Перевод:Закадровый, Многоголосый (Студия «ИНИС») Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русские, Английские
Режиссер: Мартин Вуд, Девид Уэрри-Смит, Марио Азопарди, Девид Уиннинг, Бред Тарнер, Холли Дейл, Питер ДеЛуис, Джеймс Хед, Энди Микита Актеры: Джо Флениган, Тори Хиггинсон, Девид Хьюлет, Рэйчел Латрелл, Джейсон Момоа, Пол МакГиллон и др.
Описание: После победы над Анубисом, люди начали изучение старого аванпоста Древних в Антарктиде, в результате чего был найден адрес звёздных врат давно потерянного города Древних. Для его изучения была создана специальная экспедиция отправившаяся в галактику Пегас через врата. Прибыв на место, члены экспедиции поняли, что Атлантида находиться под водой, а энергии МНТ, которая используется для поддержания щита сдерживающего воду, становится с каждой минутой всё меньше. Не имея возможности открыть тоннель назад в родную галактику, группа полковника Самнера отправилась через врата на одну из планет галактики Пегас, дабы найти источник энергии для поддержания щита. Однако вместо этого они нашли себе нового врага - Рэйфов. Расу куда более опасную и жестокую, чем они когда-либо встречали в родной галактике. И в то время как команда Самнера начала сражение за свои жизни и жизни жителей деревни которую атаковали Рэйфы, щит Атлантиды разрушился...
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: HDTVRip
к сожалению полностью сериал в таком качестве, пока что, найти проблематично. в статье объясняется почему http://atlantis-tv.ru/news/2011-10-19-863 есть в наличии 8 и 9 сезон в HD качестве при необходимости могу выложить
masterbond
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.896
5.13%
Сериал просто находка для меня. Прошло пол года как я посмотрел SG-1 и Атлантиду и до сих пор не могу найти подобное для себя.
и не найдете, ибо сейчас даже сам SyFy Cannel не снимает фантастические сериалы, более того он закрыл все проекты связанные со вселенной звездных врат. Собственно на самом канале больше и смотреть теперь нечего, да и рейтинги падают, странно что его вообще еще не прикрыли. Отказаться от Вселенной было их самой большой ошибкой за всю историю канала. Имхо!
Ребят, а у вас фильм нормально идет? У меня видео подтормаживает и после этого 1-2сек с артефактами показывает. На производительность компа не пиняйте, ее хватит на 100%. Стоят последние k-lite кодеки.
XErmon
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.717
42.03%
Огромное спасибо за сериал.
Alekseir162
Стаж: 15 лет
Ratio: 18.087
100%
Огромное спасибо за проделанную работу.Сериал просто супер.