Королева Шантеклера / La reina del Chantecler (1962) DVDRip [Реставрированный]
Год выпуска: 1962
Жанр: Драма, Музыка
Описание:Очень красивый и трогательный фильм о трагической любви. Один мужчина(Санти) как-то встречает красивую девушку, которая работает в театре Шантеклера. У них развиваются отношения, но потом, случайно, он узнает, где работает его возлюбленная и бросается в море, поскольку его семья придерживается старых устоев, не позволяющих девушке работать в кабаре.
Хочу отметить, что в фильме идеальное соотношение песен и разговорной речи
Режиссер: Рафаэль Хиль
Актеры: Сара Монтьель, Хулия Каба Альба, Мигель Лигеро, Луиджи Джулиани, А.Де Мендоса, Грета Чи, Жерар Тиши
Продолжительность: 1:35:25
Перевод 1: Советский дубляж
Перевод 2: Комбидубляж
Перевод 3: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Cубтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: испанский
ВАЖНО: В рипе сделал 4 звуковые дорожки для гурманов:
1) СОВЕТСКИЙ ДУБЛЯЖ.
Здесь все разговоры дублированы СССР, а песни звучат в оригинале на испанском, что бы каждый мог насладиться качеством звучания в исполнении великолепной Сары Монтьель;2)КОМБИдубляж. Здесь
все разговоры дублированы СССР, а на некоторые песни наложен многоголосый закадровый перевод, что бы был понятен смысл;
3)Оригинальная испанская дорожка
4)Многоголосый закадровый перевод. Сделан капиталистами в России. Идет отдельно.
Видеокодек: DivX 4/5/6
Битрейт видео: ~2391 kb/s
Размер кадра: 688*504
Качество видео: DVDRip
Аудио 1: Русский, АС3 2.0, 192 kbps CBR, 48 KHz (Дубляж СССР)
Аудио 2: Русский, АС3 2.0, 192 kbps CBR, 48 KHz (Комбидубляж)
Аудио 3: Испанский, АС3 2.0, 192 kbps CBR, 48 KHz (оригинальная испанская дорожка)
Аудио 4: Русский, АС3 2.0, 192 kbps CBR, 48KHz (многоголосый закадровый идет отдельно)
Скриншоты:
Время раздачи: из-за проблем с Интернетом раздавать буду по 2-3 часа в день.После 15 скачавших могу уйти с раздачи
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !