Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 639

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Дмитрий Беклемишев | Заметки о женской логике (2007) [MP3, Kor]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Сатира, Юмор (аудиокниги)
Автор Сообщение
SlaViK21 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.929
100%
north_korea.gif
Дмитрий Беклемишев | Заметки о женской логике [2007] [MP3]
Автор: Дмитрий Беклемишев
Жанр: юмор
Читает: Kor
Продолжительность: 00:47:48
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 64 кб/с
Издательство: Аудиокнига своими руками

Описание:
В наш век точное познание завоевывает все новые области. Одна из таких областей - женская логика.
Строгое изложение находится еще в стадии зарождения. Обычная мужская логика прошла эту стадию более двух тысяч лет назад, но женская логика еще ждет своего Аристотеля. Потомкам принадлежит большая и почетная задача создать систематический курс женской логики, выполнить ее аксиоматизацию, создать вычислительные машины, действующие по женским логическим схемам. Нам же пока придется ограничиться настоящими заметками. Их задача - по меpе возможности восполнить недосмотр пpиpоды, лишившей мужчин врожденной способности пользоваться женской логикой, столь необходимой во многих жизненных ситуациях. Можно предвидеть yпpек в том, что наше изложение само основывается на женской логике. Этот yпpек следyет признать совершенно неуместным: требование излагать аpистотелевскyю логикy пpи помощи женской звучало бы не лучше.
Дмитрий Владимирович Беклемишев (родился 4 сентября 1930) — профессор МФТИ, доктор педагогических наук.
Лауреат премии Правительства РФ 2002 г. в области образования. Автор классического учебника «Курс аналитической геометрии и линейной алгебры», а также «Заметок о женской логике».
Один из персонажей физтеховского фольклора, фигурирует в нём как «Бек».
Время раздачи: c 09:00 до 22:00
[NNM-Club.ru]_Beklemishev “Zametki o zhenskoj logike”.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   22 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 19)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Июл 2012 08:18:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SlaViK21 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.929
100%
north_korea.gif
В защиту женщин добавлю.
У меня есть хороший товарищ (мужчина), большой любитель порассуждать: "Эти бабы... и т.п.", так это произведение описывает именно его образ мышления.
sa2rn

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.604
100%
russia.gif
Бабы - дуры, мужики - сволочи, Солнце - долбанный фонарь...
Счастье в труде!
:пока:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Сатира, Юмор (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1