Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 117

Сергей Кара-Мурза | Кто такие русские [2012] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Публицистика
Автор Сообщение
leedm ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 36.569
100%
russia.gif
Сергей Кара-Мурза | Кто такие русские [2012] [PDF]
Автор: Сергей Кара-Мурза
Название: Кто такие русские
Год: 2012
Издательство: Алгоритм
ISBN: 978-5-4438-0137-7
Отрасль (жанр): Публицистика
Формат: PDF
Качество: Хороший скан с OCR и оглавлением

Описание:
В своей книге «Кто такие русские», ставшей уже классикой русской мысли, писатель и публицист С. Г. Кара-Мурза отвечает на самые острые вопросы, касающиеся русского народа и России. Какие трещины разделяют русский народ, какой национализм нужен русским, какие болезни разъедают российское общество, что такое ксенофобия и русофобия применительно к современной России - эти и многие другие актуальные темы затрагиваются автором в его интереснейшем исследовании.

Скриншоты:
Введение
Кто такие русские
Что нас соединяет
Сохранение народа
Русский национализм
Русские и государственность
Демонтаж народа: что разделяет русских
Русофобия
Война против самосознания народа
Заключение: первый шаг- восстановление координат добра и зла
Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Kto takie russkie.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.01 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 54)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Июл 2012 12:22:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Александр Иваныч
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 28.018
100%
russia.gif
Цитата:
В своей книге «Кто такие русские», ставшей уже классикой русской мысли....
....и с каких это пор классику русской мысли(!) пишут люди с НЕ РУССКОЙ ФАМИЛИЕЙ ? Я не знаю , может автор книги - русский человек ? :D
seregakot
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.341
100%
belarus.gif
Александр Иваныч
в самую точку
leedm ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 36.569
100%
russia.gif
Александр Иваныч,
для начала попробуйте почитать книгу далее аннотации
GrimF
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 4.934
Раздал: 20.15 TB
100%
Александр Иваныч писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
В своей книге «Кто такие русские», ставшей уже классикой русской мысли....
....и с каких это пор классику русской мысли(!) пишут люди с НЕ РУССКОЙ ФАМИЛИЕЙ ? Я не знаю , может автор книги - русский человек ? :D

Про Кара-Мурзу я бы так просто и категорично не говорил. Да и вообще на счет слова русский тоже. Я бы вам посоветовал, в первую очередь прочитать.

П.С. Вспомнилось как Иосиф Виссарионович Джугашвили знал и говорил про русских так, как и 99.999% русских бы и не сказали.(в хорошем смысле конечно, а то в наше время про него все что угодно могут подумать)
amigo-s
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 36.949
100%
ussr.gif
С.Г. Кара-Мурза - РУССКИЙ ученый. Почитайте его работы, потом судите.
Александр Иваныч
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 28.018
100%
russia.gif
"....Серге́й Гео́ргиевич Кара́-Мурза́ (р. 23 января 1939, Москва) — советский и российский учёный, химик по образованию. С 1968 года занимался методологией науки, а потом системным анализом. Доктор химических наук. Профессор, автор работ по истории СССР, теоретик науки, социолог , политолог и публицист. Является сторонником «советского проекта». Член Союза писателей России. Главный научный сотрудник Института социально-политических исследований РАН . Член Экспертного совета «Политического журнала». Заведующий отделом комплексных проблем развития науки Российского исследовательского института экономики, политики и права в сфере науки и техники. Область научных интересов: исследование кризисов, науковедение. Работа С. Г. Кара-Мурзы «Советская цивилизация» включена издательствами «Алгоритм» и «Эксмо» в книжную серию «Классика русской мысли» . Работа С. Кара-Мурзы «Манипуляция сознанием» включается в учебные курсы некоторых российских ВУЗов по социологии." Так он же русский ! :смущение: Не знал ..... =)
demin-natasha
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.159
33.33%
russia.gif
Здесь А.Н. Ильин | Культура, стремящаяся в никуда: критический анализ потребительских тенденций [2012] [DJVU] находится монография, в которой излагаются идеи, близкие идеям С.Г. Кара-Мурзы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Публицистика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1