WPI x86-x64 by OVGorskiy® 07.2012 1DVDНазвание программы: WPI x86-x64 by OVGorskiy® 07.2012 1DVD Версия программы: 07.2012 Язык интерфейса: ML + Русский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования: Платформа - Windows XP/Vista/Win7. Разрядность - x86/x64 (32/64 bit).
Описание: Пакет программ с "тихой" установкой, помещенных в оболочку установщика программ WPI, разделены на категории и весь процесс установки и регистрации проходит полностью в автоматическом режиме. Вам стоит только выбрать программы по надобности и запустить установку. Все программы в сборке, имеют краткое описание. Сборка представлена в ISO образе, который можно записать на один DVD или просто распаковать в удобное для вас место архиватором WinRAR или WinZip. Можно смонтировать в виртуальный дисковод и скопировать от туда в отдельную папку.
Хорошо БЫ обновить НЕкоторые программы. Например, уже используют в модифицированных BOOT.WIM Acronis True Image Home 2012.....
Также имеется полный пакет --- K-Lite Codec Pack 9.1.0 l 9.1.0
и т.д. и т.п......
_________________ Познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Евангелие от Иоанна: гл.8, стих 32)
ovgorskiy ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 144.761
100%
Altabar Программы могут обновляться каждый день, а сборки один раз в месяц. Не угонишься. Acronis 2012 слишком большой, занимает много места. Лучше добавить более востребованные программы.
mapupa123456
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.081
100%
есть возможность обновить с предыдущей сборки?
_________________ Mint 20.3
lve55
Олигарх+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 16.768
Раздал: 10.08 TB
100%
ovgorskiy Программы ставятся хорошо и набор достаточен, всегда хочется, что-то новее и новее , но это в порядке вещей для интеллектуальных членов NNM. Главное в ваших сборках это высокое качество. Благодарю.
_________________ Сначала революция, потом - мир... С врагами нужно биться, а не соглашаться!
Иосиф Виссарионович Сталин
ovgorskiy ®
RG Soft
100%
mapupa123456 Запускаешь WPI, кнопка "Как обновить". Там написано как обновить от предыдущей версии подробно. Правда на английском, но довольно понятно, там не сложно. Удачи.
DaNVLaMir
Автор КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.658
Раздал: 2.393 TB
100%
Уважаемый ovgorskiy! Не подскажете, в чём моя ошибка? Скачал Вашу раздачу, открыл образ в Daemon Tools Pro – всё прекрасно работает. Решил записать на DVD. Использовал разные программы (Ultra Iso, Nero, Windows) – итог один: запись успешно завершена. Пытаюсь открыть-посмотреть – тормоз.
Идёт долгий процесс поиска информации, настолько долгий, что проще плюнуть на это дело, чем дожидаться окончания. А Daemon Tools Pro – вообще сообщает –
Так и не записал DVD, только время потратил. В чём может быть дело? Первый раз сталкиваюсь с подобным явлением.
ovgorskiy ®
RG Soft
100%
DaNVLaMir 1. Проверить контрольные суммы образа. 2. Записать на dvd, предварительно отключив антивирус. 3. Проверить программой DVDInfoPro или подобной на ошибки и скорость чтения. Подозреваю, что либо болванка плохая, либо привод плохо пишет.
DaNVLaMir
Автор КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.658
Раздал: 2.393 TB
100%
MD5: 5FE6657ECDF3EAF3788724A53C7BE758 - совпадает. Правда, прежде я обновил хеш. Болванки обычные - претензий к ним пока не было. Да и привод не подводил. Попробую ещё разок и закончу с этим делом. Спасибо за участие! Порядок! Видимо, что-то я прежде делал неверно. Теперь и Daemon Tools исправился, он-то и записал всё путно.
mapupa123456 Запускаешь WPI, кнопка "Как обновить". Там написано как обновить от предыдущей версии подробно. Правда на английском, но довольно понятно, там не сложно. Удачи.
вы меня немножко не так поняли. я имел в виду обновление старого образа 06 через торрент. к примеру как это реализовано в играх: скачиваем образ игры. со временем появляется к нему DLC или ключ или русификатор. автор переделывает образ и отписывается в теме, чтобы пользователи обновили торрент. скачивам новый торрент файлик и указываем местоположение старого образа. utorrent докачивает 10-100 мегабайт, в образе появляется новый файл или заменяется старый.
вариант второй: скачиваем винду Simplex XP. со временем она обновляется и автор предлагает всем скачавшим не качать ее по новой а использовать кумулятивный патч. качаем патч, запускаем, указываем старый образ, получаем обновленный образ.
в обоих случаях приходится докачивать 2-3% от размера образа, так как большинство файлов не изменяются. так же происходит и при раздаче папками, а не образом к примеру WPI SOFTPIR.
вот я именно это хотел спросить на сколько ваши образы совместимы? можно ли подсунуть торренту старую isoшку и получить обновленный до 07 и работоспособный образ?
ovgorskiy ®
RG Soft
100%
mapupa123456 По моему это слишком сложно, проще скачать новый образ, а старый просто удалить. И подсунуть ничего не получится, т.к. скачивания через торрент трекеры не поддерживает это чисто теоретически. Не фантазируй.
mapupa123456
100%
ну вот тебе обязательно нужно было переходить на личности? начинать оскорблять? я теперь просто обязан, как каждый уважающий себя малолетка начать брызгать слюной доказывая свою правоту, хамить, сыпать ссылками с других ресурсов и т.д. если ТЕБЕ неизвестен такой способ обновления раздачи, то и не нужно значит делать голословных утверждений.
да, я привел конкретный пример только обновления образа патчем Симплекса а об обновлении образов игр упомянул вскользь. но это только по тому, что не задавался конкретной целью найти и что то доказать. просто за последние несколько лет мною было выкачано из сети достаточно большое количество игр как в образах так и раздачи папками и среди них нередко попадались такие, которые я в последующем обновлял в том числе и образы iso. сейчас идут преимущественно раздачи папками ибо так проще добавлять контент да и правила некоторых трекеров запрещают архивы и образы, если они не загрузочные. но если убить пару часиков, то можно найти и пару обновляемых образов.
надеюсь ты не будешь хотя бы отрицать, что образы iso бывают разные? ну в том плане, что у одних содержимое просматривается как архив а других мы видим только папку "boot" указывающую на то, что записываемый диск будет загрузочный. или тоже нужно ссылки давать? хотя зачем, ведь это ж придется все скачать, чтобы проверить, или будешь качать?
так вот к чему я это все распинаюсь. дело в том, что и по возможностям эти образы тоже различные и образы, которые по сути своей просто архивы и их содержимое можно изменять.
если тебе так уж хочется узреть, как это бывает, то сделай это самостоятельно, достаточно на игровых трекерах в поиск вбить "обновлено" и поискать в списках раздач те, которые в образах.
а на счет удобства скачивания ОБРАЗА 4 ГИГИ ради обновления оперы и файрфокса это надо еще поспорить. ты же не выкладываещь список изменений в новом диске! просто вот вам диск 07 вместо 06 жрите! а что там такое, чем он от 06 отличается - науке это неизвестно.
положить рядом с новым образом папочку в которой лежит новый файрфокс и опера и простенький батничек пересобирающий старый образ вот тебе и патч и речи о скачивании 4 гигов нет. это не нужно, это лишнее, это надо только тогда, когда ты кардинально меняешь набор софта или движок ВПИшника. раздавать обновляющиеся сборники софта по 4-5-8 гиг одним архивом это "моветон" это неудобно для пользователя следящего за твоим сборником и тратящего трафик каждый месяц, чтобы пользоваться именно твоим изделием. сейчас у тебя сборка 4 гига потом она вырастет до DL версии а потом будет и USB Full Edition и все время одним куском качать! ну нафиг - скажут люди, которые качают твой софт каждый месяц. тут есть уже на трекере такой пример. 4 гига образ раз в несколько месяцев - но проблем! 4 гига повторяющегося софта 06, 07, 08, 09 - не заинтересует.
и еще список программ мог бы в столбик написать как все а то глаза сломать можно (или не видел? пример показать?)
ovgorskiy ®
RG Soft
100%
Цитата:
ну вот тебе обязательно нужно было переходить на личности? начинать оскорблять?
Интересно, каким словом я ВАС оскорбил?
Цитата:
если ТЕБЕ неизвестен такой способ обновления раздачи, то и не нужно значит делать голословных утверждений.
Если ВАМ известен пример обновления именно WPI сборки, приведите и дайте ссылку. Пример обновления игр здесь не подходит.
Цитата:
и еще список программ мог бы в столбик написать как все а то глаза сломать можно (или не видел? пример показать?)
Приму к сведению, спасибо за подсказку. И ещё, где в раздаче написано, что это обновление 06 (июньской) версии. Старая версия находит в архиве и не доступна для скачивания, а это новая раздача, здесь такие правила.
mapupa123456
100%
Цитата:
Интересно, каким словом я ВАС оскорбил?
Цитата:
Не фантазируй.
в контексте сообщения это читается довольно неприятно. тут же кстати мы перешли на ты.
Цитата:
Если ВАМ известен пример обновления именно WPI сборки, приведите и дайте ссылку. Пример обновления игр здесь не подходит.
конкретно в ВПИшниками пример привести сложно. все конструкторы раздаются папками за исключением загрузочных, как я и говорил уже. ну у тебя же не загрузочный диск? простой iso архив и большой разницы с игровыми не вижу. тот же авторан, лауншер, экзешники и пакеты. игровой isoшник я предлагал поискать самостоятельно если есть интерес.
Цитата:
Старая версия находит в архиве и не доступна для скачивания, а это новая раздача, здесь такие правила. :лол:
и майская и июньская превосходно качаются. на июньскую даже золото стоит. а с учетом того, что в описании июльской нету антивирусного софта, то кто то возможно захочет как раз скачать июньскую ведь там в описании указан антивирусный софт. это как бы тоже прими к сведению.
ovgorskiy ®
RG Soft
100%
Цитата:
...что в описании июльской нету антивирусного софта,...
В сборке есть антивирусный софт, на скриншотах хорошо видно.
Исправлена ошибка в описании раздачи в составе сборника WPI в разделе безопасность. Sorry.