Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 871

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Нужен совет. Какую СК выбрать?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
Groza_I ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Доброго времени. Подскажите новичку – автолюбителю ответ на такой вопрос (желательно по Московской области), где лучше застраховать свою ласточку, то наслышан про существование компаний «однодневок», сами знаете, а напороться на одну из таких не как не хочется. Народ, у вас опыт есть, посоветуйте надежную, проверенную компанию. Может кто со страховыми брокерами работал (обманули они или нет), расскажите, читал в газете что они скидки делают.
cisco
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 248.623
100%
Если ОСАГО - то абсолютно любую, потому что по ней ты платишь страховые взносы, а компания-страховщик платит за ремонт чужой машины :-( .
pndm
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.042
100%
russia.gif
Могу посоветовать компанию "САДКО" (Столичное агентство деловых консультаций - сайт http://sadko-online.ru/). Знаю их много лет. Надежные. Проконсультируют и застрахуют всё- и авто, и дом и т.д. Цена будет хорошей. Действительно надежная компания. Отвечаю.
Serios
Стаж: 17 лет
Ratio: 94.743
33.33%
russia.gif
У брокера даже выгоднее страховаться, я вам скажу... Это все из-за скидок, которые они клиентам дают. А чтобы не прогадать со страховой, можете в черных списках поискать ту, которая у вас подозрения вызывает. Но чаще всего брокеры с такими дел не имеют, ибо им они только лишние проблемы доставляют. Если конкретно про брокеров говорить - то я в свое время через знакомого застраховался на http://redkasko.ru ( Московский брокер) . Вот уже пол года как получил полис. И да, еще, мол, не ведитесь на скидки, это все - замануха и т.д. Но как-раз у брокера-то и реально скидку получить, в отличие от этих СК. В общем, я особо подробностей не помню уже, но могу сказать, что проблем с этой конторой у меня не возникало, даже оформиться помогли в лучшую страховую. А я, помнится, даже у них на сайте страховку сам высчитывал предварительно, и что удивило - цена совпала с той, которую на месте мне показали. Быстро все сделали, я думал, что возиться придется не один день, но как оказалось, я ошибся:) Нормально ребята работают там!
Lionarus
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 15.348
100%
russia.gif
Все и СК и Брокеры - это в той или иной степени аферюги, бизнес которых направлен не на защиту прав застрахованного, а на получение прибыли. В случае ДТП (тьфу*3) вам будет важно, где застрахован виновник.
Сам пользуюсь РОСНО-allianz. Правда за 10 лет только 1 ДТП было, мне выплатили сполна.
hendar
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.344
15.06%
посоветую: только НЕ росгосстрах! !!
An1122
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.21
100%
russia.gif
Друг-брокер, посоветовал застраховаться в РОСНО.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Lionarus писал(а):
аферюги, бизнес которых направлен не на защиту прав застрахованного, а на получение прибыли

Не поверишь, это суть любого бизнеса, однако некоторые (как побочный эффект) ещё и защищают права (чтоб новых клиентов привлечь)

Страница 1 из 1