Автор |
Сообщение |
Pinguing ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
|
Некоторое время назад платежная система PayPal прекратила предоставлять услуги многим крупнейшим файловым обменникам, среди которых MediaFire, Putlocker и DepositFiles. Растущая обеспокоенность руководства PayPal проблемой пиратства привела к появлению очень строгих и порой нарушающих конфиденциальность требований, установленных компанией для проведения платежей. Владельцы файловых хостингов сильно разочарованы начавшейся «охотой на ведьм», которая в некоторых случаях парализует их бизнес. Через полгода после закрытия Megaupload правительством США руководство файловых хостингов все еще обеспокоено будущим своего бизнеса. Голливуд явно выразил свои намерения закрыть такие сайты, как MediaFire, Putlocker и DepositFiles, но не только эти угрозы беспокоят владельцев файловых обменников. Некоторое время назад платежная система PayPal перестала работать с этими и десятками других файловых обменников, ссылаясь на проблему пиратства. Чтобы работать с PayPal файловые хостинги теперь должны выполнить ряд условий, которые имеют отношение к нарушению авторских прав. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
_________________ Если вам попадутся на глаза ошибки, то пожалуйста, если не сложно, напишите мне сообщение с указанием на них в личку. Я обязательно прочту и все исправлю.
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
VJet
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.508
100%
|
а разве это законно? нельзя отказывать в услугах из-за цвета кожи, национальности, веры, языка и прочих предрассудков. они не имеют права решать с кем работать, а с кем нет. |
|
|
|
Genocit
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 38.754
100%
|
jokeveter писал(а): | а разве это законно? нельзя отказывать в услугах из-за цвета кожи, национальности, веры, языка и прочих предрассудков. они не имеют права решать с кем работать, а с кем нет. |
Во-общето имеют право это бизнес. То что вы привели пример это относится к людям, а не к файловым хостингам. |
|
|
|
Vikachka
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 13.58
1.77%
|
Кто еще верит в сказки про свободный рынок? Все, что связано с "интеллектуальной собственностью" - монополизировано на законодательном уровне. Цель нормальных людей - ликвидировать законодательство об авторских правах, т.к. оно устарело и не соответствует действительности. |
|
|
|
redbeam
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.851
100%
|
Genocit писал(а): | jokeveter писал(а): | а разве это законно? нельзя отказывать в услугах из-за цвета кожи, национальности, веры, языка и прочих предрассудков. они не имеют права решать с кем работать, а с кем нет. |
Во-общето имеют право это бизнес. То что вы привели пример это относится к людям, а не к файловым хостингам. |
А кто сказал,что в бизнеси,кто-то должен указывать с кем мне работать?Да и кто имеет право копаться в моём деле? |
|
|
|
Oops_Smile
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 51.325
Раздал: 56.93 TB
100%
|
redbeam писал(а): | Genocit писал(а): | jokeveter писал(а): | а разве это законно? нельзя отказывать в услугах из-за цвета кожи, национальности, веры, языка и прочих предрассудков. они не имеют права решать с кем работать, а с кем нет. |
А кто сказал,что в бизнеси,кто-то должен указывать с кем мне работать?Да и кто имеет право копаться в моём деле? |
так никто и не говорил кому с кем работать, PayPal просто сама отказалась работать с ними, всё просто !! |
|
|
|
Vane2
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.832
100%
|
да это чепуха, я видел магазин с постельным бельм, в котором розового вообще ничего нет!!! это же ужасно!!!! |
|
|
|
Hard456852
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 17.185
52.61%
|
Я думаю, ребята пилят сук, на котором сами и сидят. Эти ребята ведь им прибыль приносят. |
|
|
|
Vane2
100%
|
Hard456852 писал(а): | Я думаю, ребята пилят сук, на котором сами и сидят. Эти ребята ведь им прибыль приносят. |
им самим решать кого обслуживать. закрытое корпоративное дело. нас лишь ставят перед фактом. |
|
|
|
loen
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.485
100%
|
ребят,вы пропустили самое главное.то,с кем работать или нет это чепуха.а вот то,что PayPal пытается получить контроль над аккаунтами людей,с ними не работающих-это уже очень очень очень плохо.это будет похуже чем тотальный контроль всего населения.вам надо чтобы совершенно чужие люди следили за вами? что вы делаете на компьютере и на своих счетах? и т.д. они же пытаются получить совершенно незаконный доступ к нашей личной жизни. вот цитата,на которую следует обратить особое внимание: «Они главным образом хотели получить доступ к административной панели, чтобы отслеживать все загружаемые файлы и составлять перечень файлов пользователей по их желанию, независимо от настроек конфиденциальности, которые выбрал пользователей» и это самое страшное. под видом "авторских прав" теперь любая компания будет требовать предоставлять ей доступ к конфиденциальной информации клиентов? |
|
|
|
Vane2
100%
|
loen ставь пароли на архивчики и никто не получит твои данные )) |
|
|
|
periskop
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.181
82.59%
|
США... это всем сказано. Они хотят иметь всех, они будут иметь всех, если им не будут противостоять другие страны... |
|
|
|
abracadabr
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11.096
100%
|
periskop писал(а): | США... это всем сказано. Они хотят иметь всех, они будут иметь всех, даже если им будут противостоять другие страны... |
Фикст. |
|
|
|
clarion-95
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.751
2.71%
|
loen писал(а): | ребят,вы пропустили самое главное.то,с кем работать или нет это чепуха.а вот то,что PayPal пытается получить контроль над аккаунтами людей,с ними не работающих-это уже очень очень очень плохо.это будет похуже чем тотальный контроль всего населения.вам надо чтобы совершенно чужие люди следили за вами? что вы делаете на компьютере и на своих счетах? и т.д. они же пытаются получить совершенно незаконный доступ к нашей личной жизни. вот цитата,на которую следует обратить особое внимание: «Они главным образом хотели получить доступ к административной панели, чтобы отслеживать все загружаемые файлы и составлять перечень файлов пользователей по их желанию, независимо от настроек конфиденциальности, которые выбрал пользователей» и это самое страшное. под видом "авторских прав" теперь любая компания будет требовать предоставлять ей доступ к конфиденциальной информации клиентов? |
Не знаю, как Вам, а мне абсолютно пофиг. Военные тайны я у себя на жёстком диске не храню, детской порнушкой не увлекаюсь и т.д. Вам есть, что скрывать? |
|
|
|
svkdp7488
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.674
1.46%
|
Если на то пошло, то "корпорация добра" давно, так или иначе, сует нос не в свои дела. И люди как-то живы, а взамен получают ряд не самых плохих сервисов. Задаром. |
|
|
|
|
|