Автор |
Сообщение |
skorpionN ®
Документалист
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2534.096
Раздал: 22.35 TB
100%
|
Discovery: Темные материи. Запутанные, но правдивые [Сезон 1, серия 4] / Dark Matters: Twisted But True (2011) SATRip
РЕЛИЗ-ГРУППА OLARRI & qsdyg
Русское название: Discovery: Темные материи. Запутанные, но правдивые [Сезон 1, серия 4] Оригинальное название: Dark Matters: Twisted But True Режиссер / Телекомпания: Криспин Рис,Wide-Eyed Entertainment Год выпуска: 2011 Жанр: Документальный Описание:Джон Нобл рассказывает о самых странных и спорных научных историях, включая мрачные эксперименты по пересадке головы и взрыв водородной бомбы в космосе. Рассказы о сенсационной стороне науки, включая опыты, доказывающие наличие души, оставшихся в космосе космонавтов и исследования о смертельной силе звука, о попытке контроля мышления, синдроме чужой руки и странных научных опытах, феномене зомби и поиск анестезии, приведший к сумасшествию. В каждой серии повествуется о трех случаях. 04. Он жив! / Галлюцинации с дядюшкой Сэмом! / Своя рука-владыка / It's Alive! / Tripping with Uncle Sam / My Hand is Killing MeВ этом выпуске пойдет рассказ о трех историях с непредвиденными последствиями: О журналисте, считавшем, что столкнулся с ошеломляющими тайнами правительства, а так же о двух врачах, заподозривших, что в голове кто то прячется и пытается убить вас. Но вначале вы познакомитесь с ученым, который вообразил себя богом, пытаясь воскресить мертвого... Участники: Хайвел Морган, Роберт Гудман, Марк Парсонс Перевод: Одноголосый закадровый, профессиональный Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~25.00fps 1421kbps Размер кадра: 704x400 Качество видео: SATRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио:Русский: 48000Hz stereo 128kbps Английский: 48000Hz stereo 128kbps Формат : AVI Формат/Info : Audio Video Interleave Формат/Family : RIFF Размер файла : 533 Мегабит Длительность : 43мин Битрейт : 1683 Кбит/сек Программа : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Программа : VirtualDubMod build 2540/release
Видео #0 Кодек : XviD Кодек/Family : MPEG-4 Кодек/Info : XviD project Codec settings/Packe : No Codec settings/BVOP : Yes Codec settings/QPel : No Codec settings/GMC : 0 Codec settings/Matri : Default Длительность : 43мин Битрейт : 1406 Кбит/сек Ширина : 704 пикс. Высота : 400 пикс. Соотношение : 16/9 Частота кадров : 25.000 кадр/сек Разрешение : 8 бит Chroma : 4:2:0 Interlacement : Progressive Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.200 Программа : XviD0050
Аудио #0 Кодек : MPEG-1 Audio layer 3 Длительность : 43мин Битрейт : 128 Кбит/сек Режим расчёта битрей : CBR Канал(ы) : 2 каналы Частота : 48 КГц Разрешение : 16 бит Задержка видео : 24мс Программа : LAME3.98r Настройки программы : CBR
Аудио #1 Кодек : MPEG-1 Audio layer 3 Codec profile : Joint stereo Длительность : 43мин Битрейт : 128 Кбит/сек Режим расчёта битрей : CBR Канал(ы) : 2 каналы Частота : 48 КГц Разрешение : 16 бит Программа : Xing (new) 01. Филадельфийский эксперимент. Армия приматов. Электрическая смерть / The Philadelphia Experiment, Ape-Man Army, Zapped to Death 02. У меня есть мозг Эйнштейна. Неопознанный летающий нацистов. Убийца Мысли / I Have Einstein's Brain, Unidentified Flying Nazis, Killer Thoughts03. Тайный сексуальный агент. Полная пересадка тела. Я взорвал планету, дорогая / Sexy Secret Agent, Full Body Transplant, Honey I Nuked the Planet 04. Он жив! Галлюцинации с дядюшкой Сэмом! Своя рука-владыка / It's Alive! Tripping with Uncle Sam. My Hand is Killing Me05. 21 грамм. Пропавшие космонавты. Звук смерти. / 21 Grams. Missing Cosmonauts. Sound of Death06. Радиоволны смерти. Как создать Зомби. Джекилл и Хайд / Radio Waves of Death, How to Make a Zombie, Jekyll vs HydeСкриншоты:
Время раздачи: 24/7 ( до первых скачавших, перебои со связью бывают,зависит от провайдера) |
|
|
|
|
DeN72
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.469
14.15%
|
А где первые 3 серии? |
|
|
|
qsdyg
Стаж: 12 лет 9 мес.
0%
|
DeN72 писал(а): | А где первые 3 серии? |
А первой, вторую и третью серии, я не буду выкладывать на Кинозакл ТВ, потому, что некоторые, кто берёт оттуда, иперезаливает сюда, забывает, что это не его рип, и сознательно не ставит наш банер, видима , выдавая за своё |
|
|
|
skorpionN ®
Документалист
100%
|
Так ведь вверху указан автор. Нате Вам и банер |
|
|
|
qsdyg
Стаж: 12 лет 9 мес.
0%
|
skorpionN писал(а): | Так ведь вверху указан автор. Нате Вам и банер |
Милейший (шая), Вы когда скачиваете с наших раздач, наверное видели в закладке "Релиз" - обращение ко всем, кто уносит материалы на другие трекеры. Даже ссылка на баннер есть, неужели это настолько сложно скопировать там и поставить тут. Давайте не будем ругаться, просто надо выполнять условия, тем более, что мы никогда не были против размещения наших рипов другими. |
|
|
|
Chench
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 28.586
100%
|
Хорош собачиться, отдайте первые 3 серии!!! |
_________________ Семья есть? Привет семье!
|
|
|
IsEugene
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 30.608
100%
|
qsdyg надо было еще разрезать серию на несколько кусков и склеить в произвольном порядке, чтоб те, кто берут тут и заливают туда, при етом не ставя баннер, ваще разум потеряли. Ето называется тупая жадность. "Условия". Ха. Или вообще не делай, но если взялся - делай хорошо. |
|
|
|
Supin
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.412
3.02%
|
qsdyg писал(а): | DeN72 писал(а): | А где первые 3 серии? |
А первой, вторую и третью серии, я не буду выкладывать на Кинозакл ТВ, потому, что некоторые, кто берёт оттуда, иперезаливает сюда, забывает, что это не его рип, и сознательно не ставит наш банер, видима , выдавая за своё |
ваш пост огорчает Криспина Риса сделайте жирные водяные знаки крупным шрифтом по диагонали на всю дорожку и будет вам счастье |
|
|
|
skorpionN ®
Документалист
100%
|
Мы единственные кто выполнил условия, (и всегда выполняли) хотя можно было сделать ссылку на другие сайты. К ним претензий нет. На мои рипы тоже редко указывают автора. Ребячество всё это. |
|
|
|
CheshireCat
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.686
6.98%
|
как я понимаю первых серий не будет. на сайте, уже упоминавшемся в этой теме, некто под именем olarri на вопрос "а где 1,2,3?" ответил - "Начали записывать с 4-ей, не знали, что такой интересный сериал демонстрируется." (((( |
|
|
|
skorpionN ®
Документалист
100%
|
Будут и другие. Мир не без добрых людей. Найдём |
|
|
|
hryushkin
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 11.582
0.65%
|
Автор выложи пожалуста!!! очень понравилась передача!! |
|
|
|
skorpionN ®
Документалист
100%
|
5 серия на трекере. Я не могу её проверить. Не модерирую этот раздел (сам виноват) |
|
|
|
zawalon
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 17.308
5.22%
|
Очередной перл от "британских учёных"! Спасибо!!!! Поблевал!!! |
|
|
|