Автор |
Сообщение |
leugene ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 36.614
Раздал: 174.6 TB
100%
|
Официальная прошивка Samsung Galaxy SII GT-I9100 Android 4.0.4 для России
Тип раздаваемого файла: Прошивка Платформа: Samsung Galaxy SII (GT-I9100) Разработчик: Samsung OSRC Год: 2012 Версия: 4.0.4
Описание: Для Российских владельцев Samsung Galaxy S2 есть приятный сюрприз, а именно выход нового официального обновления до версии Android 4.0.4! Оно, как обычно, будет распространятся "по воздуху" и через Kies (для этого убедитесь, что у вас установлена последняя весрия). Приятно то, что отечественные пользователи первыми получат новую прошивку.
Новая прошивка "XWLPM" для Galaxy S2 (международная версия, GT-i9100) была разработана 5 июля 2012 года. Если вы еще не получили уведомление, проверьте его наличие через "О телефоне" - "Обновления системы" - "Проверить сейчас". Для тех, кто решит обновиться "по воздуху", стоит найти бесплатную точку доступа Wi-Fi. Девайсы в остальных регионах обновятся в течение одного-двух месяцев.
Подавляющему большинству пользователей уже давно не нужно представлять новую версию Android 4.0 для Samsung Galaxy SII (GT-I9100).
Доставлю Вам удовольствие не лазить по всяким форумам и сомнительным сайтам в поисках прошивки для обновления или восстановления устройства после кастомных прошивок и установки кастомных ядер.Вайпы и работа с backup-ами через CWM Recovery на стоковых ядрах 4.0.4 (XXLQ5, XWLPM, XWLPO) приводят к ОКИРПИЧИВАНИЮ !!!! !!!Внимание!!!
Будте внимательны! Прошивка не совместима с I9100G или с любым другим устройством отличным от i9100. Проверьте модель вашего устройства в настройках! Перед прошивкой читайте инструкции, делайте резервные копии и сознавайте тот факт, что за ваши действия никто ответственности не несёт.
!!! Вайпы и работа с backup-ами через CWM Recovery на стоковых ядрах 4.0.4 (XXLQ5, XWLPM, XWLPO) приводят к ОКИРПИЧИВАНИЮ !!!
Инструкция по прошивке через Mobile ODINВремя раздачи: с 9:00 до 22:00 Раздаю за Спасибо |
|
|
|
|
spounge-bob
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 16.642
1.19%
|
"новые" скрины - для 4.0.3, а где для 0.4? |
|
|
|
write
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.964
100%
|
С прошивкой не все так хорошо, самсунг то запускает обновление, то приостанавливает. Вы бы предупредили людей. Восстановление бекапа, wipe data через CWM Recovery после прошивки XWLPM может трансформировать ваш телефон в КИРПИЧ! |
|
|
|
kitboy
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 33.537
Раздал: 7.259 TB
100%
|
CWM Recovery на этой прошивке пользоваться нельзя, сразу КИРПИЧ! Кому не принципиален номер прошивки оставайтесь на 4.0.3. |
|
|
|
leugene ®
100%
|
write писал(а): | С прошивкой не все так хорошо, самсунг то запускает обновление, то приостанавливает. Вы бы предупредили людей. Восстановление бекапа, wipe data через CWM Recovery после прошивки XWLPM может трансформировать ваш телефон в КИРПИЧ! | Вайпы и работа с backup-ами через CWM на стоковых ядрах 4.0.4 (XXLQ5, XWLPM, XWLPO) приводят к ОКИРПИЧИВАНИЮ !!!!О Господи! Я же в конце написал ссылку на инструкцию. Конечно CWM превратит в кирпич. А, что есть преценденты? Расскажите, как можно заставить CWM принять оригинальную прошивку? Это если она запакована в zip и в неё добавлена md5-сумма? Как? Кстати я восстанавливаю через cwm после кастомных прошивок, ничего страшного не происходит. Насчет Samsung у меня товарищи, которые не страдают кастомизацией, уже обновились через KIES. Проблем нет. Кстати я специально не паковал в zip, чтобы умники не пытались прошить через cwm Единственное отличие, которое я реально заметил - вернули сочетание кнопок для скриншота, как в 2.3.5 и еще её круто нашпиговали сервисами от Яндекс. А так, всё тоже самое. |
|
|
|
Informatic
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 16.628
100%
|
Обновился по воздуху. Работает шустро- без проблем. Жду 4.1 )) |
|
|
|
kalypso
Ratio: 3.381
75.69%
|
|
|
leugene ®
100%
|
kalypso писал(а): | урааа работает |
Ну а-то! Когда всё правильно - всегда работает! А где спасибо? |
|
|
|
Rurik991
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 18.746
2.6%
|
Informatic А будет 4.1???.. |
|
|
|
leugene ®
100%
|
Будем ждать, надеяться и верить Android 4.1 для Galaxy SII/III |
|
|
|
Rurik991
2.6%
|
Агооонь))я просто читал парой недель ранее,что наш гэлэкси 2 "подустарел" технически..(на англоязычном ресурсе) и что на него не собираются JB выпускать, как на первую галактику ICS.. |
|
|
|
leugene ®
100%
|
Rurik991 писал(а): | Агооонь))я просто читал парой недель ранее,что наш гэлэкси 2 "подустарел" технически..(на англоязычном ресурсе) и что на него не собираются JB выпускать, как на первую галактику ICS.. |
Ан нет... Мы без боя не здадимся! Мы еще поборемся обоими ядрами за JB! |
|
|
|
Dobertv
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.59
Раздал: 27.76 TB
100%
|
Rurik991 писал(а): | Агооонь))я просто читал парой недель ранее,что наш гэлэкси 2 "подустарел" технически..(на англоязычном ресурсе) и что на него не собираются JB выпускать, как на первую галактику ICS.. |
технически он бодрее бодрых, как таковых проблем для 4.1 нет. А тот англоязычный ресурс, совсем не библия, тупо блог с заборными заметками... |
|
|
|
leugene ®
100%
|
Dobertv писал(а): | Rurik991 писал(а): | Агооонь))я просто читал парой недель ранее,что наш гэлэкси 2 "подустарел" технически..(на англоязычном ресурсе) и что на него не собираются JB выпускать, как на первую галактику ICS.. |
технически он бодрее бодрых, как таковых проблем для 4.1 нет. А тот англоязычный ресурс, совсем не библия, тупо блог с заборными заметками... |
Согласен! Учитывая, что вряд-ли 4.0 будут реально отличаться от 4.1, кроме прилизаности своих багов. Скорее всего это будет прилизанная версия ICS. Я переживаю по другому. Жаль, что ни один из товарищей производителей кастомных прошивок не может довести (реально) дело до конца. Мне нравятся MIUI и CyanoGen, но они никак не могут выпустить полноценную прошивку без багов... |
|
|
|
Rurik991
2.6%
|
Мне из JB очень хочется голосовой поиск Google Now®...по-моему хорошая вещь(с английским на достаточном уровне))). |
|
|
|
|
|