Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 610

Dawn of Discovery / Anno 1404 (2009-2010) [Ru] (1.03.3850/dlc 2.01.5010) Repack RG Games [Gold Edition/Золотое издание]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 926.443
62.61%
ukraine.gif

Anno 1404: Золотое издание

Дата выхода игры: 25 марта 2010
Дата выхода игры в России: 25 марта 2010
Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Add-on / Real-time) / 3D
Разработчик: Related Designs, Blue Byte Software
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Версии игр: Anno 1404 v.1.03.3650, Anno 1404 Venice v.2.01.5010
Тип издания: RePack
Таблетка: Вшита (prophet)
Системные требования:
Операционная Система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Pentium® 4 3 ГГц или аналогичный Athlon® 64
Оперативная память: 1 ГБ оперативной памяти
Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, поддерживающий шейдеры 2.0
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жёстком диске: 3.8 Гб на винчестере
Описание:
Полное издание Anno 1404, одной из лучших стратегий последнего времени, станет настоящим подарком всем поклонникам жанра. В его состав входит не только оригинальная версия игры, но и новый аддон «Венеция». Вам доведется выполнить сотни уникальных заданий, получить новые технологии и от всей души погрузиться в потрясающую, ни с чем не сравнимую жизнь прославленного итальянского города. А если одиночная кампания покажется вам слишком легкой, попробуйте сразиться в новые режимы сетевой игры с другими игроками.

Время раздачи: Круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Anno 1404- Gold Edition [Baracuda].iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.83 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 331)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Июл 2012 02:09:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ionnas
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.899
30.92%
77antoha2010
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.701
92.57%
russia.gif
Благодарю.
zohan_gor
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.598
100%
ukraine.gif
Скукотища
Boomerang13
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.6
Понравилась гейма, вот только проблема одна появилась, играю с ноута (не слабый) , в граф. настройках стояло всё на max , не лагало, но вот пройдёт 30 минут как играю и ноут сам вырубается , [Хочу Знать] чо делать, уже и дрова последние поставил, и на минималку графу перевёл, но всё равно после 30 минут вырубается......ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ!!!!
kolva
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 62.306
100%
Boomerang13 писал(а): Перейти к сообщению
Понравилась гейма, вот только проблема одна появилась, играю с ноута (не слабый) , в граф. настройках стояло всё на max , не лагало, но вот пройдёт 30 минут как играю и ноут сам вырубается , [Хочу Знать] чо делать, уже и дрова последние поставил, и на минималку графу перевёл, но всё равно после 30 минут вырубается......ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ!!!!
таже хрень с WOT . ноут кипит . убавил настройки на минимум не помогло.убавил звук вырубать стало реже гораздо. видимо тепловухи срабатывают.
Boomerang13
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.6
С WOT у меня всё оки доки было, и на максимальных настройках игралось без вылетов о тп и тд, но тут..........Первый раз такое случается у меня, тож ноут кипит, наверно в Bios"е поставлена определённая температура, и как она доходит до MAX ,биос вырубает....мне так кажется, а там кто его знает....Потом тоже попробую без звука сыграть,может получится)
Special_spl
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.683
1.96%
Дайте скорости!!
cutie pie
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 29.746
0%
Помогите разобраться. Игруха нормально шла примерно месяц, а потом стала вылетать примерно через 2 минуты после запуска. :( Не могу поиграть.
prakilogram
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.445
5.88%
С другом через хамачи смогу поиграть?
peroksid1986
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 9.862
0%
Господа не запускается ира, не может распознать exe файл предлагает поискать прогу в инете. что делать?

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Baracuda UA писал(а):
не запускается ира Anno 1404, не может распознать exe файл предлагает поискать прогу в инете. что делать?
e.Johnik
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.129
100%
russia.gif
Да что же вы так, господа релизеры, английский-то не любите...
MML
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 38.242
100%

Так ноут периодически от пыли чистить надо.
SGodS
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 22.857
Раздал: 11.57 TB
100%
ukraine.gif
Подскажите кто нить, когда ставлю максимальное разрешение то экран сдвигается в право, а слева черная полоса на сантиметр, можно это как то поправить?
leodovinchi
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.686
27.27%
Цитата:
Подскажите кто нить, когда ставлю максимальное разрешение то экран сдвигается в право, а слева черная полоса на сантиметр, можно это как то поправить?

Если Book играйся с частотой отображения и самим разрешением.... Если PC то на монике кнопку auto нажми!!! :)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

MML писал(а): Перейти к сообщению

Так ноут периодически от пыли чистить надо.

+1 абсолютно согласен!!! Ноут надо чистить, кулера смазывать да и термопасту хоть раз в год новую намазывать! :) .... Но еще может быть что и железка умирает например опера!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2