| Автор |
Сообщение |
kok ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 2.223
100%
|
Сидел сейчас минут 15 искал какую-нибудь комедию. Заколебался в каждую тему заходить и искать глазами строчку, где присутствует слово "жанр". Может как-то разделить раздел "Фильмы" по жанрам? Либо добавить в правила оформления, чтобы в названиях тем добавляли жанр, а то уж очень проблематично бывает.  |
|
|
 |
GenEv
Релизер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.594
100%
|
Слабо в поиске ввести"комедия" res |
_________________ На отдачу 100 Мб/с Пн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
|
|
 |
kok ®
100%
|
| GenEv писал(а): | Слабо в поиске ввести"комедия" res |
Слабо добавлять к названию темы три буквы? |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
Zhidkoff Знаешь - не каждый фильм имеет только одно названия жанра. И во-вторых - кто будет определять то жанр? Если я думаю, что филь триллер, другой скажет - что это драма. И как быть тогда? Много есть НО. У нас например в локалке определены разделы. А фильмов очень много - террабайт на 15-20. Так вот - там такой бардак. Я ни разу еще не нашел фильм по жанру. Всегда ищу только по названию. |
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
Ratio: 328.447
100%
|
Можно как вариант прикрепить сверху темку со списком фильмов по режисерам (или жанрам) Только не совсем уверен что кто-то сможет осилить такой титанический труд.  |
|
|
 |
kok ®
100%
|
| LET писал(а): | Zhidkoff Знаешь - не каждый фильм имеет только одно названия жанра. И во-вторых - кто будет определять то жанр? Если я думаю, что филь триллер, другой скажет - что это драма. И как быть тогда? Много есть НО. У нас например в локалке определены разделы. А фильмов очень много - террабайт на 15-20. Так вот - там такой бардак. Я ни разу еще не нашел фильм по жанру. Всегда ищу только по названию. |
Согласен, встречал фильмы с жанрами: боевик/комедия, ужасы/драма и т.п. Но этот момент можно обыграть, тем более что таких сдвоенных жанров не столь много. Что значит один скажет, другой скажет, как это? Жанр он и есть жанр. А определить труда не составит, слава богу в интернете хватает ресурсов где новости о новинках кино выходят за пол года, а то и раньше до релиза. Про старенькие фильмы я вообще молчу. Бардак он только там, где никто не убирается  А по названию то оно конечно легко, когда знаешь название, а когда хочешь посмотреть просто комедию, не имея представления о названии... | futura2000 писал(а): | Можно как вариант прикрепить сверху темку со списком фильмов по режисерам (или жанрам) Только не совсем уверен что кто-то сможет осилить такой титанический труд.  |
Да ни такой уж он и титанический, если заниматься этим будет человек имеющий много свободного времени. |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
| Zhidkoff писал(а): | А определить труда не составит, слава богу в интернете хватает ресурсов где новости о новинках кино выходят за пол года, а то и раньше до релиза. |
Если многие релизеры не могут даже просто поставить обложку, скриншоты и описание фильма, то что уж тут говорить, чтобы они жанры еще искали и забивали. Достаточно Temp посмотреть, ЧТО и КАК выкладывают. |
|
|
 |
Filipousis
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
|
Zhidkoff Разделять точно никто не будет.... а с жанрами ситуация щипитильная, не все одинаково фильмы воспринимают, далеко за примерами ходить не надо... Будут тэги, в них будут указывать жанр.... |
_________________ no more patience
|
|
 |
-REgent-
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 4.171
100%
|
ну как вариант -- прикрепить голосование -- что за жанр у сего фильма и по итогам забивать в соответствующий раздел..)) |
_________________ 4.4. После окончания скачивания, оставайтесь на раздаче до появления 3-4-х следующих закачавших. В противном случае Ваша учётная запись может быть деактивирована без предупреждения.
|
|
 |
gene.m
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.661
100%
|
| -REgent- писал(а): | ну как вариант -- прикрепить голосование -- что за жанр у сего фильма и по итогам забивать в соответствующий раздел..)) |
Голосование - не вариант, учитывая огромное число людей, пьющий стеклоочиститель на ВВС и интересующихся отношением Путина к пробуждению Ктулху и гигантским человекоподобным роботам. Добавлено спустя 32 секунды:К примеру - фильм Крик - одни отнесут его к ужасам, другие - к черным комедиям. |
|
|
 |
dr_mobill
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 14.838
100%
|
Не помню где, но на этом форуме точно, прочитал про IMDB и Кинопоиск, основные сайты про фильмы и все, что с ними связано. На этих сайтах, в графе "Жанр", если указывается два и более жанра, первым указывается превалирующий жанр, а все остальное - все остальное. Можно и нам так делать и в названии указывать первое в списке именно исходя из информации этих сайтов, все-равно на них большинство "идут", когда создают раздачу. | Цитата: | К примеру - фильм Крик - одни отнесут его к ужасам, другие - к черным комедиям. |
Кинопоиск.Ру - "Крик (1996)" - жанр- ужасы, триллер, детектив |
|
|
 |
WarNah
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.855
0.85%
|
| gene.m писал(а): | огромное число людей, пьющий стеклоочиститель на ВВС и интересующихся отношением Путина к пробуждению Ктулху и гигантским человекоподобным роботам.
|
Вот так за раз пнул пол рунета. |
|
|
 |
Angeluzs
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 30.653
100%
|
Идея разделить на жанры хорошая, но реализовать будет сложно. Пока самой здравой мыслью было опираться на IMDB или Кинопоиск... |
|
|
 |
OlegKor
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.185
100%
|
По-моему, сам форум не позволяет (в этом движке) группировать торренты по тематике жарна. Но, как мне кажется суть не в том чтобы каим-либо образом разделить огромное количество данных именно по жанру. Суть на мой взгляд разделить эту "кучу" в принципе. Я предлагаю разделить все фильмы по Году выпуска или хотябы по пятилетке :-) ... Таким образом, поиск по жанру не улучшится, зато уменьшится общий список и хотябы меньше прийдется листать .. Плюс (предполагаю) "ищущий" преблизительно представляет, какой давности хочет посмотреть (попытаться найти) фильм ... А вообще-то эту проблему может решить только контекстно-зависимый движок сайта-форума, чего похоже нету, так что надо попытаться найти альтернативу упорядочивания. |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Ratio: 36.16
5.81%
|
OlegKorТакая идея даже не рассматривается  Ждем реализации тегов  |
|
|