| Автор |
Сообщение |
Nick_12382 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.177
100%
|
Ребят, Как Вы ратио повышаете? |
|
|
 |
OlegM
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 76.31
Раздал: 7.533 TB
100%
|
Nick_12382, раздавай побольше, качай поменьше. Какие проблемы? )) |
|
|
 |
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1888.698
100%
|
| Nick_12382 писал(а): | Ребят, Как Вы ратио повышаете? |
Самое надежное - делать релизы. |
|
|
 |
bot.net
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 142.566
100%
|
|
 |
Nikolaj93
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 25.852
100%
|
Я не знаю, может быть не в тему, однако у меня такая проблема: только за сегодняшний день я на трэккер я раздал мегабайт 300 , в моём профили цифра - 16 КБ. Отсюда вопрос - с чем это связано.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 57 секунд:
Вернее где-то половина трафика, который я отдаю не учитывается |
|
|
 |
Пользователь2001
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 139.608
100%
|
Nikolaj93 Тема бесконечная. И бесконечное кол-во ответов. Во-первых, статистика на трекере обновляется не моментально. Во-вторых, что бы что-то предположить, надо бы скриншоты клиента посмотреть - обдумать. Может порты не открыты, может еще чего. |
|
|
 |
sarnet
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 71.794
100%
|
| Цитата: | | Nick_12382 писал(а): | Ребят, Как Вы ратио повышаете? |
Самое надежное - делать релизы. |
Еще в инструкциях не увидел - "Раскрутить релиз".То есть, особенно, кто только начинает и решил создать свой. Желательно понимать, что на скорую руку нельзя. Пока не проверится по оформлению и раскрутится. Желательно выбрать время, особенно по-началу! После как релиз имеет статус - проверен. Еще будет там - раздача 24/7 круглосуточно, Мы добавим - пока 3 сида не добавятся. И вот, пока, все это не реализуется. Участник - автор релиза - должен быть супер ответственен за него. Я просто сам заметил - модераторы, откровенно пишут:"исправляйте, поможем, научим и т.п." А вот создали, потом вспомнили - что другие дела надо делать. Думаю, в таких случаях не делать, до тех пор пока время не появится для слежения за своим(и) релизом(и). Во временных разделах не исправляются и через, примерно, пару дней удаляется. могут быть обиды на.... но дело в том, что трезво надо взвешивать: "кто решил учиться создавать, то надо учиться до конца!" зы мне nnm-club посоветовали. чтоб у меня концерт забрать. очень благодарен человеку, кто посоветовал.... как-то сразу релиз создал... А модераторы, просто классно помогают! Пока все хорошо  |
|
|
 |
Константин 79
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.078
100%
|
|
 |
mauntinday
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.927
100%
|
Ребята подскажите пожалуйста что происходит с моим рейтингом? Был рейтинг 45!!! а Сейчас упал до 18. Я отдал 700 гигов, доступно 2 теробайта! а он всё падает((( |
|
|
 |
sklad600
Хранитель, Uploader 3000+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 3.4425 PB
100%
|
Рейтинг (ратио) - это соотношение отданного к скачанному. Отдал 10 Gb, а скачал 2, ратио будет 5. Отдал 10 и скачал 10, ратио = 1. Скачал 10, отдал 2 - ратио будет 0.2© Источник: Основной FAQ. Читать в первую очередь !!! |
mauntinday
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.927
100%
|
Спасибо за объяснение. [censored] 2к рейтинга!) |
|
|
 |
franklinspb
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.801
Раздал: 5.873 TB
100%
|
а могу ли я сбросить свой рейтинг. если он у меня 3.7 ? хочется начать сначала! а то я сейчас раздаю больше чем качаю в разы. в день раздаю по 250 гигов. а качаю 2-6 гигов. [ |
|
|
 |
zloybeach
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.945
5.82%
|
Добрый день. Так случилось, что я заработал ратио ниже 0.3. Для скачивания торрентов использовал torrent flux установленный на удаленном сервере, с которого потом закачивал себе на комп через ftp. Причем скачиваемые торренты раздавались, но при этом раздача как от меня не фиксировалась. Суть не в этом. Нкесколько мес. назад этот сервер прекратил свое существование и я начал использовать другой, реальный, под реальным IP. Т.к. с моим ратио ничегоне закачивалось я решил выложить свою закачку, которая, как оказалось (по моей невнимательности) уже была выложена ранее, в общем накосячил. Почитав форум я обнаружил, что ратио можно разово сбросить, что я и сделал. И теперь у меня на сервере висит торрент , который не качается. Мой сервер работает круглосуточно и я мог бы обеспечивать круглосуточную раздачу, разве что с понижением скорости в рабочее время. Т.е. насколько я понял, если начну качать файлы и обеспечу их раздачу, то ратио будет только расти. Но вот что-то не качается  Torrent-профиль - доступно: 10 GB Торрент перезаливал, не помогло. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
|
| franklinspb писал(а): | могу ли я сбросить свой рейтинг. если он у меня 3.7 |
Нет, такая возможность появляется в профиле (услуга предоставляется один раз) только в случае если рейтинг станет ужасающе низким. Если очень хочется - можете обратиться с просьбой к админам, можем всё обнулить, но непонятно для чего это Вам нужно, ведь когда человек раздаёт больше чем скачивает - это норма для файлообмена и нормальных людей. Как вариант - предложить весь свой отданный основной и бонусный трафик в один из т.н. призовых поощрительных фондов ( Премиальный Фонд Раздела "Клубные Таланты" , Детский Фонд), когда с Вас спишут трафик - появится и возможность обнуления рейтинга. Но никто в здравом уме не должен принять дар в таком объеме, в результате которого Вы останетесь совсем ни с чем с рейтингом ниже допустимого, поэтому Вы должны упомянуть причину что понимаете что снимут всё и пояснить для чего Вам это нужно - для доступа к функции сброса рейтинга. | zloybeach писал(а): | И теперь у меня на сервере висит торрент , который не качается. |
| Цитата: | Seeder last seen: Never |
Т.е. Вы не появлялись на раздаче. Подробнее что и как следует сделать описано в топике Основной FAQ. Читать в первую очередь !!! |
|
|
 |
Andrey059918
Стаж: 12 лет
Ratio: 24.233
29.73%
|
franklinspb писал(а):  | а могу ли я сбросить свой рейтинг. если он у меня 3.7 ? хочется начать сначала! а то я сейчас раздаю больше чем качаю в разы. в день раздаю по 250 гигов. а качаю 2-6 гигов. [ |
Это что надо раздавать, чтобы по 250 в день улетало? ВСЁ что скачивается и долго не уходя с раздачи при нормальном тарифном плане провайдера. |
|
|
 |
|
|