Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 489

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

PC Tools Registry Mechanic 11.1.0.188 [MULTi + Русский]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Обслуживание ОС
Автор Сообщение
severfor ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 89.265
100%
russia.gif
PC Tools Registry Mechanic 11.1.0.188 [MULTi + Русский]
Название программы: PC Tools Registry Mechanic
Версия программы: 11.1.0.188
Последняя Версия программы: 11.1.0.188
Адрес официального сайта: PC Software & Windows Tools
Язык интерфейса: MULTi + Русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч, готовый серийник
Системные требования:

• Windows 2000, Windows 2003, Windows XP, Windows Vista, Windows 7 and 8 (32 and 64-bit).

Описание: Registry Mechanic - программа, предназначенная для очистки, исправления ошибок, проверки целостности и восстановления реестра. Настройки и управление программой происходит несколькими щелчками мышки. Мастер восстановления позволит сделать резервацию реестра и восстановить повреждения и исправить ошибки. Перед ремонтом можно сделать копию и потом вернуться назад, можно задать Быстрый или Полный Просмотр, присвоить событиям звуковые схемы, вычистить меню Пуск и опции загрузки, следы удаления в меню Добавить/Удалить программы, просмотреть все установленные и Виртуальные Диски на наличие ошибок, проверить конфигурационные файлы системы и т.п.
Всего за несколько простых шагов наша программа просканирует весь реестр, найдет неверные записи и выдаст список найденных ошибок. Вы можете выбрать, какие ссылки необходимо исправить, либо автоматически исправить все ошибки. Для удобства и дополнительной защиты Registry Mechanic может также создать резервную копию перед исправлением ошибок, что позволит при необходимости быстро вернуться в прежнее состояние.
Скриншоты:

Время раздачи: По возможности круглые сутки.
[NNM-Club.ru]_PC Tools Registry Mechanic 11.1.0.188.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   17.8 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 82)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Июл 2012 16:49:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
LIVinspb
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 234.886
100%
ussr.gif
severfor
А можно по подробнее как используется патч? Я скопировал его в папку с установленной игрой жамкаю патч выдает папку с устоновкой где по умолчанию видно только приложение Update жамкаю на него снова оно, я еще раз кликою на него. появляется приложение RegMech я кликаю на него и снова оно же, я опять клик на него все исчезает. После этого ввожу имя ключь и мне пишут что ключ твой не тот. Вот я и прошу растолковать ГЛУБОКОМУ НУБУ про изюм этого питча. За Ранее СПС.
wulfus
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 10.108
0.18%
australia.gif
на восмерке не работает
petunya9
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.648
27.65%
ukraine.gif
Ключ не подходит!!!

Ratio: 0.627
0.94%
russia.gif
работает на 8-ке!
нужно отключиться от интернета пред установкой, а патч запускать с правами админа
dev333jok
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 19.891
56.62%
раздайте плизззз
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Обслуживание ОС Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1