Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 387

В Full HD из 4:3

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео
Автор Сообщение
total2012war ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.162
0%
В каком видеоредакторе можно найти такой эффект, который как бы продолжал бы картинку разрешением 4:3 в смазанном виде и получался бы Full HD т.е. как бы продолжение картинки 4:3, а не чёрные линии по бокам(примеры ниже), если это видео проигрывать на широкоэкранном телевизоре/мониторе. Помогите, буду очень признателен. =) Вот пример в динамике: http://www.youtube.com/watch?v=klP5dwGh88U&feature=related

Зверёныш
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
total2012war
Несовсем понял что вы имеете ввиду.
Ролик мне ясности тоже не дал.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
total2012war ®
0%
Зверёныш писал(а): Перейти к сообщению
total2012war
Несовсем понял что вы имеете ввиду.
Ролик мне ясности тоже не дал.

1) Например, это моё старое исходное видео:
2) Это моё старое исходное видео, когда я запускаю его на широкоэкранном телевизоре/мониторе:
3) А вот такую картинку я хочу получить за счёт эффекта программы о которой пока не знаю, чтобы по бокам не было этих черных полос, как в примере ролика с ютуба:

Пример ролика с ютуба с имеющимся эффектом: http://www.youtube.com/watch?v=klP5dwGh88U&feature=related Какая программа(мы) имеют такие эффекты, как эти эффекты называются?
laforsh
Модератор Детских Игр
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1039.17
100%
cuba.gif
Просто "растянуть" картинку с 4:3 до 16:9 что ли ? На телевизорах обычно бывают кнопки "Size" - сам телевизор растянет картинку с 4:3 до 16:9. Но изображение будет "растянутым" (нарушены пропорции)
total2012war ®
0%
laforsh писал(а): Перейти к сообщению
Просто "растянуть" картинку с 4:3 до 16:9 что ли ? На телевизорах обычно бывают кнопки "Size" - сам телевизор растянет картинку с 4:3 до 16:9. Но изображение будет "растянутым" (нарушены пропорции)

Вот именно, будут нарушены пропорции, а мне этого не нужно. Поэтому я и привёл примеры старой съёмки в которой как бы дополнили изображение боковыми эффектами, чтобы не растягивать видео и не оставлять чёрных полос.

Вот результат их работы, но с помощью какой программы и эффекта в ней можно этого добиться?

war
Uploader 1000+
Стаж: 18 лет
Ratio: 440.614
100%
ussr.gif
Не думаю, что есть такая программа, проще увеличить масштаб, чтобы кадр заполнился по ширине, но тогда он обрежется по высоте.
total2012war ®
0%
Я уже понял как это сделать без каких-либо плагинов. А делается это так. Берём файл с видео, грузим его на таймлайн. Дальше растягиваем это видео, делаем его размытие по всей дорожке и поверх него накладываем тоже видео, но не растягиваем его и не размываем. Таким образом можно получить то, что я хотел получить через плагины. Надо было просто включить пораньше мозг :) не было бы всей этой писанины.
Microsoft SQL
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4416.318
100%
ussr.gif
total2012war
Если это для собственных целей, а не для выкладывания на трекере. То просто прогоните видео файл через Xilisoft Converter с параметрами:
Sh_Pavel
Ratio: 33.739
46.3%
Тему то как назвал!!!!! Во всех и запутал....
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1