| Автор |
Сообщение |
irvins ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 85.533
100%
|
Spec Ops: The Line
Дата выхода игры: 29 июня 2012 Дата выхода в России: 29 июня 2012 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3st Person Разработчик: Yager Development Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб Релиз от: RG Games Язык интерфейса: Русский , Английский Язык озвучивания: Русский , Английский Тип издания: RePack Версия игры: 1.0.6890.0+DLCСистемные требования:» Операционная система: Windows XP / Vista / 7 » Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или аналогичный Athlon X2 » Оперативная память: 2 Гб » Место на жестком дискe: 10 Гб » Звуковое устройство: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 » Видеокарта: 512 Мб (NVIDIA GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 4850)Таблэтка: Вшита (SKIDROW) Описание:Необычный кинематографичный шутер от третьего лица, который заставит вас вступить в противостояние не только с реальными противниками, но даже с собственными принципами. Приготовьтесь оказаться в мире, где нет места понятию «нравственность» и на каждом шагу приходится выбирать — кому жить, а кому умереть. Spec Ops: The Line сочетает увлекательную сюжетную кампанию и захватывающий мультиплеер с множеством соревновательных и кооперативных режимов. Вы сможете вступить в конфликт на стороне одной из двух фракций и доказать свое превосходство на фоне прекрасных и одновременно ужасающих пейзажей разрушенного Дубая. - История Мартина Уокера не раз заставит вас сделать выбор между «правильным» и «необходимым». - Ареной для спецоперации станут руины Дубая — города, некогда утопавшего в роскоши и известного как самое шикарное место на Земле. На каждом шагу здесь великолепие смешивается с разрушением, а внутри сохранившихся изящных построек таится смерть. - Важным фактором в сражениях Spec Ops: The Line выступает песок. Точный выстрел зачастую может в корне изменить ход сражения. Пески Дубая словно живые — эта неукротимая и непредсказуемая сила может как помочь вам, так и погубить вас. - Даже в самых жарких перестрелках рядом всегда будут напарники, управляемые искусственным интеллектом. - Увлекательную сюжетную кампанию дополняют разнообразные сетевые режимы, среди которых найдутся как классические варианты, так и уникальные модификации, связанные с развитием основного сюжета. Вы сможете выбрать одну из двух сторон конфликта, персонифицировать своего героя и настроить его под собственный стиль игры. FUBAR Pack - Мясорубка: АK-47 будет доступен с первого ранга. Класс «Офицер» будет доступен с первого ранга: - Увеличивает огневую мощь соратников. - Увеличивает эффективность других классов. - Уменьшает урон, который враги наносят соратникам. Эксклюзивные аксессуары, позволяющие создать уникального персонажа.
- Репак основан на SteamRip от 29.06.2012 - Ничего не вырезано / не перекодировано - Частично пепепакованы игровые архивы - Версия игры: v.1.0.6890.0 - Время установки ~10 минут - RePack подготовлен irvins для RG Games Обсуждение игры убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры" |
| [NNM-Club.ru]_Spec_Ops_The_Line_[R.G.Games].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Июл 2012 17:35:41 |
| Размер: |
4.18 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 338)
|
| Поблагодарили: |
997 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Июл 2012 17:42:34 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
maximko91
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.023
15.87%
|
Отличнейшая! Спасибо огромное..  |
|
|
 |
kudincev
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.198
44.79%
|
Всем советую,качество на 100 % |
|
|
 |
DEFACT666
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.491
Раздал: 5.702 TB
100%
|
david vend писал(а):  | У меня при попытке запуска это игры комп начинает автоматически перезагружаться потом вылетает синий экран. Комп мощный все последние игры идут на максималках а эта что то не хочет. Кто нибудь знает как решить эту проблему? |
1 вариант: Блок питания не тянет. Возьми у когонить блок питания помощнее и попробуй с ним, чтобы точно знать. Только главное не только ватты (W), ещё и фирма должна быть хорошая. Например блок ([плохой] китай) ватт на 550 будет хуже питать чем хороший блок ватт на 420 (а фирмы и макс. ватты в нете почитай) (в третью очередь). 2 вариант: Обнови драва (видюха, материнка) (в первую очередь). 3 вариант: Проверь комп на вирусы (например с помощью AVZ) (во вторую очередь). |
_________________ Кто яро подчиняется авторитету других людей, забывает, что они всего лишь люди.
|
|
 |
sorozovabkru
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.655
100%
|
|
 |
Afray
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 11.285
76.92%
|
p0tti писал(а):  | классная игра) но почему сверху и снизу обрезан экран? это уже вторая игра что так обрезано вот в первой игре "Ghost Recon Soldier" хм.. |
Пришло время покупать широкоформатный монитор. Ибо пользователи классического 4:3, становятся уже не удел. |
|
|
 |
качнуть
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.543
100%
|
|
 |
Zakaryan
Стаж: 15 лет
Ratio: 52.564
100%
|
Монитор 1280х1024, при запуске появляется черный экран в вертикальном положении, и через нескоко секунд вылет с ошибкой........С чего бы ?????  На компе установлено около 15 игр, все на максимуме (2 версии GTA 4, Metro 2033 и т.д.)... |
|
|
 |
tecktik
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.287
100%
|
Отличная игра! Монитор в норме, качество изображения на полную! Огромное спасибо! Могу помочь с настройкой сетевой игры!!! |
|
|
 |
Vladumir
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 13.454
100%
|
игра загружается, слышно музыку в колонках, но монитор темный и написано в окне "вне диапазона" помогите кто нидь решить проблему. |
|
|
 |
z768
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.435
Раздал: 2.726 TB
100%
|
"вне диапазона" Мне кажется что дело в разрешении монитора , точнее в частоте . Поставь 60 Гц . А игра действительно сильная , давненько я таких не встречал. Спасибо автору , порадовал  |
_________________ Все люди разные , один я одинаковый .
|
|
 |
Zakaryan
Стаж: 15 лет
Ratio: 52.564
100%
|
В ин-ете много тем с Spec Ops VS мониторы с 1280х1024 !!!!!! Вроде в My Documents\My Games\SpecOps-TheLine\SRGame что-то как-то можно поднастроить до входа в игру, но конкректные решения не достигнуты... Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: |
|
|
 |
GFRUIT
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.979
4.72%
|
Ребят,там совет сверху отличный,обновить дрова на видеокарту  )); Честно?Помогает  )) |
|
|
 |
Frostynn
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 60.51
100%
|
всё работает.win7x64sp1. присоединяюсь к выше сказанному,игра действительно интересная,особенно на фоне остальных стрелялок 2011-2012гг.Хотя на мой взгляд,тенденция на рынке такова что выпускается сплошь тупое мочилово,хотя и с хорошей графикой.Вот и эта игра могла бы стать такой,но разработчикам удалось создать неплохую игровую атмосферу в которой ты действительно как будто сам участвуешь,и по сему не можешь быть равнодушным) в общем всем советую поиграть даже если и не любители такого жанра,думаю не пожалеете.
пс.Хотя думаю CoD4:MW по моему самая атмосферная на моей памяти из ближайших,хотя может я чего и пропустил) |
_________________ Человек и мир вокруг него,состоят из того что он об этом знает.
Man and the world around him are from what he knows about it.
Н.А.Баринов
|
|
 |
Ильяс374
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.571
0%
|
DanilCG писал(а):  | Почему то не стреляет когда прицеливаюсь!!!Че может быть?? |
патроны кончились |
|
|
 |
|
|