У брокера даже выгоднее страховаться, я вам скажу... Это все из-за скидок, которые они клиентам дают. А чтобы не прогадать со страховой, можете в черных списках поискать ту, которая у вас подозрения вызывает. Но чаще всего брокеры с такими дел не имеют, ибо им они только лишние проблемы доставляют. Если конкретно про брокеров говорить - то я в свое время через знакомого застраховался на
http://redkasko.ru ( Московский брокер) . Вот уже пол года как получил полис. И да, еще, мол, не ведитесь на скидки, это все - замануха и т.д. Но как-раз у брокера-то и реально скидку получить, в отличие от этих СК. В общем, я особо подробностей не помню уже, но могу сказать, что проблем с этой конторой у меня не возникало, даже оформиться помогли в лучшую страховую. А я, помнится, даже у них на сайте страховку сам высчитывал предварительно, и что удивило - цена совпала с той, которую на месте мне показали. Быстро все сделали, я думал, что возиться придется не один день, но как оказалось, я ошибся:) Нормально ребята работают там!