Автор |
Сообщение |
Melnikov_Vovan ®
Гость
|
Маркус Бакингем | Развивай свои способности (2007 год) [DVDRip]
Автор: Маркус Бакингем Название: Развивай свои способности Год: 2007 год Жанр: "Видеотренинг" Язык: синхронный перевод на русский Продолжительность: 01:08:44 Описание:Великолепный оратор раскрывает стереотипность человеческого мышления и путь выхода из этого тупика. Качество:DVDRip Размер кадра: 720х576 Видеокодек: MPEG2V(PAL) Аудиокодек: АС3 Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
ithome
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.423
100%
|
Имя торрент-файла должно быть написано латиницей. Язык материала? Видеокодек, аудиокодек, битрейт? скриншоты оформляются так. |
|
|
|
Melnikov_Vovan ®
Гость
|
ithome да, спасибо, я только начинаю вникать во всю эту систему, обещаю постоянно совершенствоваться)))))). |
|
|
|
ithome
100%
|
Melnikov_Vovan Спасибо это хорошо, но надо все исправить. А почему в раздаче только файлы *.VOB, больше никаких файлов на диске не было? |
|
|
|
Melnikov_Vovan ®
Гость
|
ithome дело в том, что диске 3 спикера....я загрузил пока только одного...))))
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
ithome Посмотри, я добавил информации. Так пойдет? |
|
|
|
ithome
100%
|
Melnikov_Vovan писал(а): | Видеокодек: XviD
Аудиокодек: MP3
|
Уверены? Melnikov_Vovan писал(а): | дело в том, что диске 3 спикера....я загрузил пока только одного...)))) |
Почему не раздать диск целиком как он есть? |
|
|
|
Melnikov_Vovan ®
Гость
|
ithome Он слишком много весит, думаю будет проще его раскидать по частям. Про кодеки у меня вопрос: как их определять, есть какае-то программа или техника? |
|
|
|
ithome
100%
|
Melnikov_Vovan писал(а): | Он слишком много весит, думаю будет проще его раскидать по частям. |
С вашей скоростью раздать 1 двд диск это не проблема, а нарушать таким образом целостность диска совсем ни к чему. Melnikov_Vovan писал(а): | Про кодеки у меня вопрос: как их определять, есть какае-то программа или техника? |
Вопрос очень частый, поэтому рекомендую поднять эту тему в разделе http://nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=4 (странно, что его там еще нет) Ответ есть тут http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=26458 |
|
|
|
Melnikov_Vovan ®
Гость
|
ithome Все, я исправил. Надеюсь теперь пройдет |
|
|
|
ithome
100%
|
Melnikov_Vovan К сожалению, такую раздачу я не могу допустить в раздел. Я имею ввиду непонятно для чего оторванная часть от целого (к тому же лицензионного) диска. На диске должны присутствовать файлы VIDEO_TS.BUP VIDEO_TS.IFO и т.д. необходимые для воспроизведения. Вы их просто выкинули? Раздавайте диск так, как он есть. |
|
|
|
Melnikov_Vovan ®
Гость
|
ithome Я вас понимаю. И на самом деле мне приятно, что здесь такой строгий "досмотр" (поэтому на сайте практически нет шерпотребства). Спасибо за проявленное терпение и за советы. Теперь, что касается диска: диск весит почти 8 гб., и я прекрасно пойму тех ребят котрые не станут качать такой объем ради оно части. Дело в том, что все остальное на диске полная чепуха. Что касается файлов, о которых вы говорит, здесь я действительно поторопился. На знаю, что даже делать. Что вы посоветуете. (весь диск правда не хотелось бы лить) |
|
|
|
ithome
100%
|
Melnikov_VovanКак вариант, могу посоветовать сделать DVDRip. |
|
|
|
Melnikov_Vovan ®
Гость
|
ithome Можно вопрос: зачем переводить MPEG в какой-то другой формат, если он и так читает даже самым элементарным проигрывателем? Или здесь есть другой нюанс, о котором я не знаю?
Добавлено спустя 26 минут 33 секунды:
ithome может мне просто добавить VIDEO_TS.BUP VIDEO_TS.IFO |
|
|
|
ithome
100%
|
Melnikov_Vovan писал(а): | Теперь, что касается диска: диск весит почти 8 гб |
Melnikov_Vovan писал(а): | Или здесь есть другой нюанс, о котором я не знаю? |
После рипа он будет весить 700 или 1400 Мб. Вот собственно и весь нюанс... Добавить файлы можно, но только с соответствующими номерами _03 как и VOB которые в раздаче. |
|
|
|
Melnikov_Vovan ®
Гость
|
ithome Все, я добавил необходимые файлы. |
|
|
|
|
|