Понравился ли Вам Restoration Mod 1.0 Full ? |
Безусловно понравился,отличный мод. |
|
32% |
[ 30 ] |
Нет,не понравился,ужасный мод. |
|
8% |
[ 8 ] |
Мод не плох,ничего особенного. |
|
19% |
[ 18 ] |
Не играл,и не собираюсь. |
|
38% |
[ 35 ] |
|
Всего голосов : 91 |
|
Автор |
Сообщение |
naiian ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.768
Раздал: 3.768 TB
100%
|
S.T.A.L.K.E.R. Restoration Mod 1.0 Full
Модификация игры: S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля Дата выхода игры: 20 марта 2007 Дата выхода модификации: 2012 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Mode Разработчик игры: GSC Game World Автор модификации: Roman82 Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Глобальная модификация Версия игры: 1.0006 Версия модификации: 1.0 Таблетка: Не требуетсяСистемные требования:Операционная система: Windows® XP/Vista/Windows® 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц* (или аналогичный процессор AMD) Оперативная память: 3 ГБ Видеоадаптер: 512 МБ Свободного места на жестком диске: 4.5 ГБ*На более слабой конфигурации работа мода не гарантирована. Описание:Сборка основана на замечательном моде Р.М.А 1.5 (Восстановление старого сюжета). Данная модификация является попыткой восстановления сюжета времён 2005 года. Игра в ходе её разработки постоянно менялась: что-то разработчики добавляли, что-то убирали. Лично меня заинтересовал сюжет 2005 года, о котором я узнал из старой сборки игры 2215 и сохранившейся информации в ресурсах окончательной версии игры. Этот сюжет мне показался более продуманным и интересным. От сюжета «Тени Чернобыля» он отличается несильно, в основном отдельными эпизодами, миссиями, сценками, но которые делают игру более увлекательной и захватывающей.
В этой модификации я постарался максимально приблизить «Тень Чернобыля» к этому сюжету. По возможности восстановлены миссии, сценки, диалоги. В поисках правды Вам предстоит побывать в плену у самой загадочной и скрытной группировки игры. Выполнение поставленных задач потребует от игрока немало усилий. В свободное время есть возможность сразиться с мутантами на полностью восстановленной старой арене. Информация для восстановления сюжета бралась из старых сборок игры - 2215, 2205, 1935 и из ресурсов «Тени Чернобыля». Помимо восстановления сюжета, данная модификация исправляет некоторые ошибки оригинальной игры. Скриншоты:
- Полностью восстановлен сон.
- Восстановлены выброс и пси-зоны (ОГСМ). Спаун новых артефактов, аномалий и монстров после выброса. На все локации добавлены укрытия от выброса.
- Восстановлены пси-атаки некоторых монстров. (Слепой пес, псевдособака, кровосос, бюрер) (Shadows)
- Восстановлены блудмарки.
- Улучшения АИ. Неписи теперь намного умнее и проворнее. Также неписи теперь кидают гранаты, используют оптический прицел, умно выбирают оружие, надевают аддоны на оружие, перезаряжают оружие, стреляют с подствольников, бьют прикладом, переодеваются, обшаривают трупы, поднимают предметы, оттаскивают трупы от костров, лечат друзей, лечатся сами, обходят аномалии, заделываются камикадзе. При попадании неписю в руку, она может выронить оружие.
- Добавлена возможность лечения врагов. Теперь можно помогать тяжело раненным врагам. Некоторые после этого станут друзьями, но есть вероятность, что исцеленный вас предаст и попытается убить.
- Введен алкоголизм (АМК). От водки теперь можно умереть, если перепить. Зависимость от водки.
- Добавлен преследующий БТР в Темной Лощине. Другие изменения.
- Изменения в Мертвом городе. Подправлена сценка с попаданием в плен. У ГГ теперь забирают все! Штурм города военными. Другие изменения.
- Крушение вертолета из билдов.
- Восстановлен ремонт оружия и брони.
- Увеличено время для второстепенных заданий. Убраны автоквесты.
- Динамическая погода.
- Графические и звуковые изменения.
- Новые квесты, диалоги и статьи.
- Добавлено более 15 квестов. Среди них: Поиски убийцы Клыка. Поиск пропавшей экспедиции, практически полностью переделанный оригинальный квест из НС3 (Dan). Квест с бандитами. Задания Темного дилера из ОГСМ. Добавлена возможность попасть в НИИ Агропром без единого выстрела. И многое другое.
- Установка и удаления отметок на карте.
- Периодические выбросы на Янтаре. (Shadows)
- Использование амуниции с пояса.
- Заменено все оружие на более качественное. Weapon Add-on (Drakoon)
- Добавлен ПКМ, РПК74, АКМ и огнемет.
- Восстановлена группировка Чистое небо (Болота)
- Добавлены новые визуалы НПС. Теперь на локации будет практически невозможно встретить двух одинаковых.
- В аддон включено исправление графики от MacroNа.
- Множество других изменений:
- Удален читерский лут и амуниция (кроме деревянных ящиков).
- Водка дает временный эффект от пси-атаки.
- Усилены аномалии, мина "выносит" наглухо.
- Изменен аи вертолета.
- Патрулирование жд насыпи военными, вызов вертолета военными.
- Теперь невозможно перейти на Свалку во время рейда в Темной долине.
- Теперь на базу Свободы вас просто так не пустят.
- На Болота невозможно попасть до Мертвого города, заселено Болото.
- Радар фикс (в Припять невозможно попасть не выключив Выжигатель).
- Изменения в Мертвом городе и многое другое....)
От автора:Хотел бы выразить огромную благодарность следующим замечательным людям и командам:- Полтергейст
- _Призрак_
- iDreD
- Куфзук
- AAZ
- Monnoroch
- XiaNi
- kamikazze
- xStream
- Bak
- The ReapeR
- MacroN
- Р.М.А. (Максим Р.)
- OGSE Team
- AMK Team
Автор мода: Roman82
- Запускаем S.R.M_1.0f.exe следуем инструкции установщика.
- По завершении установки мода,из папочки Dead City for R.S.M. копируем gamedata в папку с игрой.
- Запускаем patch_0.5.exe. -> Исправляет ряд ошибок, повышена стабильность мода. Требуется новая игра!
- Запускаем игру.
- Играем.
Мод необходимо ставить на лицензионную копию игры,пропатченную до версии 1.0006. Скриншоты установки:
Время раздачи: По мере возможности... |
[NNM-Club.ru]_Mod S.R.M. + Dead City.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
16 Июл 2012 18:47:02 |
Размер: |
2.22 GB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 36)
|
83 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Июл 2012 02:12:48 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
stalkerpower
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.086
100%
|
Expression : fatal error Function : CKinematicsAnimated::Load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp Line : 602 Description : <no expression> Arguments : Can't find motion file 'monsters\zombi_animation.omf'. |
|
|
|
naiian ®
100%
|
stalkerpower писал(а): | Expression : fatal error Function : CKinematicsAnimated::Load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp Line : 602 Description : <no expression> Arguments : Can't find motion file 'monsters\zombi_animation.omf'. |
Далеко зашел?И патч 1.0006,и лицензия чистая? |
|
|
|
voks32
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.971
Раздал: 1.682 TB
53.51%
|
Прям стока всего ) Надо попробовать! |
|
|
|
gdek
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.786
100%
|
Игра начинается с какого места? |
|
|
|
ibragimi
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 19.954
100%
|
чет после установки даже екзешники не появилсь(((...чет на лажу похоже! |
|
|
|
naiian ®
100%
|
ibragimi писал(а): | чет после установки даже екзешники не появилсь(((...чет на лажу похоже! |
Если Экзешник не появился значит лажа? ))Ну а чего,логично:))) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: gdek писал(а): | Игра начинается с какого места? |
С того же,что и оригинал. |
|
|
|
gdek
100%
|
Игра запускается но через какое та время вылетает... |
|
|
|
naiian ®
100%
|
gdek писал(а): | Игра запускается но через какое та время вылетает... |
Я не создатель мода,и не могу ответить с логом ошибки,из за чего он,тем более исправить его,тем более что либо сказать без предоставленного лога даже автор ничего не сможет.... В свою очередь могу сказать что у меня лицензия чистая,пропатченая до 1.0006 версии,на которой стоит этот мод,и я уже на ДТ,и ни одного вылета за всю игру (не считая парочки (действительно двух,трех) тех,которые из за двигла игры,порой не выдерживает и выкидывает,крайне редко,и не смертельно), кроме того,преждевременно успел побывать на Военных Складах...--Это я все к тому,что мод действительно доработан,и стабилен,иначе научными терминами я не напишу этого,кроме как в примере дальности своего прохождения....Либо комп не тянет(что естественно мало вероятно,сейчас у всех ракЭты,хотя и такое может быть),либо ты его смешал с другим модом,на другом форуме находились индивидуумы,которые орали что у них вылеты на версии 1.0004(нужна 1.0006,почему то ленятся полностью описание релиза читать,люди),или типа у них лицензия серебряного издания и вылетает...Серебряное издание не катит,рипаки тоже,необходима чистая,лицензионная копия игры...Это все чем я могу помочь,на данный момент... |
|
|
|
Chernobyl
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 151.704
Раздал: 187.7 TB
96.41%
|
Релизеру большой респект и удачи в зоне (Сидорович). |
|
|
|
gdek
100%
|
Мод + игра, становится более интересной и вносит свой фишки, но так как этот мод делали не разработчики игры, в нем есть баги, недоработки, пусть и не настолько большие но они есть. Может выйдет обновление, буду рад но если стоит выбор между оригинальной игрой и этим модом, то оригинал более стабильный и проработанный. |
|
|
|
naiian ®
100%
|
|
|
Sfate_1st
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.206
Раздал: 620 GB
100%
|
эх.. репак бы всего этого дела.. а то ставь игру.. патчи её.. т.п. |
_________________ No Politics! No Religion! Just Music!!!
|
|
|
naiian ®
100%
|
Sfate_1st писал(а): | эх.. репак бы всего этого дела.. а то ставь игру.. патчи её.. т.п. |
К сожалению не умею делать рипаки,да и сомневаюсь,что умеющие люди сделают 100% стабильно рабочий рипак...Лучше уж по отдельности ставить:) |
|
|
|
vdruzh
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.922
0.95%
|
У меня даже не запускается. Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 753 Description : std: out of memory |
|
|
|
|
|