| Автор |
Сообщение |
Ermak9988 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 58.953
Раздал: 11.37 TB
100%
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Путь в Припять
Дата выхода игры: 26.06.12 Дата выхода игры в России: 26.06.12 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Mod Официальный сайт игры: Stalker-Game.Com Официальный сайт мода: Way-in-Pripyat.ru Разработчик: Сергей Троегубов (razoromon) Издатель: --- тип издания: Глобальный мод Релиз от: SeregA_Lus Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия игры: 1.6.0.2 Тип издания: RePack [ Системные требования:операционная система Windows® XP / Vista / Se7en рекомендуемая конфигурация CPU Core 2 Duo 2.4 GHz, RAM 1.5 Gb, VRAM 1 Gb, DirectX 9.0c, HDD 7 Gb видеокарта nVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon® HD 4850Таблетка: ВшитаОписание:Двое сталкеров получили задание найти чертежи перехода "Припять-ЧАЭС" на Кордоне в блокпосте, и принести их в Припять. Блокпост был атакован мутантами и все военные погибли... Чертежи остались не тронуты. После взятия бумаг за сталкерами погналась стая монстров, сталкеры были вынуждены скрыться. Укрытием послужил подвал в близлежащей деревне...Перед входом в подвал один из сталкеров, с кличкой "Сера", нарвался на мину-растяжку и тяжело пострадал... Укрывшись в подвале, второй сталкер пытался ему помочь, но безуспешно... Взяв в руки снайперскую винтовку, автомат, и пачку патронов, сталкер в одиночку продолжил свой путь. Путь в Припять. Кто заказал эти чертежи? Кем был сталкер Сера? И какая основная цель, ради которой все это произошло - вы узнаете пройдя основной сюжет мода... Новые локации: Кордон, Янтарь, Милитари, Подземелье агропрома, Госпиталь, ЧАЭС, седьмая пусть будет секретом... Некоторые виды оружия вы сможете увидеть только в руках у нпс, так как торговцы не будут ими торговать. При убийстве одного сталкера какой либо группировки, вся группировка становится для вас враждебной, и вы не сможете выполнять у них квесты, общаться с ними и т.д. Так что будьте осторожны при стрельбе. Чтобы пройти сюжет, вам необходимо сохранить нейтральные отношения с Вольными сталкерами. Все локации полностью заселены. На многих вы увидите огромное количество новых мутантов, сталкеров и аномалий... Адаптировал в мод Atmosfear 2.1 и Absolute nature 1.1 для комфортной игры. При разработки мода создавалось как можно меньше скриптовых функций, дабы избежать вылетов. Внимание! Мод не стабилен на статичном освещении!
- За основу взята лицензия GSC Game World
- Версия иргы v.1.6.02
- Версия мода v.1.00.1
- Установленно:
- Mod: Way in Pripyat / Путь в Припять
- Новый худ
- Фикс от 05.07.12
- Ничего не вырезано / ничего не перекодировано.
- Установка дополнительного ПО (DirectX, Visual C++)
- Релиз от R.G. Element Arts | Автор репака SeregA_Lus
|
| [NNM-Club.ru]_S.T.A.L.K.E.R. Zov Pripyati - Put' v Pripyat' (2012) PC RePack ot R.G. Element Arts [RUS] (2012).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
22 Июл 2012 20:37:55 |
| Размер: |
2.9 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 199)
|
| Поблагодарили: |
682 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Июл 2012 00:46:16 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ECLIPSE
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.455
100%
|
скрины слабенькие,неужели всё так плохо как кажется,кто ставил,текстуры здесь паходу не накручивали .?. |
|
|
 |
anatolio sammag
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.525
Раздал: 779 GB
100%
|
спасибки.чичас качнем-с  а посля заценим-с  ----------------------------------------- люблю встретить живую душу....когда есть патроны |
|
|
 |
Ermak9988 ®
100%
|
Avalokita писал(а):  | Вылетает при нажатии "Новая игра" - x-ray engine...у меня W-7.В чем дело? |
Статику на динамику поменяй или полную динамику и будет тебе счастье Добавлено спустя 44 секунды: LOOTERMONK писал(а):  | пустых локаций нет ? |
нет) все локи заселены Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Valentin80 писал(а):  | При сохранении вылетает, это только у меня такая беда? |
у меня такоого не наблюдалось да и не замечал чтобы кто то жаловался... |
|
|
 |
Ermak9988 ®
100%
|
Александр Иваныч писал(а):  | | Цитата: | Релиз от: SeregA_Lus |
Мне нравиться Сталкер , но эту игру качать не стану , да и на других ресурсах творчество SeregA_Lus не хвалят ....  , мягко говоря . Играть или мотать себе нервы - каждый решает сам . Я сталкивался с его релизами ....и знаю о чем говорю . |
возможно) но по моему этот релиз не плох Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: shoez2004 писал(а):  | Ermak9988 скажи пожалуйста,ты мне недавно давал ссылку на мод "путь в припять".накатал его на лицуху с установленным патчем 1.6.0.2.Все арбайтен,но не могу понять,как узнать,что мод установлен,т.е. с какого момента начинается все новое? Спасибо |
там совсем новый сюжет, ты по сути с кардона должен начать как в описании написано) Если начинаешь как в обычном зове припяти, то наверное мод криво стоит либо не полностью... |
|
|
 |
Александр Иваныч
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.097
100%
|
| Цитата: | возможно) но по моему этот релиз не плох |
Посмотрим , что люди в отзывах напишут , мож и правда релиз хороший .... но сомневаюсь  |
|
|
 |
WalterVI
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.093
100%
|
Друзья, порекомендуйте хороший МОД (кроме Sigerous, его я знаю). Сибо. |
|
|
 |
Странникс
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 24.574
Раздал: 8.319 TB
69.06%
|
Мод отличный, стабильный, без вылетов и глюков но...слишком короткий и простой. |
|
|
 |
kucher
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 516.297
100%
|
Aliftina82 писал(а):  | Подскажите товарищи, где проход на армейскую территорию??? | http://way-in-pripyat.ru/forum/7-6-4#uSpoilerFLr_i3 сообщение 46 |
|
|
 |
ROY40
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 14.564
100%
|
WalterVI писал(а):  | Друзья, порекомендуйте хороший МОД (кроме Sigerous, его я знаю). Сибо. |
Reborn |
|
|
 |
Странникс
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 24.574
Раздал: 8.319 TB
69.06%
|
Diacont писал(а):  | 1. вылет, когда береш "монгол"(вроде ак-113) в руки и даешь аптечку раненым... 2. где же инструменты на АТП? все излазил... |
Инструменты не на АТП а на КП военных. |
|
|
 |
evgeniy_2012
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.099
100%
|
У меня не работает, нажимаю новая игра и всё виснет. Подскажите пожалуйста какой небуть мод там где есть «винтовка барретт» |
_________________ life is beautiful!
|
|
 |
roslub
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 20.661
18.75%
|
Охренительный мод-ни единого вылета,впервые такое вижу.Есть некоторые недоработки,но в целом очень даже ничего.Автору-РЕСПЕКТ! |
|
|
 |
Diacont
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.91
Раздал: 7.189 TB
100%
|
Странникс дочитал кв, облазил и кп военных. чисто! то есть пусто та же хрень с инструментами в ангаре возможно не те места... просьба указать локации и находящиеся рядом ориентиры |
|
|
 |
Азурис
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.558
100%
|
Мод бессмысленный . Одна локация . Выхода никуда нет . Всех убил и остался в деревне новичков один . Хрень какая-то . И причём здесь " Зов Припяти " . Одна локация из " Чистого неба " . Всё . Больше ничего нет , правда и не вылетает . |
|
|
 |
|
|