| |
Автор |
Сообщение |
Master_Chief ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.737
Раздал: 8.924 TB
46.35%
|
[Игра] (iOS) Gangstar Rio: City of Saints
Тип раздаваемого файла: Игра Платформа: iOS Жанр: Action Год: 2012 Разработчик: Gameloft Версия: 1.2.0 Язык: английский, китайский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, португальский, русский, испанский
Совместимость: iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, IPod Touch (третьего поколения), IPod Touch (4-е поколение) и IPad. Требуемая ОС: 4.0 и выше.Описание: Станьте настоящим бандитом в гангстерской игре Gangstar Rio: City of Saints. Раньше вы находились высоко на карьерной лестнице гангстеров Рио-де-Жанейро, но после того как вы захотели уйти, чтобы завести семью и детей, на вас делают покушения и убивают любимую женщину. Вам чудом удалось выжить, теперь с новым лицом и новым именем Анхель, должны узнать кто же заказал вас. Анхель находится в самом низу криминальной лестницы, ему нужно заслужить доверия криминальных авторитетов выполняя разные задания, поднимаясь по лестнице и узнавая все больше информации о случившемся. В общем, с этого и начинается основной замес игры. Сюжетная линия сопровождается кат-сценами с диалогами, из которых мы и узнаем о нелегкой судьбе нашего героя. Диалоги сопровождаются русскими субтитрами, что не может не радовать. К слову сказать, помимо основных миссий, игра дает возможность выполнять различные дополнительные задания, участвовать в гонках и собирать различные предметы, разбросанные по карте. Можно и таксистом подработать, если есть интерес. Подробности всегда можно глянуть на карте. Там же есть меню вашего игрового прогресса. А еще на карте можно, кстати, задать любую точку и навигатор (уже на мини карте) будет указывать вам путь. Из меню можно сразу начать и сюжетную миссию. Т.е. если вам не хочется добираться до нее своим ходом, просто нажмите на соответствующий значок на карте и миссия начнется. С дополнительными миссиями (работами) данный фокус не прокатит. в Gangstar Rio, во время прохождения миссий, дается возможность вдоволь настреляться, погонять на машинах и мотоциклах, попробовать себя в рукопашных схватках, уходить от преследований стражей правопорядка и даже полетать на вертолете. А чтобы игралось веселей, разработчики «запихали» в игру несколько радиостанций и даже возможность вставить свой трэклист. Игровой мир (т.е. непосредственно сам город) имеет не плохие (по меркам мобильных игр) размеры и выглядит более-менее живо и интересно. Угоняем машины, грабим прохожих, покупаем в специальных магазинах одежду и оружие, ну и попутно получаем всякие сомнительные достижения (сломать определенное число предметов или что-нибудь в этом роде). В общем, разработчики старались сделать игру достаточно длинной и разносторонней. Впрочем, до той же GTA Vice City данной игре еще далеко по некоторым параметрам. СКРИНШОТЫ:
Время раздачи: как получится |
|
|
|
|
Zov72
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Master_Chief ты отключил ЛС, напиши мне плиз в личку, очень надо. Заранее спасибо!!! |
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
Master_Chief ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.737
Раздал: 8.924 TB
46.35%
|
Zov72 писал(а): | Master_Chief ты отключил ЛС, напиши мне плиз в личку, очень надо. Заранее спасибо!!! |
Привет, я ничего не отключал...))) я тебе тоже не могу отправить ЛС. Напиши мне в асю |
_________________ Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься - никто этого не забудет. (Мухаммед Али)
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Игры для iOS в форум Архив 4AppleПричина переноса: Длительное отсутствие сида на протяжении более 6 месяцев. Исправил релиз - напиши ЛС OctaneS, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|
|