S.T.A.L.K.E.R. - Потерянный Мир. Месть ЗоныМодификация игры: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl / S.T.A.L.K.E.R.: Тени чернобыля Дата выхода модификации: 2010 Дата выхода игры: 20 марта 2007 Дата выхода игры в России: 23 марта 2007 Жанр: Action (Shooter) / Standalone Add-on / 3D / 1st Person
Разработчик: GSC Game World Издатель: THQ Издатель в России: GSC World Publishing
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия игры: 1.0006 Тип издания: Пиратка
Системные требования: • Операционная система: Windows XP / Vista / Seven • Процессор: Intel Pentium 4 2ГГц или AMD XP 2200+ • Оперативная память: 1 GB RAM • Видеокарта: NVIDIA GeForce 5700+ или ATI Radeon 9600+ • Звуковое устройство: устройство совместимое с DirectX 9.0c • Место на жестком диске: 8 GB Таблетка:Не требуется
Описание: В общем и целом, игра делает уверенный шаг к реализму и, что важно, геймплею. Тут вы не найдёте винигрета из сотен стволов и кучи бессмысленных новшеств: в игру добавляется только то, что соответствует атмосфере игры. В игру возвращены очень многие локации из ранних билдов, а также локации “чистого неба” и “зова припяти”. Теперь мы действительно можем пройтись по всей зоне, а не по маленькому кусочку.
NEO_WORK Спасибо за очередной релиз о Сталкере. А где появляешься в начале игры?
Ratio: 16.72
3.37%
А на встроенной интеловской карточке пойдет на буке? 256 мб памяти у нее.
stallfish
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.017
100%
Хм...ндааа...чет нормального обзора по этому моду я не нашел...даже затрудняюсь сказать, насколько он приколен...ставить чет расхотелось, так как показалось, что очередной "таксе" мод.
Нашел ток один видос на ЮТРУБЕЦКОМ только сразу предупрежу...Вася который рассказывает в видосе, не особо дружит с микрофоном...или засунул его по самые гланды...так что убавьте звук, что бы не оглохнуть от его базара.
P.s. В общем не знаю, мне кажется мод не особо.
Ratio: 19.969
0.07%
Очередной "реалистичный" мод?Сколько же сил тратится на то,во что невозможно играть.Погибать раз за разом от пули,прилетевшей с пяти километров(просто потому что они могут тебя увидеть в телескоп Хаббл)?Сейвиться каждые 5 секунд,пытаясь пройти хотя бы пару метров?Очень на любителя!
roughneck2033
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.521
100%
pnekras писал(а):
Очередной "реалистичный" мод?Сколько же сил тратится на то,во что невозможно играть.Погибать раз за разом от пули,прилетевшей с пяти километров(просто потому что они могут тебя увидеть в телескоп Хаббл)?Сейвиться каждые 5 секунд,пытаясь пройти хотя бы пару метров?Очень на любителя!
так интереснее
shonenpl
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.823
100%
...Берём ПМ и чешем до Саркофага..., вполне реалистично. (З.Ы.: ...и в брезентухе для новисов).
Такая же реалистичность в Точках Перехода №6 от Сяка - кому наравится - самое то.
Лучшее на сегодня - ДМХ 1.3.5. Это кто любит поиграть, а не морочиться с выживанием, впрочем мазохизм тоже наверное разный бывает...
Заценим - пока спасибо за раздачу!
|M|a|D|a|R|a|
Только чтение
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.65
100%
И в чём прикол ? Запустил , начал - Выкинуло ! ОТЛИЧНАЯ раздача
Nazrail
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.044
100%
Любите атмосферу в духе Нуар, или сайлент хилл, это для вас. Мне дико доставляет мод, буду проходить, надеюсь вылетать не будет. Вообще ОЧЕНЬ изменилась игра. Как по мне - в лучшую сторону, хотя я только начал.
_________________ My swan song so insalubrious
111oleg
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.507
0%
отпишитесь, как игра ведет себя, а то надоели вылетающие моды