| Автор |
Сообщение |
mhll ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 14.854
100%
|
Replay Media Catcher 4.4.3 [Multi + Русский]
Название программы: Replay Media Catcher Версия программы: 4.4.3 Последняя Версия программы: Replay Media Catcher 4.4.3 Адрес официального сайта: http://www.applian.com/download-videos/Язык интерфейса: Multi + Русский Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов Системные требования:- Windows XP,Vista, 7. - Internet Explorer, Firefox, Chrome и Opera (или любой другой веб-браузер). - Рекомендуется высокая скорость интернет-соединения. Описание:Replay Media Catcher - универсальное приложение, способное захватывать различные видео и аудиозаписи даже с тех интернет-ресурсов, где прежде это было невозможно. При этом программа невероятно проста в использовании! Достаточно нажать кнопку "Начать запись", и Replay Media Catcher автоматически начнет записывать все запущенные видеоролики, сохраняя данные на жестком диске. Таким образом, вы имеете возможность скачать интересующий вас видеоконтент с многочисленных популярных ресурсов, включая MySpace, YouTube, ABC, NBC, New York Times, Reuters, Metacafe. Подобным образом осуществляется и запись аудиотреков с музыкальных сайтов - при их прослушивании происходит перехват аудиопотока с последующей его записью. Это отлично работает с такими ресурсами, как MySpace, Pandora, Radio Blog Club, Wolfgang's Vault. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_Replay Media Catcher 4.4.3.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
19 Июл 2012 00:19:33 |
| Размер: |
12.7 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 69)
|
| Поблагодарили: |
241 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Июл 2012 09:17:57 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
YYUURROOKK
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.895
1.28%
|
че то ничего не захватывает и не сохраняет |
|
|
 |
mhll ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 14.854
100%
|
С Opera AC 3.7.8 - не сработала. Mozilla Firefox 13.0.1 и 14.0.1 - сохраняет видеоролики и онлайн тв. |
|
|
 |
YYUURROOKK
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.895
1.28%
|
на хроме и мозиле утром не работала прога,а ща пошло |
|
|
 |
Bratishka123
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.279
0%
|
А почему у меня видео без звука получаеться?
Добавлено спустя 35 минут:
Разобрался, это писало со звуком, но у меня при проигрывания в гом плеере кодека на звук не было. |
|
|
 |
adamas06
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.146
100%
|
у меня все норм. просто надо обновлять страницу и запускать видео на ней.. |
|
|
 |
serpentarius
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.159
94.91%
|
Хорошая программа. Как я понял может и конвертировать. Но пока не разобрался как качать видео если оно не одним файлом а воспроизводится с кусочков. Вот пример http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/20898/video_id/336102/viewtype/picture.Если запустить программу то она видит много маленьких фрагментов. Может подскажите как скачать их одним куском? Или как то можно по другому их скомпелировать уже после скачивания? |
|
|
 |
rthfxzgnucx
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 26.329
100%
|
чепуха полная, по какому принципу она мониторит я так и не понял, на одном и том же сайте некоторое видео прога видела, некоторое нет. и даже из тех что обнаруживала, качала через раз. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Sergey5619 |
|
|
 |
lyna87
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.635
100%
|
все работает, спс  |
|
|
 |