Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 418

Устойчивый к блокировкам VPN с поддержкой Белого интернета

Плохо раздают торренты!!!

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
dimasssik ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 60.95
Раздал: 14.01 TB
100%
russia.gif
Простите, но меня задолбало то, что, когда скачиваю, скорости вообще почти нет, ну или не очень большая и так треть торрентов на вашем трекере! Вот, например: недавно скачал http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=509168 и средняя скорость скачки 10-100 кбайт/сек, конечно, бывает, что скорость скачет до 1мбайт/сек, но сразу же почему-то падает почти до нуля. С клиентом у меня все нормально, с инетом тем более, скорость всегда как минимум 5 мбайт/сек. Неужели тут на трекеры столько халтурщиков сидит? Кому писать, кому жаловаться - фиг его знает....
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
dimasssik писал(а):
С клиентом у меня все нормально, с инетом тем более

и тут же -
dimasssik писал(а):
когда скачиваю, скорости вообще почти нет

Чудеса, не правда ли?
Проблема однозначно локальна. Проверяйте скорость на активных раздачах а не с одним-двумя раздающими.
dimasssik ®
100%
russia.gif
odessky писал(а): Перейти к сообщению
Проблема однозначно локальна. Проверяйте скорость на активных раздачах а не с одним-двумя раздающими.

вот только что запустил "нового человека паука" скорость стабильно держится почти 4-5 мбайт/сек, так что проблема явно не у меня.
OlegM
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 76.31
Раздал: 7.533 TB
100%
ukraine.gif
3-я версия уТоррента? Поменяйте на 2.2.1 или 1.8.2. Или хотя бы на 3.0. Потому что версии после 3.0 скорее экспериментальные.
dimasssik ®
100%
russia.gif
OlegM писал(а): Перейти к сообщению
3-я версия уТоррента? Поменяйте на 2.2.1 или 1.8.2. Или хотя бы на 3.0. Потому что версии после 3.0 скорее экспериментальные.

а что, если я перейду на более старую версию, сидеров больше станет и скорость отдачи у них увеличится? =)
Новости
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
dimasssik писал(а):
Простите, но меня задолбало то, что, когда скачиваю, скорости вообще почти нет, ну или не очень большая и так треть торрентов на вашем трекере! Вот, например: недавно скачал Полосатое счастье (1-10 серии из 12) (2012) SATRip [обновляемая] и средняя скорость скачки 10-100 кбайт/сек

В раздаче по вашей ссылке скорость более 6 MB/c:

Проблема однозначно у вас.
Установка и настройка UTorrent-клиента для достижения максимальной скорости скачивания и отдачи.

Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
Maximus
у ТС скорее проблема даже не в настройках. Он хочет на всех раздачах иметь максимальную скорость для своего канала не зависимо от числа сидирующих и их возможности к отдаче контента.

"Дайте мне всё и сразу!"
Топик был перенесен из форума Техподдержка трекера в форум Техподдержка (разное)

Причина переноса: Вопрос не относится конкретно к нашему Трекеру, а, скорее всего, проблемы на клиентской стороне.
Kaener
cowtoon
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.249
9.52%
ukraine.gif
dimasssik, надо успокоиться и постараться понять, что

на НАШЕМ (с Вами) трекере
Мы раздаем
то что Мы считаем нужньм
в удобное НАМ время
с доступной НАМ скоростью
по доброй воле и совершенно бесплатно, но

не давая никаких гарантий.

(впрочем так устроены все торрент трекеры)

Поэтому ситуация, когда 2М файл скачивается 2 недели возможна и не криминальна!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1