Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 975

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Олег Матвеев | Фокусирование [2009] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
Kachoo22 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.18
100%
ukraine.gif
Олег Матвеев | Фокусирование [2009] [MP3]
Автор: Олег Матвеев
Название: Фокусирование
Год: 2009
Жанр: Психология, саморазвитие
Продолжительность (время звучания): 02:29:31
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 256 kb/s

Описание:
Фокусирование - это способность обнаруживать и улаживать дискомфортные области своей жизни. Вы будете меняться, черпать силу и вдохновение из более глубокого источника, чем ваши обычные мысли и переживания. Ответы на свои вопросы вы получите не из книг, вы откроете их сами. Этот мастер-класс поможет каждому стать более цельным существом.

Время раздачи: С 10:00 до 20:00
[NNM-Club.ru]_Fokusirovanie.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   274 MB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 23)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Июл 2012 17:37:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
karbofos123

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 67.133
100%
Слушать идеи человека, который даже сфотографироваться нормально не может????

Сделать фотографию на наполовину зашторенном балконе, на фоне унылых советских хрущоб, с отражением фотографирующего на стекле - это надо суметь!!!!

Чувствуется, что и "развивает" он так же, как и фотографирует...

P.S. Поражает: откуда берется такое большое количество неадекватных людей, на самом деле даже не могущих построить свою жизнь, но лезущих в чужие дела....
VLADN007
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.816
0.55%
usa.gif
да уж,гондурасов развелось и каждый норовит научить ближнего чему то чего сам даже и близко не видел а уж знать так тем более и не знал никогда..
antonspb
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.561
3.81%
russia.gif
Сфокусировало:)
shmasil
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.221
89.67%
Сплошной бубнеж, ничего не разобрать, как будто диктофон прятали от присутствующих. Смысл не улавливается. (да и есть ли он там)
Algis88
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 20.15
17.65%
russia.gif
Автор раздачи, если ты ЭТИМ хотел сделать мне или кому-то еще хорошо, то ты сделал, очевидно, прямо противоположное.

Аудио это я НЕ записывал, и фотку эту для обложки тебе НЕ давал, заметь. Чесгря, кто и зачем эту фотку делал - я уж и не упомню.

https://twitter.com/olegmatveev

Насколько я помню, это была любительская видеозапись, сделанная кем-то из участников, с довольно большого расстояния, а с нее уже сняли мп3. Ну и зачем?

Фокусирование - это вот это http://www.focusing.org/russian.html

Жалобы на качество и проч. на трекере, где выкладывают без уведомления автора плохо сделанные фото и записи - мягко говоря, смешны и неуместны. :)

И вообще я не очень понимаю - господа, вас на гугле забанили, что ли?

[del]

Если уж чего-то там вякать, то хотя бы по правильному адресу. :)

!  Примечание от IWantBeer:
Всем участникам форума запрещается:
2.6. Где-либо в пределах форума-трекера публиковать в графическом либо текстовом виде рекламные сообщения; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях; любые ссылки на закрытые сообщества типа "вконтакте" и "одноклассники".
Algis88
17.65%
russia.gif
Кстати [del] - вживую, 2012 года и бесплатно. Уж лучше, чем кривая мп3-шка с безымянного древнего тренинга.
 !  Примечание от IWantBeer:
Всем участникам форума запрещается:
2.6. Где-либо в пределах форума-трекера публиковать в графическом либо текстовом виде рекламные сообщения; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях; любые ссылки на закрытые сообщества типа "вконтакте" и "одноклассники".
Algis88
17.65%
russia.gif
Думаю, это крайне странное ограничение - когда его пытаются применить в отношении автора, украденный материал которого тут некто выложил.

Не находите, господин модератор?
OmWin7
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.666
100%
ussr.gif
Чувак у тебя проблемы или? Ты написал бред, что теперь ты тебе волосы то на пятой точке рвёшь? Угомонись..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1