Описание: Гарри и Салли знакомы со времен сотворения мира. Они вместе учились, приходят друг другу на выручку в любых жизненных передрягах, помогают в поисках близкого человека. Даже когда они теряют друг друга из виду, судьба сводит их снова и снова. Они лучшие друзья уже тысячу лет. Но их дружба постоянно находится под угрозой. Обоих настойчиво мучает вопрос: не следует ли им стать больше, чем друзьями? Могут ли мужчина и женщина дружить по-настоящему? Или такая дружба неминуемо рано или поздно заканчивается более тесными отношениями?
Жизнь, как она есть: немного романтики, чуток цинизма, побольше юмора и поменьше фантазий. Именно в таких фильмах можно узнать себя и своих близких, потому что там всё так, как есть. Отличный фильм
SapmoC
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 14.89
67.85%
Невероятный, сумасшедший, жизненный, смешной фильм о вечном вопросе: есть ли дружба между мужчиной и женщиной? А после секса? Есть куча мнений и доказательств, одни говорят, что есть, другие — что нет. Кому верить? Конечно же этому фильму!
SV-MicroPE 2k10
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.939
100%
Дружба между мужчиной и женщиной, это секс отложенный на не определенное время …
Ratio: 3.32
100%
гениально сказано
SV-MicroPE 2k10
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.939
100%
…
Ratio: 30.178
Раздал: 18.97 TB
100%
SV-MicroPE 2k10 писал(а):
Дружба между мужчиной и женщиной, это секс отложенный на не определенное время …
Примером могут служить браки между друзьями с детства (школа, институт)
_________________ 3D-монитор LG D2342P, CreativeSBAudigyRX, Hiby FC3 (для проводных) и R2 (для беспроводных и для FC3), AKG K371
PotPlayer by 7sh3 (SVP - видео с 60FPS и шейдеры Vibrance и Sharpen), Akelpad by San_dr, Primo Ramdisk (кэш браузера \ файл подкачки в ОЗУ), Alldup и dupeGuru v4 (поиск дубликатов), spek 0.8.2 (узнать качество музыки), Tridef 3D 7.4 14921 и Superdepth3D (играть в 3D очках), NucleusCoop+Parsec, NVCleanstall, Topaz Video AI, JRiver Media Center + ASIO4ALL (для музыки), Bongiovi DPS
startseff
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.756
100%
Цитата:
есть ли дружба между мужчиной и женщиной?
Нет ... и быть не может ... Мужчина и женщина созданы для любви ( чтобы любить друг друга ) , а не для дружбы ...
alghotee3
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.33
0.27%
Буквально пару месяцев назад пересматривал. Отличный фильм!
Crosby123
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 2.262
95.48%
Куча позитивных отзывов, хорошие оценки... А мне как-то фильм совсем не зашел, хотя я люблю хорошую мелодраму. Бывает настроение чтоб посмотреть какое нибудь "если только" или "титаник". А этот фильм, да простят меня его почитатели, ну просто скучнейший. ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ. Просто показываю тем, людям, что его еще не смотрели, что это кино, не смотря на все восторги, некоторым может показаться абсолютно посредственным, вот и все... И вроде актеры норм, и музыка подобрана неплохо но чего то ему не хватает. ЛИЧНО мне смотреть просто не интересно ибо ничего особенного на экране не происходило - просто обычная жизнь обычных людей - о таком не обязательно снимать кино. Isn't it?!
Фильму - 6 (по 10 бальной шкале) Рипу - 10
Ps: самое интересное, что сегодня я смотрел этот фильм 2й раз в жизни, а думал что никогда его раньше не видел. Причем то, что я его уже видел лет 15 назад я понял только в самом конце. Но ведь если фильм интересен то ты, палюбе, не забудешь что уже видел его. Так что делайте выводы сами!