Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 238

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dead Island: Game of The Year Edition [Ru] (RePack/1.3) 2011 | R.G. RePackers Team

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
ukraine.gif

Dead Island

Дата выхода игры: 6 сентября 2011
Дата выхода игры в России: 9 сентября 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Techland
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack
Версия игры: v.1.3.0
Таблетка: Вшита (RELOADED)
Системные требования:
Операционная Система: Microsoft® Windows® XP SP2/Vista/7
Процессор: Core 2 Duo - 2.66 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: ATI 2600XT с 512 МБ видеопамяти (GeForce 8600GT)
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жёстком диске: 9,25 Гб на винчестере
Описание:
Ужас. Насилие. Безумие. Бедлам. Праздничные каникулы превратились в нечто ужасное. Тропический остров наполняется хаосом после загадочного появления толп зомби. Единственный шанс выжить — это бороться насмерть, чтобы найти выход с этого острова, где вы просто-напросто отрезаны от всего остального мира.

Dead Island сочетает в себе экшен с видом от первого лица с особенным вниманием к ближнему бою, развитию ваших персонажей и улучшению множества видов оружий. Действие игры происходит под пеленой темной истории, созданной под впечатлением от классических фильмов про зомби, которая поразит вас своими смелыми ходами и затягивающим действием, пройти которую, к тому же, вы сможете вместе со своими друзьями в кооперативном режиме, поддерживающем одновременную игру 4-х человек.

[NNM-Club.ru]_Dead Island [by Baracuda].iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.1 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 103)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Июл 2012 04:33:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ваганн31
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.81
Раздал: 6.829 TB
100%
armenia.gif
Игра очень понравилась полностью русская, советую поиграть я уже 3-6 ур как играть в коперативве так и не понял если кто знает напишите поиграет(Лс)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

на вин 7 64 бит идёт норм без ошибки и др..запуск с ярлыка без админа
п_а_ш_а
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.774
48.32%
belarus.gif
не понимаю что за чепуха: допустим квест поехать взять бензин, приезжаеш тьакой, подходиш к чуваку, который говорит чтото типа "подойди к двери мы её счас откроем", после чего ничего не происходит. и ты бегаеш как [нехороший человек] минут 6, потом резко подбегаеш и появляется значок активности на двери. НПЦ жёстко глючат: идёт чел, говорит, резко изчез, появился сзади, исчез, появился на чекпоинте. Некоторые мобы замечают, сразу встают и бегут, большинство просто встаёт и зависает, пока к ним не подойдёш в упор, только тогда начинают руками махать. У меня одного такая хня?
MarionetteEd
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.967
100%
russia.gif
Довольно запарно искать места без ориентиров, маяк точно где-нибудь под землей захован, но геймплей неплохой, графика тоже вполне так, только подкачало управление транспортом - оно аццке качается. Но понравилось, особенно то, что играя два дня я прошел всего 16% от всего сюжета :D
И спасибо за релиз)
kodef
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 26.999
Раздал: 285 GB
100%
ussr.gif
у меня репак другой РГ, сохранения нашел по пути C:\ProgramData\RELOADED\6PuJIJIuaHT\91310\storage\out\save
maximillian
Мeценат
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.499
60.14%
netherlands.gif
comodo мне говорит что там куча троянов...

Ratio: 3.028
18.65%
NOD молчит...
Venik 123
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.715
100%
Мне игрушка не понравилась.Больно много заморочек(зомби разных уровней ,оружие не очень быстро изнашивается,пистолет как-бы нечего не весит ,стрелял а толку нет). Станцию спасателей, маяк спас до отеля дошол и удалил.Не кого не хотел обидить сугубо моё личное мнение.
zyshikill
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.18
58.62%
pirates.png
геймплей хорош, игра в целом очень порадовала, но вот с экономикой  . На хай левлах думаешь где взять денег, что бы дожить до следующего уровня, умирать из-за затупленной катаны как-то не очень приятно, ремонт же будет стоить в 10раз дороже дропа, хотя при идеальных отрубательных ударах по боссам все не так плохо.

Проблема в другом. Оружие устаревает за пару уровней, а пара уровней настигает в среднем через несколько простых квестов, особенно когда есть серия достижений. Апгрейд оружия, Цензура бы он нужен, если оружием предстоит помахать 10 раз и выкинуть.
fakel-cun
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.672
6.6%
Игра добротна и без висяков прошел всю))
020
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.702
0%
Внимательно читаем таланты в древе у каждого персонажа. Талантами проблема с износом оружия решается практически полностью. А вообще немного практики и даже пачки из нескольких ходунов убиваются без оружия совсем, голыми руками.
Топик был перенесен из форума Action (FPS) в форум Архив Игр

Pyliah
2310igor
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.278
100%
ukraine.gif
Пацаны подскажите мне пж что делать если выбивает на одном и томже месте подскажите пж
Narcis
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.872
10.32%
russia.gif
Подскажите, в эту версию игры по локальной сети можно играть или нужно качать кучу всего дополнительно?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1