62».
Добавляет квестовую ветку прохождения "за себя", привносит значительные изменение в оружейную линейку и модификацию оружия, добавляет новые сектора и НПС, по сути изменяет и усложняет игру. Полная глобальная модификация игры. Настраиваемая сложность игры. Есть все инструменты, мануалы для самостоятельной модификации игры.
Это только малая часть всех изменений.

[NNM-Club.ru]_hla07.300312.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   857 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 35)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Авг 2012 03:42:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Zorbbb ®
ИгроКлуб
100%
ussr.gif
Установить лицензию игры 7.62 пропатчить до версии 1.11. Патч 1.11 здесь
Репак лицензии версии 1.11 здесь
[RePack] 7.62 / 7.62: High Calibre [Ru] 2007 | Sprut
Запустить Autorun.exe либо Setup.exe, установить в папку игры 7.62.
Открыть блокнотом файлы ..\Hardlife\CONFIG.INI и ..\Hardlife\HLA.XML
Настроить игру под себя.
Официальный сайт аддона
Инсталлятор BarMusMod v.1
Добавляет во все бары музыку.
Демонстрационные модели наёмников, для теста. Версия 5b.
Заменяют стандартные модели. Модели не для слабых компьютеров и являются тестовыми.
Установка по желанию, полной совместимости не гарантируется.
Инсталлятор ARM 3.54.4 с TGA-optima (78 мб)
Апдейт ARM до версии 3.55.1, распаковать в корневую папку игры с заменой.
Сайт мода
Описание
Boogie Man
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.365
100%
ireland.gif
Скажите, чем эта сборка мода отличается от предыдущей, которую вы выкладывали ранее ([Mode] 7.62 Hard Life / Тяжёлая Жизнь [Ru] 2011 | Sprut)? Только наличием последнего патча?
Zorbbb ®
ИгроКлуб
100%
ussr.gif
Boogie Man
В основном да, возможность отмены установки некоторых модов, собрал до кучи мануалы, батники, тотал обновлён, в общем подготовил к простой установке, без дополнительных плясок. ARM ведь тоже собирается сейчас под новый патч, так что ARM можно ставить на эту сборку без проблем. Когда раздачу проверят, размещу ссылки на все остальные модули, дополнения.
TJake
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.444
6.89%
А что означает "Выставление "Только чтение" теперь в меню установки."?
Т.е. теперь необязательно копировать в меню игры батники (ReadOnly.bat и т.д.) и запускать их, это можно сделать из игрового меню, я правильно понимаю?
Zorbbb ®
ИгроКлуб
100%
ussr.gif
TJake писал(а): Перейти к сообщению
Т.е. теперь необязательно копировать в меню игры батники (ReadOnly.bat и т.д.) и запускать их, это можно сделать из игрового меню, я правильно понимаю?

Так точно, из меню установленной сборки, там добавлено ещё несколько полезных менюшек, пользуйтесь.
rusgot
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 24.885
72.14%
russia.gif
может че не то сделал, установил мод, и не могу зайти в города, все нападают, копы, вояки. это так и надо?
Zorbbb ®
ИгроКлуб
100%
ussr.gif
rusgot
Либо кто то из мирных или копов был задет в перестрелке, либо не правильно выполнены первоначальные квесты от Трона.

на данный момент актуальна сборка 0.8 build 59
Ссылка на официальном сайте
rusgot
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 24.885
72.14%
russia.gif
Zorbbb писал(а): Перейти к сообщению
rusgot
Либо кто то из мирных или копов был задет в перестрелке, либо не правильно выполнены первоначальные квесты от Трона.

на данный момент актуальна сборка 0.8 build 59
Ссылка на официальном сайте

не, все ок. я просто первые квесты от трона не выполнил)) сразу в город как Ломоносов двинул, а там надо было прежде патруль вальнуть. а так позже все нормуль. единственное что в крупных перестрелках зависает(( не всегда, но бывает. а вообще все понравилось.
Zorbbb ®
ИгроКлуб
100%
ussr.gif
Цитата:
я просто первые квесты от трона не выполнил)) сразу в город как Ломоносов двинул, а там надо было прежде патруль вальнуть.

Вот и ответ, на ваш же вопрос.
wowanskiy
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 9.786
100%
ukraine.gif
Доброго времени суток Ув Zorbbb правильно ли я понял что по верх Hard Life можно установить это Демонстрационные модели наёмников, для теста и сверху дополнить вот этим ARM + Апдейт ARM?
Если это так то столько вкусняшек в одном флаконе ммм даже боюсь представить.....
Zorbbb ®
ИгроКлуб
100%
ussr.gif
wowanskiy
Ничего толком по совместимости демомоделей с ARM сказать не могу, не устанавливал их совместно, но люди вроде бы ставят и играют. Как уже писал актуальная версия аддона на сегодня 08b59. Ссылки.
jeTTro
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.533
100%
ukraine.gif
Доброго времени суток всем! Автору огромное спасибо за сборку, очень понравилось! Но есть несколько вопросов по игровому процессу:
- ни в одном магазине не нашел прицелов (ни оптики, ни коллиматоров) совместимых со стандартом НК. Только через переходники... Это нормально? В смысле так и должно быть или у меня что-то криво установилось?
- так как прицелов не нашел, попытался сам собрать переходник с прицелом. Купил прицел WR и переходник WR-->HK. Посмотрел на сайте разработчиков мода - там показано что собрать их можно простым перетаскиванием одного на другое. У меня они так не складываются :( . Попробовал скомпоновать с помощью инструмента (правда у меня пока только раскладной нож тот что из рюкзака вытаскиваешь в Лас-Вакансьенте). В списке компоновки прицела нет вообще... Механика 91... Может мало? Пробовал разные прицелы и разные переходники ни 1 у меня не "собрался"...
- обратил внимание что все нелегальные барыги покупают 1-2 вида оружия по повышенной ставке. Этим и жил в основном. Покупал на базе по дешевке, продавал барыгам втридорога. + Квесты... Решил что жизнь налаживается. Взял себе еще 3 наемников + ГГ. После их развития они стали "жрать" 50.000 эльдо в месяц... Плюс затраты на ополчение, на ремонты и т.п., но мне хватало :) . Вчера вдруг обнаружил что цены на эти "привилегированные" стволы упали в 3 раза :( И началась жесткая нехватка средств. С чем может быть связано падение цен? Или нет, не так... Падение цен - это нормально, или снова проблема у меня? Ибо как раз вчера был сбой по электрике, и ИБП не спас, комп прямо из игры ушел в "жесткий" рестарт, может что сбилось?
P.S. Прошу прощения за такое кол-во текста :) - пытался подробнее описать суть вопросов.
Спасибо!
Mery137
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.098
38.89%
а есть такая же рабочая версия, но без трояна?
Zorbbb ®
ИгроКлуб
100%
ussr.gif
jeTTro
Mery137
На данный момент Актуальная сборка HardLife addon v 0.8 build 59
Ссылки на сборку в этой теме
7.62 / 7.62: High Calibre [Ru] (RePack/1.11) 2007 | Sprut

jeTTro
Цитата:
ни в одном магазине не нашел прицелов (ни оптики, ни коллиматоров) совместимых со стандартом НК. Только через переходники... Это нормально?

Да.
Цитата:
Посмотрел на сайте разработчиков мода - там показано что собрать их можно простым перетаскиванием одного на другое. У меня они так не складываются

В версии 08b59 такая сборка поддерживается, но не на всех прицелах и коллиматорах.
Цитата:
В списке компоновки прицела нет вообще

Вкладывайте прицелы и коллиматоры в слот рук, вот картинка(сборка 08b59)
Цитата:
Падение цен - это нормально, или снова проблема у меня?

C ростом cgl цены падают. Захватите Шахту и развивайте её, деньги будут после её развития. На Плантации закупите наркоту, продайте бармену. В Кали-Кантиносе купите слитки золота, продайте Кертино в Кампесино.

Mery137 писал(а): Перейти к сообщению
а есть такая же рабочая версия, но без трояна?

Есть но опять с трояном, ну а если серьёзно, то процитирую себя ответом на такой же вопрос, заданным на всем известном трекере
Patogenos писал(а):
[qpost=57068160]Всем привет! У меня существенный вопрос. При установке мода, антивирус Касперского обнаружил вирус Trojan.Win32.Stoldt.aed. Что это значит? Кто сталкивался с этим делом?

Техподдержки игры не существует, разработчики мода вынуждены прибегнуть к полухакерским методам, для того чтобы забиндить\привязать свою диэлку hla.dll к экзэшнику игры e6.exe и делает это hla.exe, Касперский расценивает это как действие трояна. Занесите hla.exe в исключения антивируса. hla.exe не несёт ни каких деструктивных действий и не слушает ни какие порты, многократно проверен пользователями мода.
http://hla.3dn.ru/forum/2-295-1
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2