Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 178

Windows XP SP2 Small Edition. rus

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
putnik521 ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
cuba.gif
[font:c451f9f326="Tahoma"]Windows XP SP2 Small Edition. rus

Обложка:

Версия в раздаче: Windows XP Small Edition. rus
Последняя версия: Microsoft Windows XP Professional SP2(upd.oct) . rus
Операционная система: Windows
Адрес официального сайта: сборка

скриншоты: Описание:

За основу взята Microsoft Windows XP Professional SP2 Corporate VLK.ORIGINAL.
Метка диска:VRMPVOL_RU
Версия: SP2
Платформа: Windows XP для Х86 и Х64 процессоров
Язык интерфейса: только русский
В ОС интегрированы все критические обновления и хотфиксы по октябрь 2007 г.,включая WMP11_RU+upd и IE7.Кроме того в ОС интегрирован DIRECTX.NOV.2007
апдейты: **************************************************************
ОС разогнана до 100 соединений.
Удалены:

1:Клавиатуры 2:Мультимедиа 3:Параметры операционной системы 4:Поддержка языков 5:Приложения Сеть 6:Службы **********************************************************
ДОБАВЛЕНО: ***********************************************************

Все вышеперечисленные проги устанавливаются по дефолту,т.е."тихая установка"-типа "поставил диск под загрузку,указал место,куда устанавливать,и Курю бамбук,пока все не установиться."Программы протестированы,все рабочие и подбирались по принципу"самое необходимое",и чтобы уместить на один сидюк.

Прокерено Каперским 6-троянов и вирусов нет!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
на диске находится папка"logons".Она служит для получения логонскрина,отличного от стандартного виндосовского.
В папку с ISO ложу отделную папку"SOFT" с "джентльментским"набором в который входит:

Установка:

Как всегда диск предназначен для чистой установки с загрузки.
Записываем образ NERO или ее аналогами,нажимаем"прожечь образ" Скорость естественно не выше 2Х-4Х,на хорошую CD.

раздача:круглосуточно до появления первых3-5 сидов.

ПОСЛЕ ЗАКАЧКИ ОСТАЕМСЯ НА РАЗДАЧЕ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ-ДАЕМ СКАЧАТЬ ДРУГИМ,

СИСТЕМА ВАЛИДНАЯ,УСТАНАВЛИВАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ_НИЧЕГО ВВОДИТЬ НЕ НАДО. (так что надпись на коробке чисто дизайнерская)
Тема подефолту:VISTA INSPIRAT(а вообще есть возможность выбора-10 тем)
MD5 Windows XP Small Edition rus.iso-030065F385012E14B98D3C028ED5183D

ВСЕ
ЗЫ:Будут возникать вопросы по теме- постараюсь ответить.

Кому понравиться жмем"спасибо" на торрренте.

Добавлено спустя 28 минут 53 секунды:
Windows XP Small Edition rus.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   904 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 5)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Дек 2007 18:27:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Нифига себе Small Edition! 904 метра! Я конечно прошу прощения, релизера очень уважаю, но Small Edition, это разве не подразумевает уменьшенный размер? Если нет, то что?
putnik521 ®
100%
cuba.gif
AB54
Посмотри,что под спойлерами(+),а потом возмущайся. Размер самой ОС -дистибутива-360Метров.Ты смотишь на все,там прог более 500 метров,и вроде ни одной лишней.Умники. Сядь,скомпонуй,продумай,а потом "ни фига себе"! Ос сделана под "сижу курю,пью пиво" пока ставиться.А установишь,будут претензии- тогда плиз,буду отвечать.Я ее сам набирал,и если чего написал,то думаючи. Все! привет!:пока:

Ratio: 9.384
0.23%
Дорогой putnik521, все же примите критику, ибо она единственное, на чем зиждется прогресс данной области, компоновки винды дополнительным софтом!
Думаю место того, что бы нападать на других, лучше бы спросили мнение, может что добавить или наоборот убрать из сборки... Но это только в том случае, если вы собирали это не только для себя, а еще и для народа... Сборок подобно вашей во всемирной паутине много, и самый шик на сегодняшний момент это возможность выбора предустановленного софта... например как у Zver(я)

ЗЫ: Хотя все равно веселое название для 900 меговой сборки, каких бы (+) в ней не было :-) (Но это мое чисто субъективное мнение). А вообще скачаю, обожаю тестить софт...
putnik521 ®
100%
cuba.gif
ZWizard
Критика нужна,но по делу. Как можно критиковать не скачав?.Нельзя говорить про бетерброд ,не попробовав его.Скачаете,увидите, что что-то не так, не по вашему(и то всем не угодишь)- вот тогда и место дискуссии,Буду делать выводы. Пока никто из скачавших ни слова....А вот от них как раз и хотелось бы.А поп поводу МНОГО я никому ничего не навязываю. И не надо меня со ZVER сравнивать. У ZVER команда,а я одиночка,так что сравнение не очень,я не Будда многоликий,многорукий и т.д.Вот послушать скачавших интересно...Как видишь,пока вопросов нет. Так,что скачай и поговорим по теме данного релиза,а вопросы типа "Филька лучше" просто смешны.

Ratio: 1.339
3.62%
russia.gif
AB54
Сам то хоть что выложил? еще даже не скачал а уже критиковать , надо сперва по юзать а потом по делу , у зверя тоже косяков хватает зайди на форум почитай , я как то сам сталкивался , за что он меня и не уважает, не бывает идеальной версии которая бы была универсальной для всех по этому и выкладываются версии для тестеров которые могут поднять ошибки с которыми они сталкиваются
putnik521 ®
100%
cuba.gif
Titan25
Не надо,я как нибудь сам смогу ответить.Здесь вопросы только по теме :да:

заранее Спасибо
Топик был перенесен из форума Операционные системы Win в форум Архив программ

brandy
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1