| Автор |
Сообщение |
user_root ®
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2854.32
Раздал: 541.7 TB
100%
|
Видеоурок | Как найти вирус самостоятельно (2011) PCRec
Автор: Видеоурок Жанр: Обучающее видео Описание:Итак, всё, что запущено на компьютере – загружается в оперативную память и там работает. Эти, загруженные вещи и есть процессы, которые может открыть и показать Диспетчер задач. С некоторым навыком можно отслеживать то, что принадлежит к вашей системе, а что нет Продолжительность: 00:09:36 Качество видео: PCRec Видео: MPEG-2, 1280x720, ~3241Kbps Аудио: MP2, 2 ch, 192 Kbps Скриншоты:
Время раздачи: С 8 до 22 мск (до появления первых 3-5 скачавших)Отреставрировал Al_Vasif |
|
|
|
|
 |
ZET2011
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 25.478
100%
|
Урок посмотрел. Все понятно и доходчиво. Спасибо! |
|
|
 |
cayman313
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 13.608
100%
|
Ну, Спасибо! Надо посмотреть!!! |
|
|
 |
ampatara
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12.673
51.54%
|
В раздаче вирусы есть?  |
|
|
 |
MaxROKR
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 19.93
Раздал: 28.86 TB
100%
|
спасибо поржал  |
|
|
 |
user_root ®
Олигарх+
100%
|
Shaman342Забыли добавить "для меня". Ведь это видеоурок, для Вас это может все элементарно и давно известно, а для кого-то ново, нужно и полезно. Не так? | MaxROKR писал(а): | спасибо поржал |
Изысканное чувство юмора. Специально пересмотрел еще раз и не понял где смеяться. Где-то ошибки? |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
kelle94
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 16.041
100%
|
Скорее урок по использованию диспетчера задач. Современные вирусы так не вылечить. Тот же СМС-баннер, например, перекрывает весь экран, в том числе и диспетчер задач, или вообще не даёт его запустить. Только если какой древний троян попадёт, но его тоже нужно-ж не только "завершить", но и в реестре записи затереть и физически файл прибить. ИМХО для начинающих урок всё-же полезен, про диспетчер доходчиво объяснено. |
|
|
 |
MaxROKR
100%
|
kelle94 писал(а):  | Скорее урок по использованию диспетчера задач. Современные вирусы так не вылечить. Тот же СМС-баннер, например, перекрывает весь экран, в том числе и диспетчер задач, или вообще не даёт его запустить. Только если какой древний троян попадёт, но его тоже нужно-ж не только "завершить", но и в реестре записи затереть и физически файл прибить. ИМХО для начинающих урок всё-же полезен, про диспетчер доходчиво объяснено. |
солидарен... даже добавить нечего. user_root писал(а):  | Shaman342 Изысканное чувство юмора. Специально пересмотрел еще раз и не понял где смеяться. Где-то ошибки? |
да я стебусь конечно... но есть один момент когда он говорит отрываю диск С: сам кликает на А: и вообще разве ещё кто-то пользуется флоппиками? я лично сидиромом-то редко пользуюсь, и флоппи уже давно помоему все заменили на карт-ридеры... или я не прав? |
|
|
 |
user_root ®
Олигарх+
100%
|
| MaxROKR писал(а): | сам кликает на А: |
ага, это я тоже заметил.  флоппик устанавливается в систему, даже если его физически нет. Пока в БИОСе не отключишь. Может "поиск вирусов" и притянут немного, но в описании четко сказано, что это о таск менеджере. А умение работать с диспетчером задач не помешает никому. |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
MaxROKR
100%
|
user_root писал(а):  | флоппик устанавливается в систему, даже если его физически нет. Пока в БИОСе не отключишь. |
ты наверно хотел тогда сказать, что пока контроллер флоппи диска не отключешь в БИОС'е... хотя БИОС - БИОС'у рознь... есть где и контроллер и физическое присутствие можно вкл./выкл., а есть где физическое и контроллер в одной функции. user_root писал(а):  | Может "поиск вирусов" и притянут немного, но в описании четко сказано, что это о таск менеджере. А умение работать с диспетчером задач не помешает никому. |
да я и не спорю... но у самого ведущего неуверенность как-то чуствуется... хотя может я прегибаю. |
|
|
 |
ampatara
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12.673
51.54%
|
А у меня флопик есть еще  |
|
|
 |