Автор |
Сообщение |
severfor ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 89.255
100%
|
WinRAR 4.20 Final DC 13.07.2012 RePack (& portable) by KpoJIuK [Русский/Английский] Русская/английская зарегистрированная и портативная версии в одном установщике!
Название программы: WinRAR Версия программы: 4.20 Final Последняя Версия программы: 4.20 Final Адрес официального сайта: RARLABЯзык интерфейса: Русский Лечение: проведено (keymaker-CORE) Системные требования:- Windows® XP/Server 2003/Vista/Server 2008/7 [x86/32-bit, x64/64-bit]
Описание: WinRAR - один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, это, вероятно, обьяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и многим другим. » Полная поддержка архивов RAR и ZIP » Использование оригинального высокоэффективного алгоритма сжатия данных » Наличие графической оболочки с поддержкой технологии перетаскивания (drag & drop) » Возможность использования интерфейса командной строки » Управление архивами других форматов (CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, TAR.GZ, BZ2, TAR.BZ2, ACE, UUE, JAR, ISO, 7Z, Z) » Поддержка метода непрерывного архивирования для более лучшего сжатия » Поддержка многотомных архивов » Создание самораспаковывающихся (SFX) обычных и многотомных архивов с помощью стандартного или дополнительных модулей SFX » Возможность восстановления физически поврежденных архивов » Возможность создания и использования томов для восстановления, позволяющих воссоздавать недостающие части многотомных архивов. » Поддержка кодировки Unicode в именах файлов » Дополнительных функции (шифрование данных и имён файлов в архиве, добавление архивных комментариев, ведение протокола ошибок) » Использование стороннего оформления интерфейса программы в виде отдельных тем Скриншоты:
Время раздачи: По возможности круглые сутки. |
[NNM-Club.ru]_WinRAR 4.20 Final DC 13.07.2012 RePack (& portable) by KpoJIuK.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Июл 2012 21:36:39 |
Размер: |
3.11 MB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 470)
|
1347 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Июл 2012 21:44:16 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
s3nsor
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.199
Раздал: 10.17 TB
100%
|
а чем отличается от прошлой 4.20 ? И что означает DC ? |
|
|
|
oZZ
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 84.219
100%
|
DC - Datacode: 13.07.2012 нет ни каких изменений, просто 13-го выпущена официальная украинская версия. ИМХО. |
|
|
|
mfeef
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 8.727
100%
|
s3nsoroZZ Исправлена ошибка создания многотомных архивов. (Ошибка связана с русской локализацией). |
|
|
|
KOLANICH
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
Кролик, только в следующий раз ключик положи отдельно, рядом со сборкой |
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
KOLANICH, зачем? Свой персональный вы и так можете положить рядом со сборкой, и при установке он будет подхвачен и заменит уже интегрированный. |
|
|
|
KOLANICH
49.12%
|
Потому что я не доверяю твоему экзешнику. Винрар я ставлю с офсайта. А ключ к нему надыбал в твоей сборке. Пришлось качать всю сборку, распаковывать и доставать ключ. Неудобно. |
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
100%
|
KOLANICH писал(а): | Потому что я не доверяю твоему экзешнику. Винрар я ставлю с офсайта. А ключ к нему надыбал в твоей сборке. Пришлось качать всю сборку, распаковывать и доставать ключ. Неудобно. |
Тогда кейген тебе в помощь. |
|
|
|
puma05
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.247
2.99%
|
KOLANICH писал(а): | Потому что я не доверяю твоему экзешнику. Винрар я ставлю с офсайта. А ключ к нему надыбал в твоей сборке. Пришлось качать всю сборку, распаковывать и доставать ключ. Неудобно. |
Зачем качать всю сборку, выдели галочкой нужные файлы и качай по отдельности. |
|
|
|
KOLANICH
49.12%
|
puma05 писал(а): | KOLANICH писал(а): | Потому что я не доверяю твоему экзешнику. Винрар я ставлю с офсайта. А ключ к нему надыбал в твоей сборке. Пришлось качать всю сборку, распаковывать и доставать ключ. Неудобно. |
Зачем качать всю сборку, выдели галочкой нужные файлы и качай по отдельности. |
из архива файл отдельно скачать не получится вернее конечно получится, но для этого нужно всего-ничего чтобы заголовок архива был не черт знает где, а по известному смещению тогда можно будет скачать только те части, что нужны : сначала заголовок, потом распарсить его и узнать смещение для каждого файла, потом скачать части только для нужных файлов, потом распаковать но это не годится для непрерывных и/или самораспаковывающихся архивов но речь не о том речь о том, что автор не положил ключик (файл rarreg.key) рядом со сборкой, чтобы его можно было отдельно скачать, а запихнул его внутрь, причем похоже что специально не удивлюсь, если в следующей версии кролик содержимое архива зашифрует, добавит антиотладочные приёмы, а также детект песочниц те, кто доверяют чёрт знает откуда взявшимуся экзешнику, те скачали и установили, а ведь фиг его знает, что там в экзешнике могло бы быть кроме архиватора |
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
100%
|
Жесть.. KOLANICH, в отпуск пора бы съездить..) |
|
|
|
silk75
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.827
100%
|
Интересно, а зачем такой геморр с ключами. Я делаю так: |
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
100%
|
silk75, представляю картину как вы по памяти набираете в блокноте весь регистрационный блок |
|
|
|
шаман26
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.831
Раздал: 16.39 TB
100%
|
Не первый раз качаю ваши сборки, всегда оставался доволен, спасибо за Вашу работу от ламмеров типа меня. Просьба не теряйте выбранной планки. Халтурщиков хватает, хоть в REPACKах своё возьмём. |
|
|
|
netpepla
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.079
100%
|
|
|
|
|